Варочная панель Gaggenau VG 424-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 9
Ka p at m a
Kum a n da dü
ğ
m e s i ni s o nun a ka da r s a
ğ
a , 0
po z i s yo nun a çev i ri n. C i ha z elek tro ni
ğ
i g a z
b e s l e m e s i n i k a p a t
ı
r.
ã
Ya nm a te hl i ke s i !
C i h a z k a pa
ğ
ı
k a p a l
ı
y ke n i çe r i de
ı
s
ı
o l u
ş
u r. C i ha z
k a p a
ğ
ı
n
ı
a n c a k c i h a z s o
ğ
u d u k t a n s o n r a k a p a t
ı
n
ı
z .
C i h a z
ı
k e s i n l i k l e k a p a
ğ
ı
k a p a l
ı
y ke n a ç m ay
ı
n
ı
z . C i h a z
k a p a
ğ
ı
s
ı
c a k tu tm a k veya s
ı
c a k l
ı
ğ
ı
e ng e l l e m e k i ç i n
k u l l a n
ı
l m a m a l
ı
d
ı
r.
E m n i ye t k ap a tm a s
ı
C i h a z , g üve nl i
ğ
i n i z i ç i n e m n i y e t k a p a t m a s
ı
y l a
do n a t
ı
l m
ı
ş
t
ı
r. H e rh a ng i b i r k um a n da ge r çe k l e
ş
m e z s e
ci h a z 6 s a a t s o nra k a p a t
ı
l
ı
r.
C i h a z e l e k t r i k ke s i l d i k te n s o n ra d a k a p a l
ı
k a l
ı
r. S ü re k l i
s i nya l s e s i du yu l ur.
Tü m k um a n da d ü
ğ
m e le rini 0 po zis yo nun a çev i ri n.
Ar d
ı
n da n ci h a z
ı
h e r z a m a n k i g i bi ça l
ı
ş
t
ı
r a b i l i r s i n i z .
A ya r t a bl o s u v e ö ne ri l e r
Ye m e k pi
ş
i rm e v e k
ı
za r tm a ö ne ri l e ri
Ye m e k l e r i n t ü r ü ve d ur u m u i l e t e n ce r e ni n b üy ük l ü
ğ
ü ve
d o l ul uk d e re ce s i ne gö re da ha ç o k ve y a d a ha a z
ı
s
ı
g e re k t i
ğ
i nd e n, a ya r t a b l o s un da ye r a l a n d e
ğ
e rl e r
s a de c e k
ı
l a vu z d e
ğ
e rl e r d i r.
O ca
ğ
ı
n b üy ük g üc ü s a ye s i nd e k a t
ı
ve s
ı
v
ı
ya
ğ
l a r ç a b u k
ı
s
ı
n
ı
r. K
ı
z a r t
ı
l a c a k m a l z e m e y i g ö z e t i m s i z b
ı
ra k m ay
ı
n .
Ya
ğ
tutu
ş
a b i l i r ve k
ı
z a r t
ı
l a c a k m a l z e m e y a n a b i l i r.
D a h a uz un s üre pi
ş
m e s i g e re ke n ye m e k l e ri a rk a
t a ra f t a k i o c a k g ö z ün de pi
ş
i r i n .
B üy ü k m i k t a r l a r
ı
k ay n a t m a k , k
ı
z g
ı
n y a
ğ
d a k
ı
z a r t m a k
v ey a ö n k
ı
z a r t m a s
ı
n
ı
ya p m a k i ç i n g ü ç l ü b r ü l ö rü
k u l l a n
ı
n .
P i
ş
i rm e t ak
ı
m
ı
na i l i
ş
k i n a ç
ı
k l a m a la r
A
ş
a
ğ
ı
da k i a ç
ı
k l a m a l a r e n e rj i de n t a s a rr uf e t m e ni z ve
t e n ce re l e r d e h a s a r l a r
ı
n ö n l e n m e s i i ç i n fa y da l
ı
o l a ca k t
ı
r.
U yg u n te n c e r e le r
Ç a p
ı
9 0 m m ' ni n a l t
ı
n d a v e ya 2 80 m m ' n in ü s t ü nd e
t e n ce r e l e r ku l l a n
ı
l m a m a l
ı
d
ı
r.
Da h a b üy ük te n c e r e l e r
k u l l a n
ı
r s a n
ı
z , b u n l a r
ı
n ci ha z
ı
n ge ni
ş
l i
ğ
i n i a
ş
m a m a l a r
ı
g e re k i r.
Ku ll a n
ı
m uya r
ı
l a r
ı
Ayar aral
ı
ğ
ı
Pi
ş
irme yöntemi Örnekler
Tam ate
ş
‘
Kaynatma
Su
Ön k
ı
zartma
Et
Is
ı
tma
Ya
ğ
, s
ı
v
ı
lar
Pi
ş
irme
Çorba, sos
Buharda ha
ş
-
lama
Sebze
Ayar
‘
–
’
K
ı
zartma
Et, bal
ı
k, patates
Hamur i
ş
leri
Unlu yemekler, yumur-
tal
ı
yemekler
K
ı
vama getirme
Hamur köftesi, sosis,
çorbal
ı
k et
Buharda ç
ı
rpma Kremalar, soslar
Pi
ş
irmeye devam
etme
Çorba, patates
Bu
ğ
ulama
Sebze, bal
ı
k
Buharda pi
ş
irme Sebze, meyve, bal
ı
k
Bu
ğ
uda pi
ş
irme Gula
ş
, rosto, sebze
K
ı
s
ı
k ate
ş
’
Buzunu çözme
Derin dondurulmu
ş
ürünler
Yumu
ş
atma
Pirinç, baklagiller
Is
ı
tma
Çorba, türlü, soslu
sebze
Brülör
Önerilen tencere
taban
ı
çap
ı
Minimum ten-
cere taban
ı
çap
ı
Normal brülör
200 - 240 mm
90 mm
Güçlü brülör
240 - 280 mm
90 mm
H e r brü l ö r için uy gu n
b üy ük l ü k t e t e n c e re l e r
k u l l a n
ı
n.
B üy ük b r ü l ö r l e r i n ü z e r i n d e
k ü ç ük te n c e re l e r
k u l l a n m a y
ı
n. Alev
t e n ce r e l e r i n k e n a r l a r
ı
y l a
t e m a s e t m e m e l i d i r.
O c a k ü z e r i nd e s a
ğ
l a m
ş
e k i l d e d ur m ay a n ,
d e fo rm a s y o na u
ğ
ra m
ı
ş
t e n ce r e l e r i k u l l a n m a y
ı
n .
B ö y l e s i te n c e re l e r
d e vr i l e b i l i r.
S a d e c e d üz ve k a l
ı
n t a ba n a
s a h i p te n c e r e l e r k u l l a n
ı
n .
K a p a k s
ı
z ve ya k a pa k
k ay d
ı
ğ
ı
n da ye m e k
p i
ş
i rm ey i n . E n e rj i n i n büy ü k
k
ı
s m
ı
g e r e k s i z y e r e
h a rca n m
ı
ş
o l u r.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













