Варочная панель Gaggenau VG 425-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
ru
Т а б л и ц а
н а с т р о й к и
и
р е к о м е н д а ц и и
Т а б л и ц а
настройки
и
р е к о м е н д а ц и и
Таблица
настройки
и
рекомендации
Советы
п о
в а р к е
и
ж а р е н и ю
Значения
таблицы
настройки
служат
лишь
для
ориентировки
,
так
как
в
зависимости
от
вида
и
состояния
продукта
,
а
также
его
количества
и
заполнения
кастрюли
,
при
варке
требуется
больше
или
меньше
тепла
.
На
большой
мощности
происходит
быстрое
наг ревание
жира
и
масла
.
Не
оставляйте
без
н а д з о р а
зажариваемый
продукт
,
так
как
жир
может
воспламениться
и
продукт
сгорит
.
Блюда
,
требующие
более
продолжительной
г отовки
,
следует
ставить
на
з адние
конфорки
.
Для
кипячения
,
фритирования
и
обжаривания
больших
порций
продуктов
предпочтение
отдается
использованию
мощных
горелок
.
Ступень
нагрева
кон
-
форки
Способ
приготов
-
ления
Примеры
12
Разогревание
Вода
,
прозрачные
супы
Бланширование
Овощи
10–12
Обжаривание
Мясо
,
блюда
для
жаре
-
ния
на
сковороде
Wok/
на
стандартной
сково
-
роде
Жарение
при
высо
-
кой
температуре
Мясо
,
картофель
7–10
Приготовление
на
медленном
огне
в
открытой
посуде
Жидкости
,
блюда
из
теста
6–8
Выпекание
Блюда
из
муки
Жарение
при
сред
-
ней
температуре
Птица
,
рыба
4–6
Жарение
при
низкой
температуре
Колбаса
для
жарения
,
лук
,
блюда
из
яиц
Разогревание
Овощи
,
супы
,
рагу
Жарение
во
фритюре
Картофель
фри
,
выпечка
Доведение
до
готов
-
ности
на
медлен
-
ном
огне
в
открытой
посуде
Клёцки
,
сардельки
3–4
Размораживание
Продукты
глубокой
заморозки
Тушение
Рулеты
,
жаркое
Тушение
Овощи
2–4
Приготовление
на
медленном
огне
в
закрытой
посуде
Супы
,
овощи
Режим
мед
-
ленного
кипе
-
ния
до
«3»
Набухание
Рис
,
молочный
рис
,
зер
-
новые
Режим
мед
-
ленного
кипе
-
ния
Растапливание
,
под
-
держание
в
горя
-
чем
состоянии
Шоколад
,
сливочное
масло
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)