Gaggenau CG 492-211 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Варочная панель Gaggenau CG 492-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 0

pl

              T a b e l a   u s t a w i e

ń

  i   p o r a d y

T a b e l a   u s t a w i e

ń

  i   p o r a d y

Tabela ustawie

ń

 i  porady

Z a l e c a n y   p a l n i k

W   p r z y p a d k u   g o t o w a n i a   z   z a s t o s o w a n i e m   n i s k i c h  
t e m p e r a t u r   i   d

ł

u g i e g o   c z a s u   p r z y r z

ą

d z a n i a   ( n p .   t o p i e n i e ,  

p

ę

c z n i e n i e ,   p i e c z e n i e )   w y b r a

ć

  p a l n i k   z w y k

ł

y   l u b   p a l n i k   o  

d u

ż

e j   m o c y   ( o p r ó c z   p a l n i k a   W o k ) .  

W   p r z y p a d k u   g o t o w a n i a   z   z a s t o s o w a n i e m   w y s o k i c h  
t e m p e r a t u r   i   k r ó t k i e g o   c z a s u   p r z y r z

ą

d z a n i a  

( n p .   p o d g r z e w a n i e ,   s m a

ż

e n i e   w   g

ł ę

b o k i m   t

ł

u s z c z u )  

z a l e c a m y   p a l n i k   W o k   l u b   p a l n i k   o   d u

ż

e j   m o c y .

W s k a z ó w k i   d o t y c z

ą

c e   g o t o w a n i a   i  

s m a

ż

e n i a

W a r t o

ś

c i   t a b e l i   n a s t a w c z e j   s

ł

u

ż ą

  j e d y n i e   j a k o   w a r t o

ś ć

 

w y t y c z n a ,   p o n i e w a

ż

  z a l e

ż

n i e   o d   r o d z a j u   i   s t a n u   p o t r a w  

o r a z   w i e l k o

ś

c i   i   n a p e

ł

n i e n i a   g a r n k a   n i e z b

ę

d n e   j e s t   m n i e j  

l u b   w i

ę

c e j   c i e p

ł

a .

D z i

ę

k i   d u

ż

e j   m o c y   n a s t

ę

p u j e   s z y b k i e   p o d g r z a n i e   o l e j u   i  

t

ł

u s z c z u .   N i e   p o z o s t a w i a

ć

  p i e c z e n i   b e z   n a d z o r u ,   t

ł

u s z c z  

m o

ż

e   z a p a l i

ć

  s i

ę

  a   p i e c z e

ń

  s p a l i

ć

.

P o r a d y   d o t y c z

ą

c e   W o k a

W s k a z ó w k a :  

W   p r z y p a d k u   g o t o w a n i a   z   u

ż

y c i e m   p a t e l n i  

W o k   n a   r u s z t   n a d   p a l n i k i e m   W o k   n a l e

ż

y   n a

ł

o

ż

y

ć

 

p i e r

ś

c i e

ń

 stabilizuj

ą

c y   p a t e l n i

ę

 Wok. Zwróci

ć

 uwag

ę

 na 

t o ,   a b y   p o d c z a s   g o t o w a n i a   p a t e l n i a   W o k   b y

ł

a   s t a b i l n i e  

u s t a w i o n a   n a   p i e r

ś

c i e n i u   s t a b i l i z u j

ą

c y m .

Z a l e c a m y   p a t e l n i e   W o k   z   w y p u k

ł

y m   d n e m .   W y s o k i e j  

j a k o

ś

c i   p a t e l n i

ę

  W o k   m o

ż

n a   z a m ó w i

ć

  w   s e r w i s i e   j a k o  

w y p o s a

ż

e n i e   d o d a t k o w e   ( W P   4 0 0   0 0 1 ) .

D o   g o t o w a n i a   z   u

ż

y c i e m   p a t e l n i   W o k   u

ż

y w a

ć

  w y

ł ą

c z n i e  

o l e j u   s p o

ż

y w c z e g o   o   w y s o k i m   p u n k c i e   d y m i e n i a  

n p .   o l e j u   a r a c h i d o w e g o .

S k

ł

a d n i k i   g o t o w a

ć

  n a   d u

ż

y m   o g n i u ,   s t a l e   m i e s z a j

ą

c ,   n i e  

z a   d

ł

u g o .   W a r z y w a   p o w i n n y   b y

ć

  u g o t o w a n e   a l   d e n t e .

D o   m i e s z a n i a   i   w y j m o w a n i a   p o t r a w   n a j l e p i e j   u

ż

y w a

ć

 

p

ł

a s k i e j  

ł

y

ż

k i   z   d

ł

u g i m   t r z o n k i e m   z   m a t e r i a

ł

u   o d p o r n e g o  

n a   w y s o k

ą

  t e m p e r a t u r

ę

.

Stopie

ń

 

mocy grza-
nia

Sposób gotowania Przyk

ł

ady

12

Podgrzewanie

Woda, niezag

ę

szczone 

zupy

Blanszowanie

Warzywa

10 - 12

Obsma

ż

anie

Mi

ę

so, potrawy z woka/

z patelni

Sma

ż

enie w wyso-

kich temperaturach

Mi

ę

so, ziemniaki

7 - 10

Kontynuowanie 
gotowania ze zdj

ę

t

ą

 

pokrywk

ą

P

ł

yny, produkty m

ą

czne

6 - 8

Pieczenie

Potrawy m

ą

czne

Sma

ż

enie w 

ś

red-

nich temperaturach

Drób, ryby

4 - 6

Sma

ż

enie w niskich 

temperaturach

Kie

ł

basa, cebula, 

potrawy z jaj

Podgrzewanie

Warzywa, zupy, potrawy 
jednogarnkowe

Sma

ż

enie w g

łę

bo-

kim t

ł

uszczu

Frytki, wypieki

Gotowanie na 
ma

ł

ym ogniu ze 

zdj

ę

t

ą

 pokrywk

ą

Knedle, kie

ł

basy 

parzone

3 - 4

Rozmra

ż

anie

Artyku

ł

y mro

ż

one

Duszenie

Zrazy zawijane, piecze-
nie

Duszenie

Warzywa

2 - 4

Kontynuowanie 
gotowania z na

ł

o-

ż

on

ą

 pokrywk

ą

Zupy, warzywa

Poziom goto-
wania na wol-
nym ogniu do 
3

P

ę

cznienie

Ry

ż

, ry

ż

 na mleku, zbo

ż

a

Gotowanie 
na wolnym 
ogniu

Topienie, podtrzymy-
wanie ciep

ł

a

Czekolada, mas

ł

o

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CG 492-211?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"