Варочная панель Gaggenau VG 425-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 8
t r
A y a r t a b l o s u v e i p u ç l a r
ı
Y a v a
ş
k a y n a t m a s e v i y e s i
Y a v a
ş
k a y n a t m a s e v i y e s i n d e b r ü l ö r g a z a t e
ş
i n i a ç a r v e
k a p a t
ı
r . B ö y l e c e ç i k o l a t a g i b i y i y e c e k l e r e r i t i l e b i l i r v e y a
h a s s a s s o s l a r
ı
s
ı
t
ı
l a b i l i r .
K u m a n d a d ü
ğ
m e s i n i
Â
p o z i s y o n u n a g e t i r i n i z . A ç m a v e
k a p a t m a u z u n l u
ğ
u 1 0 - 5 0 s a n i y e d i r .
E l e k t r o n i k a l e v d e n e t l e m e s i v e
o t o m a t i k y e n i d e n a l e v a l m a
E m n i y e t i n i z i ç i n o c a k b i r e l e k t r o n i k a l e v d e n e t l e m e s i i l e
d o n a t
ı
l m
ı
ş
t
ı
r . E
ğ
e r ç a l
ı
ş
m a s
ı
r a s
ı
n d a a l e v s ö n e r s e
( ö r n e
ğ
i n h a v a a k
ı
m
ı
y l a ) , c i h a z b r u l ö r ü o t o m a t i k o l a r a k
y e n i d e n y a k a r .
Y e n i d e n y a k m a b a
ş
a r
ı
s
ı
z o l u r s a ( ö r n e
ğ
i n t a
ş
a n y e m e k l e r
n e d e n i y l e k i r l e n e n b r ü l ö r y ü z ü n d e n ) , c i h a z g a z
b e s l e m e s i n i k e s e r . K u m a n d a d ü
ğ
m e s i n i n a r k a s
ı
n d a k i
y a n a r h a l k a y a n
ı
p s ö n e r .
K u m a n d a d ü
ğ
m e s i n i 0 p o z i s y o n u n a ç e v i r i n i z . C i h a z
ı
n
y e t e r i n c e s o
ğ
u m a s
ı
n
ı
b e k l e y i n i z v e a r d
ı
n d a n t ü m b r u l ö r
p a r ç a l a r
ı
n
ı
n d o
ğ
r u y e r l e
ş
t i r i l i p y e r l e
ş
t i r i l m e d i
ğ
i n i k o n t r o l
e d i n i z . B r ü l ö r ü n v e y a b u j i n i n k i r l i o l u p o l m a d
ı
ğ
ı
n
ı
k o n t r o l
e d i n i z .
K a p a t m a
K u m a n d a d ü
ğ
m e s i n i 0 p o z i s y o n u n a g e t i r i n i z . C i h a z
e l e k t r o n i
ğ
i g a z g i r i
ş
i n i k a p a t
ı
r .
m
U y a r
ı
– Y a n m a t e h l i k e s i !
C i h a z k a p a
ğ
ı
k a p a l
ı
y k e n i ç e r i d e
ı
s
ı
o l u
ş
u r . C i h a z
k a p a
ğ
ı
n
ı
a n c a k c i h a z s o
ğ
u d u k t a n s o n r a k a p a t
ı
n
ı
z . C i h a z
ı
k e s i n l i k l e k a p a
ğ
ı
k a p a l
ı
y k e n a ç m a y
ı
n
ı
z . C i h a z k a p a
ğ
ı
s
ı
c a k t u t m a k v e y a s
ı
c a k l
ı
ğ
ı
e n g e l l e m e k i ç i n
k u l l a n
ı
l m a m a l
ı
d
ı
r .
K a l a n
ı
s
ı
g ö s t e r g e s i
K u m a n d a d ü
ğ
m e s i n i n a r k a s
ı
n d a k i
ı
ş
ı
k l
ı
h a l k a , c i h a z
k a p a t
ı
l d
ı
k t a n s o n r a t e h l i k e s i z
ş
e k i l d e d o k u n a b i l e c e k
k a d a r s o
ğ
u m a d
ı
ğ
ı
s ü r e c e y a n a r .
