Варочная панель Gaggenau CI 262-103 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
Выбор
конфорки
и
ступени
нагрева
конфорки
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1
Выберите
конфорку
.
Для
этого
нажмите
магнитный
переключатель
в
зоне
выбранной
конфорки
.
2
В
течение
следующих
10
секунд
поверните
магнитный
переключатель
,
так
чтобы
на
дисплее
загорелась
требуемая
ступень
нагрева
.
Ступень
нагрева
конфорки
установлена
.
У к а з а н и я
‒
При
установке
посуды
на
свободную
зону
нагрева
следует
учитывать
размер
посуды
,
см
.
главу
" .
Посуда
распознаётся
и
выбор
конфорки
осуществляется
автоматически
.
Вы
можете
выполнить
установки
.
‒
Если
после
выполнения
установок
индикторы
мигают
,
проверьте
,
подходит
ли
посуда
для
приготовления
с
помощью
индукционного
нагрева
.
См
.
главу
Изменение
ступени
нагрева
конфорки
Выберите
конфорку
и
измените
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
магнитным
переключателем
.
Выключение
конфорки
Выберите
конфорку
и
поворачивайте
магнитный
переключатель
,
пока
не
появится
‹
.
Конфорка
выключается
и
горит
индикатор
остаточного
тепла
.
У к а з а н и я
‒
Индикатор
конфорки
мигает
,
если
на
индукционной
конфорке
отсутствует
посуда
.
Через
некоторое
время
конфорка
выключится
.
‒
Если
перед
включением
варочной
панели
на
конфорке
находится
посуда
,
то
самое
позднее
через
20
секунд
после
задействования
главного
выключателя
посуда
распознаётся
и
осуществляется
автоматический
выбор
конфорки
.
В
течение
следующих
10
секунд
установите
ступень
нагрева
.
В
противном
случае
через
20
секунд
конфорка
снова
выключится
.
Посуда
распознаётся
как
одна
ёмкость
также
в
том
случае
,
если
при
включении
на
варочной
панели
находятся
несколько
кастрюль
или
сковород
.
Р е к о м е н д а ц и и
п о
п р и г о т о в л е н и ю
Рекомендации
▯
При
разогреве
пюре
,
кремовых
супов
и
густых
соусов
время
от
времени
перемешивать
.
▯
Для
предварительного
разогрева
установить
ступень
нагрева
конфорки
8–9.
▯
При
приготовлении
блюда
под
крышкой
уменьшить
ступень
нагрева
конфорки
,
как
только
из
-
под
крышки
начнёт
выступать
пар
.
▯
После
завершения
приготовления
держать
блюдо
под
крышкой
до
подачи
на
стол
.
▯
При
приготовлении
в
скороварке
соблюдайте
рекомендации
изготовителя
.
▯
Для
сохранения
питательной
ценности
не
держите
блюдо
на
горячей
конфорке
слишком
долго
.
С
помощью
бытового
таймера
можно
установить
оптимальное
время
приготовления
.
▯
Для
достижения
оптимального
результата
приготовления
с
учётом
требований
к
здоровой
пище
не
следует
нагревать
масло
или
жир
до
образования
дыма
.
▯
Для
подрумянивания
блюд
следует
жарить
продукты
поочерёдно
небольшими
порциями
.
▯
В
процессе
приготовления
посуда
может
сильно
нагреться
.
Рекомендуется
использовать
прихватки
.
▯
Рекомендации
по
энергоэффективному
приготовлению
можно
найти
в
главе
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)