Gaggenau CI 262-103 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Варочная панель Gaggenau CI 262-103 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

2 1

Ф у н к ц и я

 

с е н с о р а

 

ж а р е н и я

Благодаря

 

функции

 

сенсора

 

жарения

 

выполняется

 

регулировка

 

температуры

 

сковороды

 

с

 

помощью

 

температурных

 

режимов

Соответствующая

 

температура

 

сохраняется

 

во

 

время

 

всего

 

процесса

 

жарения

.

Данная

 

функция

 

доступна

 

для

 

всех

 

конфорок

.

П р е и м у щ е с т в а

 

п р и

 

ж а р е н и и

Конфорка

 

нагревается

 

только

 

в

 

том

 

случае

если

 

это

 

необходимо

 

для

 

сохранения

 

температуры

.

Это

 

позволяет

 

экономить

 

электроэнергию

а

 

масло

 

или

 

жир

 

не

 

перегреваются

.

Функция

 

жарения

 

указывает

 

на

 

то

что

 

пустая

 

сковорода

 

достигла

 

оптимальной

 

температуры

 

для

 

добавления

 

масла

а

 

затем

 

и

 

продукта

.

У к а з а н и я

Не

 

закрывайте

 

сковороду

 

крышкой

иначе

 

функция

 

не

 

активизируется

 

надлежащим

 

образом

Для

 

того

чтобы

 

избежать

 

разбрызгивания

 

при

 

жарении

можно

 

использовать

 

защиту

 

от

 

брызг

.

Используйте

 

подходящие

 

для

 

жарения

 

растительное

 

масло

 

или

 

жир

При

 

использовании

 

сливочного

 

масла

маргарина

натурального

 

оливкового

 

масла

 

экстракласса

 

или

 

топлёного

 

свиного

 

сала

 

установите

 

температурный

 

режим

 1 

или

 2.

Никогда

 

не

 

оставляйте

 

разогреваемую

 

сковороду

 

без

 

присмотра

независимо

 

от

 

того

находятся

 

в

 

ней

 

продукты

 

или

 

нет

.

П о д х о д я щ а я

 

к у х о н н а я

 

п о с у д а

Выберите

 

конфорку

диаметр

 

которой

 

соответствует

 

дну

 

посуды

и

 

поставьте

 

ёмкость

 

на

 

середину

 

этой

 

конфорки

.

Для

 

данной

 

функции

 

имеются

 

специальные

 

сковороды

Эти

 

принадлежности

 

можно

 

дополнительно

 

приобрести

 

в

 

специализированном

 

магазине

 

или

 

в

 

нашей

 

сервисной

 

службе

Всегда

 

указывайте

 

соответствующий

 

идентификационный

 

номер

GP900001

 

ёмкость

 

малого

 

размера

 (

диаметр

 15 

см

)

GP900002

 

ёмкость

 

среднего

 

размера

 

(

диаметр

18 

см

)

GP900003

 

ёмкость

 

большого

 

размера

(

диаметр

 21 

см

)

Эти

 

сковороды

 

имеют

 

антипригарное

 

покрытие

благодаря

 

чему

 

при

 

жарении

 

требуется

 

совсем

 

немного

 

растительного

 

масла

.

У к а з а н и я

Функция

 

сенсора

 

жарения

 

установлена

 

специально

 

для

 

данного

 

вида

 

и

 

размера

 

сковороды

.

При

 

использовании

 

свободных

 

зон

 

нагрева

 

и

 

сковороды

 

неподходящего

 

размера

 

или

 

при

 

неправильной

 

установке

 

сковороды

 

может

 

случиться

 

так

что

 

функция

 

сенсора

 

жарения

 

не

 

будет

 

активирована

См

главу

 

~

 "

Функция

 

свободной

 

зоны

 

нагрева

" .

Сковороды

 

других

 

типов

 

могут

 

перегреться

В

 

этом

 

случае

 

возможна

 

установка

 

температуры

 

выше

 

или

 

ниже

 

выбранного

 

значения

Сначала

 

выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

а

 

затем

 

увеличьте

 

при

 

необходимости

.

Т е м п е р а т у р н ы й

 

р е ж и м

Температурный

 

режим

Подходят

 

для

1

Очень

 

низкая Приготовление

 

и

 

консервирование

 

соусов

легкое

 

тушение

 

овощей

 

и

 

жарение

 

блюд

 

с

 

использованием

 

натурального

 

оливкового

 

масла

 

экстракласса

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

.

2

Низкая

Жарение

 

блюд

 

с

 

использованием

 

натурального

 

оливкового

 

масла

 

экстракласса

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

например

приготовление

 

омлета

.

3

Средняя

 

низ

-

кая

Жарение

 

рыбы

 

и

 

крупно

 

нарезанных

 

продуктов

например

мясные

 

тефтели

 

и

 

колбаски

.

4

Средняя

 

высокая

Жарение

 

стейков

среднепрожаренных

 

или

 

хорошо

 

прожаренных

глубокой

 

заморозки

в

 

панировке

 

и

 

тонко

 

нарезанных

 

продуктов

например

шницель

рагу

 

и

 

овощи

.

5

Высокая

Жарение

 

блюд

 

при

 

высокой

 

температуре

например

стейки

 

с

 

кровью

картофельные

 

оладьи

 

и

 

жаре

-

ный

 

картофель

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI 262-103?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"