Gaggenau VG 425-211 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Варочная панель Gaggenau VG 425-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

1 2

ru

       

Т а б л и ц а

 

н а с т р о й к и

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Т а б л и ц а

 

настройки

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Таблица

 

настройки

 

и

 

рекомендации

Советы

 

п о

 

в а р к е

 

и

 

ж а р е н и ю

Значения

 

таблицы

 

настройки

 

служат

 

лишь

 

для

 

ориентировки

так

 

как

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

состояния

 

продукта

а

 

также

 

его

 

количества

 

и

 

заполнения

 

кастрюли

при

 

варке

 

требуется

 

больше

 

или

 

меньше

 

тепла

.

На

 

большой

 

мощности

 

происходит

 

быстрое

 

наг ревание

 

жира

 

и

 

масла

Не

 

оставляйте

 

без

 

н а д з о р а

 

зажариваемый

 

продукт

так

 

как

 

жир

 

может

 

воспламениться

 

и

 

продукт

 

сгорит

.

Блюда

требующие

 

более

 

продолжительной

 

г отовки

следует

 

ставить

 

на

 

з адние

 

конфорки

.

Для

 

кипячения

фритирования

 

и

 

обжаривания

 

больших

 

порций

 

продуктов

 

предпочтение

 

отдается

 

использованию

 

мощных

 

горелок

.

Ступень

 

нагрева

 

кон

-

форки

Способ

 

приготов

-

ления

Примеры

12

Разогревание

Вода

прозрачные

 

супы

Бланширование

Овощи

10–12

Обжаривание

Мясо

блюда

 

для

 

жаре

-

ния

 

на

 

сковороде

 Wok/

на

 

стандартной

 

сково

-

роде

Жарение

 

при

 

высо

-

кой

 

температуре

Мясо

картофель

7–10

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

в

 

открытой

 

посуде

Жидкости

блюда

 

из

 

теста

6–8

Выпекание

Блюда

 

из

 

муки

Жарение

 

при

 

сред

-

ней

 

температуре

Птица

рыба

4–6

Жарение

 

при

 

низкой

 

температуре

Колбаса

 

для

 

жарения

лук

блюда

 

из

 

яиц

Разогревание

Овощи

супы

рагу

Жарение

 

во

 

фритюре

Картофель

 

фри

выпечка

Доведение

 

до

 

готов

-

ности

 

на

 

медлен

-

ном

 

огне

 

в

 

открытой

 

посуде

Клёцки

сардельки

3–4

Размораживание

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Тушение

Рулеты

жаркое

Тушение

Овощи

2–4

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

в

 

закрытой

 

посуде

Супы

овощи

Режим

 

мед

-

ленного

 

кипе

-

ния

 

до

 «3»

Набухание

Рис

молочный

 

рис

зер

-

новые

Режим

 

мед

-

ленного

 

кипе

-

ния

Растапливание

под

-

держание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

Шоколад

сливочное

 

масло

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 425-211?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"