W o k - Gaggenau CG 492-211 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Варочная панель Gaggenau CG 492-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

1 2

ru

       

Т а б л и ц а

 

н а с т р о й к и

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Т а б л и ц а

 

настройки

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Таблица

 

настройки

 

и

 

рекомендации

Р е к о м е н д а ц и и

 

п о

 

и сп о л ь з о в а н и ю

 

г о р е л к и

Для

 

способов

 

приготовления

 

при

 

низ ких

 

температурах

 

и

 

с

 

длительным

 

временем

 

приг отовления

 (

например

растапливания

набухания

выпекания

выбирайте

 

стандартную

 

г аз о в у ю

 

горелку

 

или

 

г а з о в у ю

 

горелку

 

повышенной

 

мощности

 (

не

 

г орелку

 Wok). 

Для

 

способов

 

приготовления

 

при

 

высоких

 

температурах

 

и

 

с

 

коротким

 

временем

 

приг отовления

 (

например

разогревания

жарения

 

во

 

фритюре

мы

 

рекомендуем

 

горелку

 Wok 

или

 

г аз о в у ю

 

горелку

 

повышенной

 

мощности

.

Советы

 

п о

 

в а р к е

 

и

 

ж а р е н и ю

Значения

 

таблицы

 

настройки

 

служат

 

лишь

 

для

 

ориентировки

так

 

как

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

состояния

 

продукта

а

 

также

 

его

 

количества

 

и

 

заполнения

 

кастрюли

при

 

варке

 

требуется

 

больше

 

или

 

меньше

 

тепла

.

На

 

большой

 

мощности

 

происходит

 

быстрое

 

наг ревание

 

жира

 

и

 

масла

Не

 

оставляйте

 

без

 

н а д з о р а

 

зажариваемый

 

продукт

так

 

как

 

жир

 

может

 

воспламениться

 

и

 

продукт

 

сгорит

.

Р е к о м е н д а ц и и

 

д л я

  W o k

Указание

Для

 

приготовления

 

пищи

 

на

 

сковороде

 Wok 

необходимо

 

установить

 

над

 

г орелкой

 Wok 

на

 

решётке

 

для

 

посуды

 

индикаторное

 

кольцо

 Wok. 

Следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

сковорода

 Wok 

при

 

приготовлении

 

пищи

 

стояла

 

на

 

индикаторном

 

кольце

 Wok 

в

 

устойчивом

 

положении

.

Мы

 

рекомендуем

 

сковороды

 Wok 

с

 

выпуклым

 

дном

Высококачественную

 

сковороду

 Wok 

можно

 

з аказать

 

в

 

качестве

 

специальной

 

принадлежности

 (WP 400 001).

Используйте

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

на

 

сковороде

 Wok 

легко

 

нагреваемое

 

растительное

 

масло

например

арахисовое

.

Готовьте

 

продукты

 

при

 

высокой

 

температуре

постоянно

 

их

 

помешивая

и

 

не

 

слишком

 

долг о

Овощи

 

доводите

 

не

 

до

 

полной

 

готовности

.

Для

 

перемешивания

 

и

 

вынимания

 

блюд

 

рекомендуется

 

использовать

 

разливательную

 

ложку

-

лопатку

 

с

 

длинной

 

ручкой

 

из

 

жаропрочного

 

материала

.

Ступень

 

нагрева

 

кон

-

форки

Способ

 

приготов

-

ления

Примеры

12

Разогревание

Вода

прозрачные

 

супы

Бланширование

Овощи

10–12

Обжаривание

Мясо

блюда

 

для

 

жаре

-

ния

 

на

 

сковороде

 Wok/

на

 

стандартной

 

сково

-

роде

Жарение

 

при

 

высо

-

кой

 

температуре

Мясо

картофель

7–10

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

в

 

открытой

 

посуде

Жидкости

блюда

 

из

 

теста

6–8

Выпекание

Блюда

 

из

 

муки

Жарение

 

при

 

сред

-

ней

 

температуре

Птица

рыба

4–6

Жарение

 

при

 

низкой

 

температуре

Колбаса

 

для

 

жарения

лук

блюда

 

из

 

яиц

Разогревание

Овощи

супы

рагу

Жарение

 

во

 

фритюре

Картофель

 

фри

выпечка

Доведение

 

до

 

готов

-

ности

 

на

 

медлен

-

ном

 

огне

 

в

 

открытой

 

посуде

Клёцки

сардельки

3–4

Размораживание

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Тушение

Рулеты

жаркое

Тушение

Овощи

2–4

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

в

 

закрытой

 

посуде

Супы

овощи

Режим

 

мед

-

ленного

 

кипе

-

ния

 

до

 «3»

Набухание

Рис

молочный

 

рис

зер

-

новые

Режим

 

мед

-

ленного

 

кипе

-

ния

Растапливание

под

-

держание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

Шоколад

сливочное

 

масло

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CG 492-211?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"