Gaggenau CI 262-103 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Варочная панель Gaggenau CI 262-103 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

2 2

Т а б л и ц а

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

температурные

 

режимы

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

жарения

 

может

 

меняться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

веса

размера

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Устанавливаемый

 

температурный

 

режим

 

меняется

 

в

 

зависимости

 

от

 

используемой

 

сковороды

.

Предварительно

 

нагрейте

 

пустую

 

сковороду

добавьте

 

масло

 

и

 

положите

 

продукт

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовле

-

ния

 

после

 

звукового

 

сигнала

 

(

мин

)

Мясо

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

4

6 - 10

Филе

4

6 - 10

Котлеты

*

3

10 - 15

Кордон

 

блю

венский

 

шницель

*

4

10 - 15

Стейк

с

 

кровью

 (3 

см

 

толщиной

)

5

6 - 8

Стейк

средне

или

 

хорошо

 

прожаренный

 (3 

см

 

толщиной

)

4

8 - 12

Грудка

 

птицы

 (2 

см

 

толщиной

)*

3

10 - 20

Колбаски

вареные

 

или

 

сырые

*

3

8 - 20

Шницели

 

по

-

гамбургски

мясные

 

тефтели

фрикадельки

 

с

 

начинкой

*

3

6 - 30

Паштет

2

6 - 9

Рагу

гирос

4

7 - 12

Мясной

 

фарш

4

6 - 10

Шпиг

2

5 - 8

Рыба

Рыба

жареная

целиком

например

форель

3

10 - 20

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

или

 

без

3 - 4

10 - 20

Креветки

крабы

4

4 - 8

Блюда

 

из

 

яиц

Блины

**

5

-

Омлет

**

2

3 - 6

Яичница

-

глазунья

2 - 4

2 - 6

Яичница

-

болтунья

2

4 - 9

Шмаррен

 

по

-

королевски

3

10 - 15

французские

 

тосты

**

3

4 - 8

Картофель

Жареный

 

картофель

 (

из

 

картофеля

 

в

 

мундире

)

5

6 - 12

Картофель

 

фри

 (

из

 

сырого

 

картофеля

)

4

15 - 25

Картофельные

 

оладьи

**

5

2,5 - 3,5

Жареный

 

картофель

 

по

-

швейцарски

1

50 - 55

Глазированный

 

картофель

3

15 - 20

Несколько

 

раз

 

перевернуть

** 

Общее

 

время

 

приготовления

 

каждой

 

порции

 

Жарить

 

одну

 

порцию

 

за

 

другой

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI 262-103?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"