Gaggenau CE 291-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Варочная панель Gaggenau CE 291-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

1 1

Т а б л и ц а

 

д л я

 

ж а р е н и я

В

 

таблице

 

указано

какие

 

режимы

 

жарения

 

для

 

каких

 

блюд

 

рекомендуется

 

использовать

Время

 

жарения

 

может

 

зависеть

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

исходных

 

продуктов

.

Указанные

 

режимы

 

жарения

 

подходят

 

для

 

сковороды

 

с

 

сенсором

 

жарения

 Gaggenau. 

При

 

использовании

 

других

 

сковород

 

режимы

 

жарения

 

могут

 

быть

 

иными

.

Режим

 

жаре

-

ния

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

Мясо

Шницель

 

из

 

телятины

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

 (

толщи

-

ной

 1,5 

см

)

Филе

 (

свинина

говядина

 

или

 

телятина

), 

среднепрожа

-

ренное

 (

толщиной

 2,5 

см

)

Котлета

 (

свинина

 

или

 

ягнятина

толщиной

 2 

см

)

Говяжий

 

стейк

 

с

 

кровью

 (

толщиной

 3 

см

Говяжий

 

стейк

 

среднепрожаренный

 

или

 

хорошо

 

прожа

-

ренный

 (

толщиной

 3 

см

)

Седло

 

ягненка

среднепрожаренное

 (

толщиной

 1,5 - 

2,5 

см

)

Куриная

 

грудка

 (

толщиной

 2 

см

Колбаски

 

для

 

жарения

вареные

 

или

 

сырые

 (Ø 1-3 

см

)

Шницели

 

по

-

гамбургски

 / 

фрикадельки

 (

толщиной

 1-3 

см

)

Бефстроганов

Мясной

 

фарш

 

Ветчина

 

для

 

завтрака

 / 

бекон

med

med

low

max 

med

low

low 

low 

low

med

med

min

6-10 

мин

 

6-10 

мин

 

10-17 

мин

 

6-8 

мин

  

8-12 

мин

 

10-15 

мин

10-20 

мин

 

8-20 

мин

 

6-30 

мин

 

7-12 

мин

 

6-10 

мин

 

5-8 

мин

Рыба

Рыба

целиком

Рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

Стейк

 

из

 

лосося

 (

толщиной

 2,5 

см

)

Стейк

 

из

 

тунца

хорошо

 

прожаренный

 (

толщиной

 2,5 

см

)

Лангустины

креветки

Моллюски

low

low/med

low

low

med

med

15-25 

мин

 

10-20 

мин

8-12 

мин

8-12 

мин

4-8 

мин

5-8 

мин

Блюда

 

из

 

яиц

Блины

Омлеты

 

Яичница

-

глазунья

 

Яичница

-

болтунья

 

Французские

 

тосты

med

min

min/med

min

low

непрерывно

 

жарить

 

непрерывно

 

жарить

 

2-6 

мин

 

2-4 

мин

 

непрерывно

 

жарить

Картофель

Сваренный

 

в

 

мундире

 

и

 

затем

 

обжаренный

 

картофель

Жареный

 

картофель

*

Картофельные

 

оладьи

Жареный

 

картофель

Глазированный

 

картофель

max

low

max

min

med

6-12 

мин

 

15-25 

мин

 

непрерывно

 

жарить

30-40 

мин

10-15 

мин

Овощи

Чеснок

репчатый

 

лук

 

Кабачки

 

цуккини

баклажаны

 

Сладкий

 

перец

зелёная

 

спаржа

морковь

Грибы

Глазированные

 

овощи

min

low 

low

med

med

2-10 

мин

 

4-12 

мин

 

4-15 

мин

10-15 

мин

6-10 

мин

Продукты

 

глубо

-

кой

 

заморозки

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

или

 

без

 (

толщиной

 0,5 - 1 

см

)

Блюда

 

для

 

жарения

/

овощи

 

для

 

жарения

Весенние

 

рулеты

 (

толщиной

 2,5 - 3 

см

)

low

min 

low

10-20 

мин

 

8-15 

мин

 

10-30 

мин

Прочее

Рис

макароны

Крутоны

Обжаркаминдаля

/

фундука

/

кедровых

 

орехов

*

max

low

min

8-15 

мин

6-10 

мин

3-7 

мин

Выкладывать

 

в

 

холодную

 

сковороду

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CE 291-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"