Gaggenau VG 425-211 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Варочная панель Gaggenau VG 425-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

2 4

cs

              T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

S t u p e

ň

  p r o   v a

ř

e n í   p o d   b o d e m   v a r u

P

ř

i   s t u p n i   p r o   v a

ř

e n í   p o d   b o d e m   v a r u   h o

ř

á k   z a p í n á  

a   v y p í n á   p l a m e n .   M

ů

ž e t e   n a p

ř

.   r o z p o u š t

ě

t  

č

o k o l á d u  

n e b o   o h

ř

í v a t   c h o u l o s t i v é   o m á

č

k y .

O v l á d a c í   k n o f l í k   n a s t a v t e   n a  

Â

.   D é l k a   z a p n u t í ,   r e s p .  

v y p n u t í  

č

i n í   1 0 – 5 0   s e k u n d .

E l e k t r o n i c k á   k o n t r o l a   p l a m e n e  
a   a u t o m a t i c k é   o p

ě

t o v n é   z a p a l o v á n í

K v

ů

l i   v a š í   b e z p e

č

n o s t i   j e   v a r n á   d e s k a   v y b a v e n á  

e l e k t r o n i c k o u   k o n t r o l o u   p l a m e n e .   P o k u d   p l a m e n   z a  
p r o v o z u   z h a s n e   ( n a p

ř

.   v l i v e m   p r

ů

v a n u ) ,   s p o t

ř

e b i

č

 

a u t o m a t i c k y   z n o v u   z a p á l í   h o

ř

á k .

P o k u d   s e   o p

ě

t o v n é   z a p á l e n í   n e p o d a

ř

í   ( n a p

ř

.   k v

ů

l i  

z n e

č

i š t

ě

n í   h o

ř

á k u   v y t e k l ý m   p o k r m e m ) ,   s p o t

ř

e b i

č

  v y p n e  

p

ř

í v o d   p l y n u . S v

ě

t e l n ý   k r o u ž e k   z a   o v l á d a c í m   k n o f l í k e m  

b l i k á .

N a s t a v t e   o v l á d a c í   k n o f l í k   n a   0 .   P o

č

k e j t e ,   d o k u d  

s p o t

ř

e b i

č

  d o s t a t e

č

n

ě

  n e v y c h l a d n e ,   a   p o t o m  

z k o n t r o l u j t e ,   z d a   j s o u   v š e c h n y  

č

á s t i   h o

ř

á k u   s p r á v n

ě

 

n a s a z e n é .   Z k o n t r o l u j t e ,   z d a   n e j s o u   h o

ř

á k   n e b o  

z a p a l o v a c í   s v í

č

k a   z n e

č

i š t

ě

n é .

~

 "Co d

ě

lat v p

ř

ípad

ě

 

poruchy?" na stran

ě

 27

V y p n u t í

O t o

č

t e   o v l á d a c í   k n o f l í k   d o   p o l o h y   0 .   E l e k t r o n i k a  

s p o t

ř

e b i

č

e   z a v

ř

e   p

ř

í v o d   p l y n u .

m

V a r o v á n í   –   N e b e z p e

č

í   p o p á l e n í !  

P

ř

i   z a v

ř

e n é m   k r y t u   s p o t

ř

e b i

č

e   s e   h r o m a d í   h o r k o .   K r y t  

s p o t

ř

e b i

č

e   z a v í r e j t e ,   a ž   k d y ž   j e   s p o t

ř

e b i

č

  v y c h l a d l ý .  

S p o t

ř

e b i

č

  n i k d y   n e z a p í n e j t e ,   k d y ž   j e   k r y t   z a v

ř

e n ý .   K r y t  

s p o t

ř

e b i

č

e   n i k d y   n e p o u ž í v e j t e   k   u d r ž o v á n í   t e p l o t y  

p o k r m

ů

  n e b o   j a k o   o d s t a v n o u   p l o c h u .

I n d i k á t o r   z b y t k o v é h o   t e p l a

S v

ě

t e l n ý   k r o u ž e k   z a   o v l á d a c í m   k n o f l í k e m   p o   v y p n u t í  

b l i k á ,   d o k u d   j e   p

ř

í s t r o j   p

ř

í l i š   h o r k ý   a   n e n í   m o ž n é   s e   j e j  

b e z   n e b e z p e

č

í   d o t k n o u t .

