Варочная панель Gaggenau VG 424-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Таб лиц а
н астрое к
и
с о в ет ы
С о в е т ы
п о
в а р к е
и
ж ар ен ию
Зн а чен и я
та б л иц ы
н ас т ро й к и
с л у ж а т
л и шь
д л я
о ри е н ти р ов к и
,
та к
к ак
в
з ав и с им о с т и
о т
в и д а
и
с о с т о я н ия
пр о д у к та
,
а
т ак ж е
е г о
к о л ич е с т в а
и
за по л н ен и я
к а с тр юл и
,
пр и
в а рк е
тр е б уе тс я
б о л ь ш е
ил и
м е н ь ше
т е п л а
.
Н а
б ол ь ш о й
м о щ н о с ти
п ро ис х о д ит
б ы с т р ое
н аг р е в а н ие
ж и ра
и
м ас л а
.
Не
о с т ав л я йт е
б е з
н ад зо ра
з а ж а ри в а е м ы й
п ро д у к т
,
та к
к а к
ж и р
м о ж е т
в о с п л ам е ни ть с я
и
п р о д ук т
с г о ри т
.
Б л ю д а
,
тр е б у ющ ие
б о л е е
пр о д о л ж и те л ь н о й
г о т ов к и
,
с л е д уе т
с та в ит ь
н а
зад ни е
к о н ф о рк и
.
Д л я
к и пя ч е н ия
,
ф р ит ир ов ан и я
и
о б ж ар ив ан и я
б о л ь ш их
п ор ц ий
п ро д у к т ов
п ре д по ч те н и е
от д а е тс я
ис по л ь зо в ан ию
м ощ н ы х
г о р е л о к
.
У к аз ан ия
п о
и сп о ль з о в ан ию
в а р о ч но й
п о су ды
Н и ж е с л е д ую щ ие
у к аз ан и я
по м о г ут
в ам
с э к о н о ми ть
э н е р г ию
и
из б е ж а ть
п ов ре ж д е н и я
в а р о чн ы х
е м к о с т е й
.
П о дх о дящ и е
в а р о ч ны е
е м к о с т и
Н ел ьз я
и с п о ль зо ва т ь
к а ст рю ли
с
ди а ме т р о м
д н ищ а
м е не е
9 0
м м
ил и
с в ы ш е
28 0
м м
Е с л и
В ы
и с по л ь з уе т е
б ол ь ш ие
к о с тр юл и
,
т о
о н и
н е
д о л ж н ы
в ы с ту па ть
за
г а б а ри тн у ю
ши ри н у
пр иб ор а
У к аз ан ия
п о
и сп о ль з о в ан ию
Диапазон
настройки
Вид
приготовле
-
ния
Примеры
Большой
огонь
‘
Доведение
до
кипения
Вода
Обжаривание
Мясо
Нагревание
Жир
,
жидкости
Варка
Супы
,
соусы
Бланширование
Овощи
От
‘
до
’
Жарение
Мясо
,
рыба
,
карто
-
фель
Выпечка
Мучные
блюда
,
блюда
из
яиц
Томление
Клецки
,
вареные
колбасы
,
суповое
мясо
Сгущение
Кремы
,
соусы
Доведение
до
готовности
Супы
,
картофель
Приготовление
на
пару
Овощи
,
рыба
Приготовление
в
собственном
соку
Овощи
,
фрукты
,
рыба
Тушение
Гуляш
,
жаркое
,
овощи
Малый
огонь
’
Размораживание
Продукты
глубокого
замораживания
Набухание
Рис
,
бобовые
Подогревание
Супы
,
густые
супы
,
овощи
в
соусе
Горелка
Рекомендуемый
диаметр
днища
кастрюли
Минимальный
диаметр
днища
кастрюли
Нормальная
горелка
200 - 240
мм
90
мм
Мощная
горелка
240 - 280
мм
90
мм
И с по л ь зу йт е
в ар о чн ы е
е м к о с ти
п о д х о д я щ е г о
р аз м е р а
д л я
с о о т в е т с тв у ющ е й
г ор е л к и
.
Н е
ус та н ав л и в а йте
м а л е н ь к и е
в ар о чн ы е
е м к о с ти
н а
б ол ьш ие
г о р е л к и
.
П л а м я
г о ре л к и
н е
д о л ж н о
п ри к а с ат ь с я
к
б о к о в ы м
с то р он а м
в а р оч н ы х
е м к о с т е й
.
Н е
п ол ь з уй те с ь
д е ф ор м ир о в а н ны м и
в а р оч н ы м и
е м к о с тя м и
,
та к
к а к
о н и
н е
о б л ад а ю т
у с то й чи в о с ть ю
п р и
у с та н о в к е
н а
к о н ф о р к у
.
Т ак ие
е м к о с ти
м о г ут
о п ро к и д ы в ат ьс я
.
И с по л ь зу йт е
в ар о чн ы е
е м к о с ти
т о л ь к о
с
п л о с к и м
и
т о л с ты м
д н и ще м
.
Н е
г о т ов ь те
б е з
к р ы ш к и
и л и
с о
с д в и н ут ой
к р ы ш к о й
.
П ри
э то м
зн а чит е л ь н а я
ч ас ть
э н е р г ии
р а с х о д уе тс я
б е с по л е зн о
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













