Gaggenau CX 492-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Gaggenau CX 492-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

1 5

 

У п р а в л е н и е

 

б ы т о в ы м

 

п р и б о р о м

      

ru

Изменение

 

с т у п е н и

 

нагрева

 

конфорки

Выберите

 

конфорку

 

и

 

установите

 

требуемую

 

ступень

 

нагрева

 

в

 

з о н е

 

настройки

.

Выключение

 

конфорки

Прикасайтесь

 

к

 

индикатору

 

конфорки

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

в

 

зоне

 

настройки

 

не

 

отобраз ится

 

уровень

 

мощности

 

ó

.

ó

Конфорка

 

выключается

.

Указание

Если

 

перед

 

включением

 

варочной

 

панели

 

на

 

варочной

 

поверхности

 

была

 

установлена

 

посуда

она

 

распознаётся

 

после

 

прикосновения

 

к

 

г лавному

 

выключателю

и

 

на

 

сенсорном

 

дисплее

 

появляется

 

индикатор

 

конфорки

.

Р е к о м е н д а ц и и

 

п о

 

п р и г о то в л е н и ю

Рекомендации

При

 

р а з о г р е в е

 

пюре

кремовых

 

супов

 

и

 

г устых

 

соусов

 

время

 

от

 

времени

 

перемешивать

.

Для

 

предварительног о

 

разогрева

 

установить

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 8–9.

При

 

приготовлении

 

блюда

 

под

 

крышкой

 

уменьшить

 

ступень

 

н а г р е в а

 

конфорки

как

 

только

 

из

-

под

 

крышки

 

начнёт

 

выступать

 

пар

Для

 

получения

 

оптимального

 

результата

 

приготовления

 

выход

 

пара

 

не

 

требуется

.

После

 

завершения

 

приготовления

 

держать

 

блюдо

 

под

 

крышкой

 

до

 

подачи

 

на

 

стол

.

При

 

приготовлении

 

в

 

скороварке

 

соблюдайте

 

рекомендации

 

из готовителя

.

Для

 

сохранения

 

питательной

 

ценности

 

не

 

держите

 

блюдо

 

на

 

г орячей

 

конфорке

 

слишком

 

долг о

С

 

помощью

 

к у х о н н о г о

 

таймера

 

можно

 

установить

 

оптимальное

 

время

 

приг отовления

.

Для

 

сохранения

 

важных

 

для

 

з доровья

 

свойств

 

блюда

 

из бегайте

 

приготовления

 

с

 

использ ованием

 

масла

ароматиз ированного

 

коптильным

 

дымом

.

Для

 

подрумянивания

 

блюд

 

следует

 

жарить

 

продукты

 

поочерёдно

 

небольшими

 

порциями

.

В

 

процессе

 

приг отовления

 

посуда

 

может

 

сильно

 

нагреться

Рекомендуется

 

использ овать

 

прихватки

.

Рекомендации

 

по

 

энерг оэффективному

 

приготовлению

 

можно

 

найти

 

в

 

г лаве

 

~

 "

Охрана

 

окружающей

 

среды

"

Рекомендуемые

 

блюда

В

 

таблице

 

можно

 

узнать

какие

 

ступени

 

нагрева

 

подходят

 

для

 

р а з л и ч н ы х

 

блюд

Время

 

приг отовления

 

может

 

меняться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

веса

толщины

 

блюда

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Ступень

 

слабог о

 

нагрева

Время

 (

мин

)

Растапливание
Шоколад

шоколадная

 

г л а з у р ь

1.0 - 1.5

-

Сливочное

 

масло

мёд

желатин

1.0 - 2.0

-

Разогревание

 

или

 

поддержание

 

в

 

г орячем

 

состоянии

Густой

 

суп

например

 

чечевичная

 

похлёбка

1.5 - 2.0

-

Молоко

1

1.5 - 2.5

-

Подогрев

 

колбасок

 

в

 

воде

1

3.0 - 4.0

-

Размораживание

 

и

 

раз огревание

Шпинат

глубокой

 

з а м о р о з к и

3.0 - 4.0

15 - 25

Гуляш

глубокой

 

з а м о р о з к и

3.0 - 4.0

35 - 55

1

 

Без

 

крышки

2

 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

3

 

Предварительный

 

наг рев

 

на

 

ступени

 

наг рева

 8.0–8.5

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CX 492-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"