E m n i y e t k a p a t m a s
ı
G ü v e n l i
ğ
i n i z i ç i n c i h a z b i r e m n i y e t k a p a t m a s
ı
i l e
d o n a t
ı
l m
ı
ş
t
ı
r . C i h a z ç o k u z u n s ü r e ç a l
ı
ş
ı
r s a o t o m a t i k
o l a r a k k a p a t
ı
l
ı
r . K a p a t m a i ç i n b e k l e n e c e k s ü r e , a y a r a
b a
ğ
l
ı
o l a r a k d e
ğ
i
ş
i r ( k a d e m e 1 2 = 1 s a a t , k a d e m e 1 =
4 s a a t ) . K u m a n d a d ü
ğ
m e s i n i n a r k a s
ı
n d a k i y a n a r h a l k a
t u r u n c u v e b e y a z r e n k t e d e
ğ
i
ş
m e l i o l a r a k y a n
ı
p s ö n e r .
K u m a n d a d ü
ğ
m e s i n i 0 k o n u m u n a ç e v i r d i k t e n s o n r a
c i h a z
ı
t e k r a r h e r z a m a n o l d u
ğ
u g i b i ç a l
ı
ş
t
ı
r a b i l i r s i n i z .
A y a r t a b l o s u v e i p u ç l a r
ı
Ayar tablosu ve ipuçlar
ı
Y e m e k p i
ş
i r m e v e k
ı
z a r t m a ö n e r i l e r i
Y e m e k l e r i n t ü r ü v e d u r u m u i l e t e n c e r e n i n b ü y ü k l ü
ğ
ü v e
d o l u l u k d e r e c e s i n e g ö r e d a h a ç o k v e y a d a h a a z
ı
s
ı
g e r e k t i
ğ
i n d e n , a y a r t a b l o s u n d a y e r a l a n d e
ğ
e r l e r s a d e c e
k
ı
l a v u z d e
ğ
e r l e r d i r .
O c a
ğ
ı
n b ü y ü k g ü c ü s a y e s i n d e k a t
ı
v e s
ı
v
ı
y a
ğ
l a r ç a b u k
ı
s
ı
n
ı
r . K
ı
z a r t
ı
l a c a k m a l z e m e y i g ö z e t i m s i z b
ı
r a k m a y
ı
n . Y a
ğ
t u t u
ş
a b i l i r v e k
ı
z a r t
ı
l a c a k m a l z e m e y a n a b i l i r .
D a h a u z u n s ü r e p i
ş
m e s i g e r e k e n y e m e k l e r i a r k a
t a r a f t a k i o c a k g ö z ü n d e p i
ş
i r i n .
B ü y ü k m i k t a r l a r
ı
k a y n a t m a k , k
ı
z g
ı
n y a
ğ
d a k
ı
z a r t m a k v e y a
ö n k
ı
z a r t m a s
ı
n
ı
y a p m a k i ç i n g ü ç l ü b r ü l ö r ü k u l l a n
ı
n .
Pi
ş
irme
kademesi
Pi
ş
irme yöntemi
Örnekler
12
Is
ı
tma
Su, saydam çorbalar
Ha
ş
lama
Sebze
10 - 12
K
ı
zartmaya ba
ş
lama Et, wok yemekleri/tava
yemekleri
Yüksek s
ı
cakl
ı
k-
larda k
ı
zartma
Et, patates
7 - 10
Aç
ı
k kapakla pi
ş
ir-
meye devam etmek
S
ı
v
ı
lar, hamur i
ş
leri
6 - 8
F
ı
r
ı
nda pi
ş
irme
Unlu yiyecekler
Orta s
ı
cakl
ı
klarda
k
ı
zartma
Kümes hayvan
ı
, bal
ı
k
4 - 6
Dü
ş
ük s
ı
cakl
ı
klarda
k
ı
zartma
Sosis, so
ğ
an, yumurtal
ı
yemekler
Is
ı
tmak
Sebze, çorba, sulu
yemekler
K
ı
zartma
Patates k
ı
zartmas
ı
, kek
Kapak aç
ı
kken
suyunu çektirmek
Köfte, ha
ş
lanm
ı
ş
sosis
3 - 4
Buz çözme
Derin dondurulmu
ş
g
ı
dalar
Bu
ğ
ulama
Rulo köfte, rosto
Buharda pi
ş
irme
Sebze
2 - 4
Kapak kapal
ı
yken
pi
ş
irmeye devam
etme
Çorbalar, sebzeler
Yava
ş
kay-
natma sevi-
yesi azami 3
Kaynaklar
Pirinç, sütlaç, tah
ı
l
Yava
ş
kay-
natma sevi-
yesi
Eritme, s
ı
cak tutma
Çikolata, tereya
ğ
ı
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)