Gaggenau CE 291-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель Gaggenau CE 291-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

1 0

Р е ж и м ы

 

ж а р е н и я

У с т а н о в к а

 

ф у н к ц и и

 

с е н с о р а

 

ж а р е н и я

Выберите

 

в

 

таблице

 

режим

 

жарения

подходящий

 

для

 

приготовления

 

вашего

 

блюда

Поставьте

 

сковороду

 

на

 

конфорку

.

Варочная

 

панель

 

должна

 

быть

 

включена

.

1

Коснитесь

 

символа

 

Ú

На

 

дисплее

 

загорается

 

В

 

меню

 

индикаторов

 

появляются

 

возможные

 

режимы

 

жарения

.

2

В

 

течение

 

следующих

 10 

секунд

 

выберите

 

в

 

зоне

 

настроек

 

требуемый

 

режим

 

жарения

:

Сенсорный

 

режим

 

жарения

 

активизирован

Автоматически

 

включается

 

среднее

 

подключение

 

трехконтурной

 

конфорки

.

Символ

 

Ú

 

горит

 

до

 

тех

 

пор

 

пока

 

не

 

будет

 

достигнута

 

температура

 

жарения

Потом

 

раздается

 

сигнал

Символ

 

температуры

 

гаснет

.

3

Положите

 

в

 

сковороду

 

сначала

 

жир

 

для

 

жарения

а

 

затем

 

продукты

.

Переворачивайте

 

продукты

 

как

 

обычно

чтобы

 

они

 

не

 

пригорели

.

О т к л ю ч е н и е

 

ф у н к ц и и

 

с е н с о р а

 

ж а р е н и я

Коснитесь

 

символа

 

Ú

Функция

 

сенсора

 

жарения

 

выключается

конфорка

 

остается

 

активизированной

.

Режим

 

жарения

Температура

Подходит

max

высокая

например

для

 

картофельных

 

оладий

жареного

 

картофеля

стейков

 

с

 

кровью

med

средняя

 - 

высокая например

для

 

жарки

 

тонких

 

кусков

шницелей

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

пани

-

ровке

бефстроганов

овощей

low

низкая

 - 

средняя

например

для

 

жарки

 

толстых

 

кусков

рубленые

 

котлеты

 

и

 

колбаски

рыба

мин

низкая

например

для

 

омлетов

для

 

обжаривания

 

в

 

оливковом

сливочном

 

масле

 

или

 

в

 

маргарине

min

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 2

low

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 4

med

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 6

max 

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 8

Î

Î

Â

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CE 291-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"