Gaggenau CE 291-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Варочная панель Gaggenau CE 291-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

8

Т а б л и ц а

 

н а с т р о й к и

Каждая

 

конфорка

 

имеет

 9 

ступеней

 

нагрева

 

с

 

промежуточными

 

положениями

Чтобы

 

конфорка

 

быстро

 

нагрелась

 

до

 

требуемой

 

температуры

используйте

 

функцию

 

автоматического

 

контроля

 

закипания

 

или

 

ступень

 

нагрева

  9 .  

После

 

этого

 

обязательно

 

переключите

 

соответствующую

 

конфорку

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

.

Зоны

 

настройки

 

идентичны

 

у

 

всех

 

конфорок

.

Значения

указанные

 

в

 

таблице

 

настройки

являются

 

ориентировочными

так

 

как

 

необходимое

 

количество

 

тепла

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

состояния

 

блюда

а

 

также

 

размера

 

и

 

степени

 

заполнения

 

посуды

.

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Способ

 

приготовления

Примеры

9

Доведение

 

до

 

кипения

Вода

Обжаривание

Мясо

Разогревание

Жиры

жидкости

Доведение

 

до

 

кипения

Супы

соусы

9-8

Бланширование

Овощи

8-6

Жарение

Мясо

картофель

6-5

Жарение

Рыба

7-6

Выпекание

Блюда

 

из

 

муки

 

и

 

яиц

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

в

 

закры

-

той

 

посуде

Блюда

 

из

 

теста

жидкости

6-5

Подрумянивание

Мука

лук

Обжаривание

Миндаль

панировочные

 

сухари

Вытапливание

Шпиг

Уваривание

Соусы

5-4

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

открытой

 

посуде

Кнедлики

клецки

заправка

 

для

 

супов

суповое

 

мясо

вареные

 

яйца

4-3

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

открытой

 

посуде

Сардельки

5-4

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

картофель

рыба

Тушение

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Рулеты

жаркое

овощи

3-2

Тушение

Гуляш

4-3

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

в

 

закры

-

той

 

посуде

Супы

соусы

3-2

Размораживание

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

3-2

Набухание

Рис

бобовые

Загустевание

Блюда

 

из

 

яиц

2-1

Нагревание

/

поддержание

 

в

 

горячем

 

состо

-

янии

Супы

рагу

овощи

 

в

 

соусе

Растапливание

Сливочное

 

масло

шоколад

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CE 291-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"