Gaggenau CX 492-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Варочная панель Gaggenau CX 492-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

3 3

 

Р е ж и м

 

с е н с о р а

 

в а р к и

      

ru

Приготовление

 

в

 

скороварке

Рис

 

в

 

скороварке

2

115 °C

6 - 8

Цельнозерновой

 

рис

 

в

 

скороварке

2

115 °C

12 - 18

Изделия

 

из

 

теста

 

и

 

зерновые

Температура

Время

 (

мин

)

1

 

Нагрев

 

и

 

приготовление

 

под

 

крышкой

Добавить

 

продукты

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

2

 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

3

 

Периодически

 

перемешивать

.

Супы

Температура

Время

 (

мин

)

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Супы

-

пюре

 

быстрого

 

приготовления

2

90 °C

10 - 15

Варка

Домашние

 

бульоны

1

100 °C

60 - 90

Супы

 

быстрого

 

приготовления

2

100 °C

5 - 10

Приготовление

 

в

 

скороварке

Домашний

 

бульон

 

в

 

скороварке

1

115 °C

20 - 30

1

 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

2

 

Периодически

 

перемешивать

.

Десерт

Температура

Время

 (

мин

)

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Молочный

 

рис

3

85 °C

40 - 50

Овсяная

 

каша

3

85 °C

10 - 15

Шоколадный

 

пудинг

3

85 °C

3 - 5

Варка

Компот

1

100 °C

15 - 25

Жарение

 

во

 

фритюре

Пышки

жарение

 

во

 

фритюре

2

160 °C

5 - 10

Пончики

жарение

 

во

 

фритюре

2

160 °C

5 - 10

Буньюэлос

жарение

 

во

 

фритюре

2

160 °C

5 - 10

1

 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

2

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Обжарить

 

во

 

фритюре

 

один

 

за

 

другим

 

без

 

крышки

.

3

 

Периодически

 

перемешивать

.

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Температура

Время

 (

мин

)

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

разогревание

Овощи

 

в

 

сливочном

 

соусе

4

70 °C

15 - 20

Бульон

размораживание

2

70 °C

15 - 25

Варка

Стручковая

 

фасоль

глубокой

 

заморозки

 1

100 °C

15 - 30

Жарение

 

во

 

фритюре

Картофель

 

фри

жарение

 

во

 

фритюре

3

180 °C

4 - 8

1

 

Нагрев

 

и

 

приготовление

 

под

 

крышкой

Добавить

 

продукты

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

2

 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

3

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Обжарить

 

во

 

фритюре

 

один

 

за

 

другим

 

без

 

крышки

.

4

 

Периодически

 

перемешивать

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CX 492-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"