Варочная панель Gaggenau CX 492-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 6
ru
У п р а в л е н и е
б ы т о в ы м
п р и б о р о м
Доведение
до
готовности
на
медленном
ог не
,
томление
Картофельные
клёцки
1
4.5 - 5.5
20 - 30
Рыба
1
4.0 - 5.0
10 - 15
Белые
соусы
,
например
соус
«
Бешамель
»
1.0 - 2.0
3 - 6
Взбитые
соусы
,
например
соус
«
Беарнез
»,
голландский
соус
3.0 - 4.0
8 - 12
Варка
,
приготовление
на
пару
,
припускание
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
2.5 - 3.5
15 - 30
Молочный
рис
3
2.0 - 3.0
30 - 40
Картофель
в
мундире
4.5 - 5.5
25 - 35
Отварной
картофель
4.5 - 5.5
15 - 30
Макароны
1
6.0 - 7.0
6 - 10
Рагу
,
густой
суп
3.5 - 4.5
120 - 180
Супы
3.5 - 4.5
15 - 60
Овощи
2.5 - 3.5
10 - 20
Овощи
,
глубокой
з а м о р о з к и
3.5 - 4.5
7 - 20
Рагу
в
скороварке
4.5 - 5.5
-
Тушение
Мясной
рулет
4.0 - 5.0
50 - 65
Тушёное
мясо
4.0 - 5.0
60 - 100
Гуляш
3
3.0 - 4.0
50 - 60
Тушение
/
жарение
в
небольшом
количестве
масла
1
Шницель
,
в
панировке
или
без
неё
6.0 - 7.0
6 - 10
Шницель
,
глубокой
з а м о р о з к и
6.0 - 7.0
6 - 12
Отбивная
котлета
,
в
панировке
или
без
неё
2
6.0 - 7.0
6 - 12
Стейк
(3
см
толщиной
)
7.0 - 8.0
6 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
2
5.0 - 6.0
10 - 20
Грудка
птицы
,
г лубокой
з а м о р о з к и
2
5.0 - 6.0
10 - 30
Фрикадельки
(3
см
толщиной
)
2
4.5 - 5.5
20 - 30
Шницели
по
-
г а м б у р г с к и
(2
см
толщиной
)
2
6.0 - 7.0
10 - 20
Рыба
и
рыбное
филе
,
без
панировки
5.0 - 6.0
8 - 20
Рыба
и
рыбное
филе
,
в
панировке
6.0 - 7.0
8 - 20
Рыба
,
в
панировке
,
г лубокой
з а м о р о з к и
(
например
,
рыбные
палочки
)
6.0 - 7.0
8 - 15
Креветки
и
крабы
7.0 - 8.0
4 - 10
Пассерование
овощей
и
г рибов
,
свежих
7.0 - 8.0
10 - 20
Блюда
для
жарения
по
-
аз иатски
(
овощи
и
кусочки
мяса
)
7.0 - 8.0
15 - 20
Блюда
для
жарения
,
г лубокой
з а м о р о з к и
6.5 - 7.5
6 - 10
Блины
(
выпекание
одног о
з а
другим
)
6.5 - 7.5
-
Омлет
(
жарение
одног о
з а
другим
)
3.5 - 4.5
3 - 10
Яичница
-
г л а з у н ь я
5.0 - 6.0
3 - 6
Жарение
во
фритюре
1
(
порции
по
150–200
г
,
жарение
порциями
в
1–2
л
растительного
масла
)
Продукты
глубокой
з а м о р о з к и
,
например
картофель
фри
,
куриные
наг еты
8.0 - 9.0
-
Крокеты
,
глубокой
з а м о р о з к и
7.0 - 8.0
-
Мясо
,
например
цыплёнок
кусочками
6.0 - 7.0
-
Рыба
,
в
панировке
или
в
пивном
кляре
6.0 - 7.0
-
Овощи
,
г р и б ы
,
в
панировке
,
в
пивном
кляре
или
в
темпуре
6.0 - 7.0
-
Мелкая
выпечка
,
например
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
5.5 - 6.5
-
Ступень
слабог о
нагрева
Время
(
мин
)
1
Без
крышки
2
Несколько
раз
перевернуть
3
Предварительный
наг рев
на
ступени
наг рева
8.0–8.5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)