Варочная панель Gaggenau CX 492-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 5
У п р а в л е н и е
б ы т о в ы м
п р и б о р о м
ru
Изменение
с т у п е н и
нагрева
конфорки
Выберите
конфорку
и
установите
требуемую
ступень
нагрева
в
з о н е
настройки
.
Выключение
конфорки
Прикасайтесь
к
индикатору
конфорки
до
тех
пор
,
пока
в
зоне
настройки
не
отобраз ится
уровень
мощности
ó
.
ó
.
Конфорка
выключается
.
Указание
:
Если
перед
включением
варочной
панели
на
варочной
поверхности
была
установлена
посуда
,
она
распознаётся
после
прикосновения
к
г лавному
выключателю
,
и
на
сенсорном
дисплее
появляется
индикатор
конфорки
.
Р е к о м е н д а ц и и
п о
п р и г о то в л е н и ю
Рекомендации
▯
При
р а з о г р е в е
пюре
,
кремовых
супов
и
г устых
соусов
время
от
времени
перемешивать
.
▯
Для
предварительног о
разогрева
установить
ступень
нагрева
конфорки
8–9.
▯
При
приготовлении
блюда
под
крышкой
уменьшить
ступень
н а г р е в а
конфорки
,
как
только
из
-
под
крышки
начнёт
выступать
пар
.
Для
получения
оптимального
результата
приготовления
выход
пара
не
требуется
.
▯
После
завершения
приготовления
держать
блюдо
под
крышкой
до
подачи
на
стол
.
▯
При
приготовлении
в
скороварке
соблюдайте
рекомендации
из готовителя
.
▯
Для
сохранения
питательной
ценности
не
держите
блюдо
на
г орячей
конфорке
слишком
долг о
.
С
помощью
к у х о н н о г о
таймера
можно
установить
оптимальное
время
приг отовления
.
▯
Для
сохранения
важных
для
з доровья
свойств
блюда
из бегайте
приготовления
с
использ ованием
масла
,
ароматиз ированного
коптильным
дымом
.
▯
Для
подрумянивания
блюд
следует
жарить
продукты
поочерёдно
небольшими
порциями
.
▯
В
процессе
приг отовления
посуда
может
сильно
нагреться
.
Рекомендуется
использ овать
прихватки
.
▯
Рекомендации
по
энерг оэффективному
приготовлению
можно
найти
в
г лаве
Рекомендуемые
блюда
В
таблице
можно
узнать
,
какие
ступени
нагрева
подходят
для
р а з л и ч н ы х
блюд
.
Время
приг отовления
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
толщины
блюда
и
качества
продуктов
.
Ступень
слабог о
нагрева
Время
(
мин
)
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
г л а з у р ь
1.0 - 1.5
-
Сливочное
масло
,
мёд
,
желатин
1.0 - 2.0
-
Разогревание
или
поддержание
в
г орячем
состоянии
Густой
суп
,
например
чечевичная
похлёбка
1.5 - 2.0
-
Молоко
1
1.5 - 2.5
-
Подогрев
колбасок
в
воде
1
3.0 - 4.0
-
Размораживание
и
раз огревание
Шпинат
,
глубокой
з а м о р о з к и
3.0 - 4.0
15 - 25
Гуляш
,
глубокой
з а м о р о з к и
3.0 - 4.0
35 - 55
1
Без
крышки
2
Несколько
раз
перевернуть
3
Предварительный
наг рев
на
ступени
наг рева
8.0–8.5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)