Варочная панель Gaggenau CE 291-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Т а б л и ц а
н а с т р о й к и
Каждая
конфорка
имеет
9
ступеней
нагрева
с
промежуточными
положениями
.
Чтобы
конфорка
быстро
нагрелась
до
требуемой
температуры
,
используйте
функцию
автоматического
контроля
закипания
или
ступень
нагрева
9 .
После
этого
обязательно
переключите
соответствующую
конфорку
на
более
низкую
температуру
.
Зоны
настройки
идентичны
у
всех
конфорок
.
Значения
,
указанные
в
таблице
настройки
,
являются
ориентировочными
,
так
как
необходимое
количество
тепла
зависит
от
вида
и
состояния
блюда
,
а
также
размера
и
степени
заполнения
посуды
.
Ступень
нагрева
конфорки
Способ
приготовления
Примеры
9
Доведение
до
кипения
Вода
Обжаривание
Мясо
Разогревание
Жиры
,
жидкости
Доведение
до
кипения
Супы
,
соусы
9-8
Бланширование
Овощи
8-6
Жарение
Мясо
,
картофель
6-5
Жарение
Рыба
7-6
Выпекание
Блюда
из
муки
и
яиц
Приготовление
на
медленном
огне
в
закры
-
той
посуде
Блюда
из
теста
,
жидкости
6-5
Подрумянивание
Мука
,
лук
Обжаривание
Миндаль
,
панировочные
сухари
Вытапливание
Шпиг
Уваривание
Соусы
5-4
Доведение
до
готовности
в
открытой
посуде
Кнедлики
,
клецки
,
заправка
для
супов
,
суповое
мясо
,
вареные
яйца
4-3
Доведение
до
готовности
в
открытой
посуде
Сардельки
5-4
Приготовление
на
пару
Овощи
,
картофель
,
рыба
Тушение
Овощи
,
фрукты
,
рыба
Тушение
Рулеты
,
жаркое
,
овощи
3-2
Тушение
Гуляш
4-3
Приготовление
на
медленном
огне
в
закры
-
той
посуде
Супы
,
соусы
3-2
Размораживание
Продукты
глубокой
заморозки
3-2
Набухание
Рис
,
бобовые
Загустевание
Блюда
из
яиц
2-1
Нагревание
/
поддержание
в
горячем
состо
-
янии
Супы
,
рагу
,
овощи
в
соусе
Растапливание
Сливочное
масло
,
шоколад
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)