Gaggenau VG 425-211 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Варочная панель Gaggenau VG 425-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

4 8

t r

              A y a r   t a b l o s u   v e   i p u ç l a r

ı

Y a v a

ş

  k a y n a t m a   s e v i y e s i

Y a v a

ş

  k a y n a t m a   s e v i y e s i n d e   b r ü l ö r   g a z   a t e

ş

i n i   a ç a r   v e  

k a p a t

ı

r .   B ö y l e c e   ç i k o l a t a   g i b i   y i y e c e k l e r   e r i t i l e b i l i r   v e y a  

h a s s a s   s o s l a r  

ı

s

ı

t

ı

l a b i l i r .

K u m a n d a   d ü

ğ

m e s i n i  

Â

  p o z i s y o n u n a   g e t i r i n i z .   A ç m a   v e  

k a p a t m a   u z u n l u

ğ

u   1 0   -   5 0   s a n i y e d i r .

E l e k t r o n i k   a l e v   d e n e t l e m e s i   v e  
o t o m a t i k   y e n i d e n   a l e v   a l m a

E m n i y e t i n i z   i ç i n   o c a k   b i r   e l e k t r o n i k   a l e v   d e n e t l e m e s i   i l e  
d o n a t

ı

l m

ı

ş

t

ı

r .   E

ğ

e r   ç a l

ı

ş

m a   s

ı

r a s

ı

n d a   a l e v   s ö n e r s e  

( ö r n e

ğ

i n   h a v a   a k

ı

m

ı

y l a ) ,   c i h a z   b r u l ö r ü   o t o m a t i k   o l a r a k  

y e n i d e n   y a k a r .

Y e n i d e n   y a k m a   b a

ş

a r

ı

s

ı

z   o l u r s a   ( ö r n e

ğ

i n   t a

ş

a n   y e m e k l e r  

n e d e n i y l e   k i r l e n e n   b r ü l ö r   y ü z ü n d e n ) ,   c i h a z   g a z  
b e s l e m e s i n i   k e s e r .   K u m a n d a   d ü

ğ

m e s i n i n   a r k a s

ı

n d a k i  

y a n a r   h a l k a   y a n

ı

p   s ö n e r .

K u m a n d a   d ü

ğ

m e s i n i   0   p o z i s y o n u n a   ç e v i r i n i z .   C i h a z

ı

n  

y e t e r i n c e   s o

ğ

u m a s

ı

n

ı

  b e k l e y i n i z   v e   a r d

ı

n d a n   t ü m   b r u l ö r  

p a r ç a l a r

ı

n

ı

n   d o

ğ

r u   y e r l e

ş

t i r i l i p   y e r l e

ş

t i r i l m e d i

ğ

i n i   k o n t r o l  

e d i n i z .   B r ü l ö r ü n   v e y a   b u j i n i n   k i r l i   o l u p   o l m a d

ı

ğ

ı

n

ı

  k o n t r o l  

e d i n i z .

~

 "Ar

ı

za halinde ne yapmal

ı

?", Sayfa 51

K a p a t m a

K u m a n d a   d ü

ğ

m e s i n i   0   p o z i s y o n u n a   g e t i r i n i z .   C i h a z  

e l e k t r o n i

ğ

i   g a z   g i r i

ş

i n i   k a p a t

ı

r .

m

U y a r

ı

  –   Y a n m a   t e h l i k e s i !  

C i h a z   k a p a

ğ

ı

  k a p a l

ı

y k e n   i ç e r i d e  

ı

s

ı

  o l u

ş

u r .   C i h a z  

k a p a

ğ

ı

n

ı

  a n c a k   c i h a z   s o

ğ

u d u k t a n   s o n r a   k a p a t

ı

n

ı

z .   C i h a z

ı

 

k e s i n l i k l e   k a p a

ğ

ı

  k a p a l

ı

y k e n   a ç m a y

ı

n

ı

z .   C i h a z   k a p a

ğ

ı

 

s

ı

c a k   t u t m a k   v e y a   s

ı

c a k l

ı

ğ

ı

  e n g e l l e m e k   i ç i n  

k u l l a n

ı

l m a m a l

ı

d

ı

r .

K a l a n  

ı

s

ı

  g ö s t e r g e s i

K u m a n d a   d ü

ğ

m e s i n i n   a r k a s

ı

n d a k i  

ı

ş

ı

k l

ı

  h a l k a ,   c i h a z  

k a p a t

ı

l d

ı

k t a n   s o n r a   t e h l i k e s i z  

ş

e k i l d e   d o k u n a b i l e c e k  

k a d a r   s o

ğ

u m a d

ı

ğ

ı

  s ü r e c e   y a n a r .

