Gaggenau CG 492-211 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Варочная панель Gaggenau CG 492-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

2 6

cs

              T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

Tabulka nastavení a tipy

D o p o r u

č

e n í   p r o   h o

ř

á k y

P r o   v a

ř

e n í   s   n í z k ý m i   t e p l o t a m i   a   d l o u h o u   d o b o u   ( n a p

ř

.  

r o z p o u š t

ě

n í ,   p o m a l é   v a

ř

e n í ,   p e

č

e n í )   p o u ž í v e j t e   n o r m á l n í  

h o

ř

á k   n e b o   s i l n ý   h o

ř

á k   ( n i k o l i   h o

ř

á k   w o k ) .  

P r o   v a

ř

e n í   s   v y s o k ý m i   t e p l o t a m i   a   k r á t k o u   d o b o u   ( n a p

ř

.  

o h

ř

í v á n í ,   s m a ž e n í )   d o p o r u

č

u j e m e   h o

ř

á k   w o k   n e b o   s i l n ý  

h o

ř

á k .

T i p y   k   v a

ř

e n í   a   s m a ž e n í

H o d n o t y   v   t a b u l c e   n a s t a v e n í   j s o u   p o u z e   o r i e n t a

č

n í ,  

p r o t o ž e   p o d l e   d r u h u   a   s t a v u   p o t r a v i n y ,   v e l i k o s t i   a   ú r o v n

ě

 

n a p l n

ě

n í   n á d o b y   j e   p o t

ř

e b a   v í c e   n e b o   m é n

ě

  t e p l a .

V e l k ý m   v ý k o n e m   s e   t u k   n e b o   o l e j   r y c h l e   r o z p á l í .  
N e n e c h á v e j t e   s m a ž e n é   p o t r a v i n y   b e z   d o z o r u ,   t u k   s e  
m

ů

ž e   v z n í t i t ,   s m a ž e n é   p o t r a v i n y   s p á l i t .

T i p y   p r o   w o k

Upozorn

ě

n í :  

P r o   v a

ř

e n í   v   p á n v i   w o k   s e   m u s í   n a   h o

ř

á k  

w o k   n a   m

ř

í ž k u   p o l o ž i t   k r o u ž e k   p r o   w o k .   D b e j t e   n a   t o ,   a b y  

p á n e v   w o k   p

ř

i   v a

ř

e n í   b e z p e

č

n

ě

  s t á l a   k r o u ž k u   p r o   w o k .

D o p o r u

č

u j e m e   p á n v e   w o k   s   v y k l e n u t ý m   d n e m .   K v a l i t n í  

p á n e v   w o k   s i   m

ů

ž e t e   o b j e d n a t   j a k o   z v l á š t n í   p

ř

í s l u š e n s t v í  

( W P   4 0 0   0 0 1 ) .

P

ř

i   v a

ř

e n í   v   p á n v i   w o k   p o u ž í v e j t e   p o u z e   s t o l n í   o l e j  

v h o d n ý   p r o   v y s o k é   t e p l o t y ,   n a p

ř

.   p o d z e m n i c o v ý   o l e j .

P

ř

í s a d y   v a

ř

t e   n a   v e l k é m   ž á r u   z a   s t á l é h o   m í c h á n í   a   n e  

p

ř

í l i š   d l o u h o u   d o b u .   Z e l e n i n a   b y   m

ě

l a   b ý t   u v a

ř

e n á   n a  

s k u s .

P r o   m í c h á n í   a   v y j í m á n í   p o k r m

ů

  p o u ž í v e j t e   n e j l é p e  

p l o c h o u   n a b

ě

r a

č

k u   s   d l o u h ý m   d r ž a d l e m   z e  

ž á r u v z d o r n é h o   m a t e r i á l u .

Stupe

ň

 

va

ř

ení

Druh va

ř

ení

P

ř

íklady

12

Oh

ř

ívání

Voda, vývary

Blanšírování

Zelenina

10–12

Ope

č

ení

Maso, pokrmy v pánvi 
wok, zmrazené sm

ě

si

Pe

č

ení p

ř

i vysokých 

teplotách

Maso, brambory

7–10

Další va

ř

ení 

s odklopenou 
pokli

č

kou

Tekutiny, t

ě

stoviny

6–8

Pe

č

ení

Mou

č

níky

Pe

č

ení p

ř

i st

ř

ed-

ních teplotách

Dr

ů

bež, ryby

4–6

Pe

č

ení p

ř

i nízkých 

teplotách

Klobásy, cibule, vaje

č

né 

pokrmy

Oh

ř

ívání

Zeleniny, polévky, einto-
pfy

Smažení

Hranolky, pe

č

ivo

Pošírování 
s odklopenou 
pokli

č

kou

Knedlíky, párky

3–4

Rozmrazování

Zmrazené pokrmy

Dušení

Rolády, pe

č

en

ě

Dušení

Zelenina

2–4

Další va

ř

ení 

s p

ř

iklopenou 

pokli

č

kou

Polévky, zelenina

Stupe

ň

 pro 

va

ř

ení pod 

bodem varu 
až 3

Pomalé va

ř

ení

Rýže, mlé

č

ná rýže, 

obilné výrobky

Stupe

ň

 pro 

va

ř

ení pod 

bodem varu

Rozpoušt

ě

ní, udržo-

vání teploty

Č

okoláda, máslo

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CG 492-211?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"