Варочная панель Gaggenau VG 491-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
ru
Т а б л и ц а
н а с т р о й к и
и
р е к о м е н д а ц и и
Советы
п о
в а р к е
и
ж а р е н и ю
Значения
таблицы
настройки
служат
лишь
для
ориентировки
,
так
как
в
зависимости
от
вида
и
состояния
продукта
,
а
также
его
количества
и
заполнения
кастрюли
,
при
варке
требуется
больше
или
меньше
тепла
.
На
большой
мощности
происходит
быстрое
наг ревание
жира
и
масла
.
Не
оставляйте
без
надзора
зажариваемый
продукт
,
так
как
жир
может
воспламениться
и
продукт
сгорит
.
Р е к о м е н д а ц и и
д л я
W o k
Указание
:
Для
приготовления
пищи
на
сковороде
Wok
необходимо
установить
над
г орелкой
Wok
на
решётке
для
посуды
индикаторное
кольцо
Wok.
Следите
з а
тем
,
чтобы
сковорода
Wok
при
приготовлении
пищи
стояла
на
индикаторном
кольце
Wok
в
устойчивом
положении
.
Мы
рекомендуем
сковороды
Wok
с
выпуклым
дном
.
Высококачественную
сковороду
Wok
можно
з а к а з а т ь
в
качестве
специальной
принадлежности
(WP 400 001).
Используйте
для
приготовления
пищи
на
сковороде
Wok
легко
нагреваемое
растительное
масло
,
например
,
арахисовое
.
Готовьте
продукты
при
высокой
температуре
,
постоянно
их
помешивая
,
и
не
слишком
долг о
.
Овощи
доводите
не
до
полной
готовности
.
Для
перемешивания
и
вынимания
блюд
рекомендуется
использовать
раз ливательную
ложку
-
лопатку
с
длинной
ручкой
из
жаропрочного
материала
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