E m n i y e t   k a p a t m a s

ı

G ü v e n l i

ğ

i n i z   i ç i n   c i h a z   b i r   e m n i y e t   k a p a t m a s

ı

  i l e  

d o n a t

ı

l m

ı

ş

t

ı

r .   C i h a z   ç o k   u z u n   s ü r e   ç a l

ı

ş

ı

r s a   o t o m a t i k  

o l a r a k   k a p a t

ı

l

ı

r .   K a p a t m a   i ç i n   b e k l e n e c e k   s ü r e ,   a y a r a  

b a

ğ

l

ı

  o l a r a k   d e

ğ

i

ş

i r   ( k a d e m e   1 2   =   1   s a a t ,   k a d e m e   1   =  

4   s a a t ) .   K u m a n d a   d ü

ğ

m e s i n i n   a r k a s

ı

n d a k i   y a n a r   h a l k a  

t u r u n c u   v e   b e y a z   r e n k t e   d e

ğ

i

ş

m e l i   o l a r a k   y a n

ı

p   s ö n e r .

K u m a n d a   d ü

ğ

m e s i n i   0   k o n u m u n a   ç e v i r d i k t e n   s o n r a  

c i h a z

ı

  t e k r a r   h e r   z a m a n   o l d u

ğ

u   g i b i   ç a l

ı

ş

t

ı

r a b i l i r s i n i z .

A y a r   t a b l o s u   v e   i p u ç l a r

ı

Ayar tablosu ve ipuçlar

ı

Y e m e k   p i

ş

i r m e   v e   k

ı

z a r t m a   ö n e r i l e r i

Y e m e k l e r i n   t ü r ü   v e   d u r u m u   i l e   t e n c e r e n i n   b ü y ü k l ü

ğ

ü   v e  

d o l u l u k   d e r e c e s i n e   g ö r e   d a h a   ç o k   v e y a   d a h a   a z  

ı

s

ı

 

g e r e k t i

ğ

i n d e n ,   a y a r   t a b l o s u n d a   y e r   a l a n   d e

ğ

e r l e r   s a d e c e  

k

ı

l a v u z   d e

ğ

e r l e r d i r .

O c a

ğ

ı

n   b ü y ü k   g ü c ü   s a y e s i n d e   k a t

ı

  v e   s

ı

v

ı

  y a

ğ

l a r   ç a b u k  

ı

s

ı

n

ı

r .   K

ı

z a r t

ı

l a c a k   m a l z e m e y i   g ö z e t i m s i z   b

ı

r a k m a y

ı

n .   Y a

ğ

 

t u t u

ş

a b i l i r   v e   k

ı

z a r t

ı

l a c a k   m a l z e m e   y a n a b i l i r .

D a h a   u z u n   s ü r e   p i

ş

m e s i   g e r e k e n   y e m e k l e r i   a r k a  

t a r a f t a k i   o c a k   g ö z ü n d e   p i

ş

i r i n .

B ü y ü k   m i k t a r l a r

ı

  k a y n a t m a k ,   k

ı

z g

ı

n   y a

ğ

d a   k

ı

z a r t m a k   v e y a  

ö n   k

ı

z a r t m a s

ı

n

ı

  y a p m a k   i ç i n   g ü ç l ü   b r ü l ö r ü   k u l l a n

ı

n .

Pi

ş

irme 

kademesi

Pi

ş

irme yöntemi

Örnekler

12

Is

ı

tma

Su, saydam çorbalar

Ha

ş

lama

Sebze

10 - 12

K

ı

zartmaya ba

ş

lama Et, wok yemekleri/tava 

yemekleri

Yüksek s

ı

cakl

ı

k-

larda k

ı

zartma

Et, patates

7 - 10

ı

k kapakla pi

ş

ir-

meye devam etmek

S

ı

v

ı

lar, hamur i

ş

leri

6 - 8

F

ı

r

ı

nda pi

ş

irme

Unlu yiyecekler

Orta s

ı

cakl

ı

klarda 

k

ı

zartma

Kümes hayvan

ı

, bal

ı

k

4 - 6

ş

ük s

ı

cakl

ı

klarda 

k

ı

zartma

Sosis, so

ğ

an, yumurtal

ı

 

yemekler

Is

ı

tmak

Sebze, çorba, sulu 
yemekler

K

ı

zartma

Patates k

ı

zartmas

ı

, kek

Kapak aç

ı

kken 

suyunu çektirmek

Köfte, ha

ş

lanm

ı

ş

 sosis

3 - 4

Buz çözme

Derin dondurulmu

ş

 

g

ı

dalar

Bu

ğ

ulama

Rulo köfte, rosto

Buharda pi

ş

irme

Sebze

2 - 4

Kapak kapal

ı

yken 

pi

ş

irmeye devam 

etme

Çorbalar, sebzeler

Yava

ş

 kay-

natma sevi-
yesi azami 3

Kaynaklar

Pirinç, sütlaç, tah

ı

l

Yava

ş

 kay-

natma sevi-
yesi

Eritme, s

ı

cak tutma

Çikolata, tereya

ğ

ı

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 425-211?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"