Варочная панель Gaggenau VG 491-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 1
Т а б л и ц а
н а с т р о й к и
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
m
Предупреждение
–
Опасность
взрыва
!
Если
по
истечении
15
секунд
г орелка
не
з а ж г л а с ь
,
выключите
регулятор
и
откройте
дверь
или
окно
в
помещении
.
Подождите
минимум
одну
минуту
,
прежде
чем
заново
з ажечь
горелку
.
Р е ж и м
м е д л е н н о г о
к и п е н и я
В
режиме
медленног о
кипения
г о р е л к а
включает
и
выключает
пламя
.
Это
поз воляет
,
например
,
растапливать
шоколад
или
раз огревать
нежные
соусы
.
Поверните
регулятор
на
Â
.
Пламя
включается
и
выключается
на
10–50
секунд
.
Э л е к т р о н н ы й
к о н т р о л ь
п л а м е н и
и
автоматический
п о в т о р н ы й
п о д ж и г
Для
вашей
без опасности
варочная
панель
оснащена
функцией
электронног о
контроля
пламени
.
Е сли
при
эксплуатации
пламя
пог аснет
(
например
,
из
-
з а
струи
воздуха
),
прибор
автоматически
з ажигает
горелку
повторно
.
Если
повторный
поджиг
не
удался
(
например
,
из
-
з а
загрязнения
горелки
убежавшей
жидкостью
),
подача
г а з а
отключается
.
Световое
кольцо
под
рег улятором
мигает
.
Поверните
регулятор
на
«0».
Подождите
,
пока
прибор
достаточно
остынет
и
проверьте
,
правильно
ли
установлены
все
детали
г орелки
.
Проверьте
,
не
загрязнены
ли
горелка
или
свеча
поджиг а
.
В ы к л ю ч е н и е
Поверните
регулятор
в
положение
0.
Электроника
прибора
перекрывает
подачу
г аз а
.
И н д и к а ц и я
остаточного
тепла
Светящееся
кольцо
з а
ручкой
управления
миг ает
после
выключения
до
тех
пор
,
пока
прибор
не
охладится
настолько
,
чтобы
к
нему
можно
было
прикоснуться
З а щ и т н о е
о т к л ю ч е н и е
Для
вашей
без опасности
прибор
оснащен
функцией
аварийного
отключения
.
Прибор
автоматически
отключается
,
если
допустимое
время
ег о
работы
было
превышено
.
Время
работы
до
отключения
з ависит
от
установки
(
ступень
наг рева
12 = 1
час
,
ступень
наг рева
1 = 4
часа
).
Световое
кольцо
под
рег улятором
поочерёдно
м и г а е т
оранжевым
и
белым
светом
.
Поверните
регулятор
в
положение
0,
после
чег о
можно
ввести
прибор
в
эксплуатацию
в
обычном
режиме
.
Т а б л и ц а
н а ст р о й к и
и
р е к о м е н д а ц и и
Таблица
настройки
и
рекомендации
Р е к о м е н д а ц и и
п о
и сп о л ь з о в а н и ю
г о р е л к и
Для
способов
приг отовления
при
низ ких
температурах
и
с
длительным
временем
приг отовления
(
например
,
растапливания
,
набухания
,
выпекания
)
выбирайте
стандартную
г аз о в у ю
горелку
или
г а з о в у ю
горелку
повышенной
мощности
(
не
г орелку
Wok).
Для
способов
приг отовления
при
высоких
температурах
и
с
коротким
временем
приг отовления
(
например
,
разогревания
,
жарения
во
фритюре
)
мы
рекомендуем
горелку
Wok
или
г азовую
горелку
повышенной
мощности
.
Ступень
нагрева
кон
-
форки
Способ
приготов
-
ления
Примеры
12
Разогревание
Вода
,
прозрачные
супы
Бланширование
Овощи
10–12
Обжаривание
Мясо
,
блюда
для
жаре
-
ния
на
сковороде
Wok/
на
стандартной
сково
-
роде
Жарение
при
высо
-
кой
температуре
Мясо
,
картофель
7–10
Приготовление
на
медленном
огне
в
открытой
посуде
Жидкости
,
блюда
из
теста
6–8
Выпекание
Блюда
из
муки
Жарение
при
сред
-
ней
температуре
Птица
,
рыба
4–6
Жарение
при
низкой
температуре
Колбаса
для
жарения
,
лук
,
блюда
из
яиц
Разогревание
Овощи
,
супы
,
рагу
Жарение
во
фритюре
Картофель
фри
,
выпечка
Доведение
до
готов
-
ности
на
медлен
-
ном
огне
в
открытой
посуде
Клёцки
,
сардельки
3–4
Размораживание
Продукты
глубокой
заморозки
Тушение
Рулеты
,
жаркое
Тушение
Овощи
2–4
Приготовление
на
медленном
огне
в
закрытой
посуде
Супы
,
овощи
Режим
мед
-
ленного
кипе
-
ния
до
«3»
Набухание
Рис
,
молочный
рис
,
зер
-
новые
Режим
мед
-
ленного
кипе
-
ния
Растапливание
,
под
-
держание
в
горя
-
чем
состоянии
Шоколад
,
сливочное
масло
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