B e z p e

č

n o s t n í   v y p n u t í

P r o   v a š i   o c h r a n u   j e   s p o t

ř

e b i

č

  v y b a v e n ý   f u n k c í  

b e z p e

č

n o s t n í h o   v y p n u t í .   S p o t

ř

e b i

č

  s e   a u t o m a t i c k y  

v y p n e ,   k d y ž   j e   v   p r o v o z u   d e l š í   d o b u .   D o b a   d o   v y p n u t í  
z á v i s í   n a   n a s t a v e n í   ( s t u p e

ň

 12 = 1 hodina, stupe

ň

 1 = 

4   h o d i n y ) .  S v

ě

t e l n ý   k r o u ž e k   z a   o v l á d a c í m   k n o f l í k e m   b l i k á  

s t

ř

í d a v

ě

  o r a n ž o v

ě

  a   b í l e .

N a s t a v t e   o v l á d a c í   k n o f l í k   n a   0 ,   p a k   m

ů

ž e t e   s p o t

ř

e b i

č

 

z n o v u   u v é s t   d o   p r o v o z u   j a k o   o b v y k l e .

T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

Tabulka nastavení a tipy

T i p y   k   v a

ř

e n í   a   s m a ž e n í

H o d n o t y   v   t a b u l c e   n a s t a v e n í   j s o u   p o u z e   o r i e n t a

č

n í ,  

p r o t o ž e   p o d l e   d r u h u   a   s t a v u   p o t r a v i n y ,   v e l i k o s t i   a   ú r o v n

ě

 

n a p l n

ě

n í   n á d o b y   j e   p o t

ř

e b a   v í c e   n e b o   m é n

ě

  t e p l a .

V e l k ý m   v ý k o n e m   s e   t u k   n e b o   o l e j   r y c h l e   r o z p á l í .  
N e n e c h á v e j t e   s m a ž e n é   p o t r a v i n y   b e z   d o z o r u ,   t u k   s e  
m

ů

ž e   v z n í t i t ,   s m a ž e n é   p o t r a v i n y   s p á l i t .

P o t r a v i n y ,   k t e r é   s e   m u s í   v a

ř

i t   d é l e ,   b y s t e   m

ě

l i   p

ř

i p r a v o v a t  

n a   z a d n í   v a r n é   z ó n

ě

.

K   p o v a

ř

e n í ,   f r i t o v á n í   a   o p e

č

e n í   v e l k ý c h   m n o ž s t v í  

p o u ž í v e j t e   p

ř

e d n o s t n

ě

  v e l k ý   h o

ř

á k .

Stupe

ň

 

va

ř

ení

Druh va

ř

ení

P

ř

íklady

12

Oh

ř

ívání

Voda, vývary

Blanšírování

Zelenina

10–12

Ope

č

ení

Maso, pokrmy v pánvi 
wok, zmrazené sm

ě

si

Pe

č

ení p

ř

i vysokých 

teplotách

Maso, brambory

7–10

Další va

ř

ení 

s odklopenou 
pokli

č

kou

Tekutiny, t

ě

stoviny

6–8

Pe

č

ení

Mou

č

níky

Pe

č

ení p

ř

i st

ř

ed-

ních teplotách

Dr

ů

bež, ryby

4–6

Pe

č

ení p

ř

i nízkých 

teplotách

Klobásy, cibule, vaje

č

né 

pokrmy

Oh

ř

ívání

Zeleniny, polévky, einto-
pfy

Smažení

Hranolky, pe

č

ivo

Pošírování 
s odklopenou 
pokli

č

kou

Knedlíky, párky

3–4

Rozmrazování

Zmrazené pokrmy

Dušení

Rolády, pe

č

en

ě

Dušení

Zelenina

2–4

Další va

ř

ení 

s p

ř

iklopenou 

pokli

č

kou

Polévky, zelenina

Stupe

ň

 pro 

va

ř

ení pod 

bodem varu 
až 3

Pomalé va

ř

ení

Rýže, mlé

č

ná rýže, 

obilné výrobky

Stupe

ň

 pro 

va

ř

ení pod 

bodem varu

Rozpoušt

ě

ní, udržo-

vání teploty

Č

okoláda, máslo

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 425-211?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"