Варочная панель Gaggenau CE 291-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 1
Т а б л и ц а
д л я
ж а р е н и я
В
таблице
указано
,
какие
режимы
жарения
для
каких
блюд
рекомендуется
использовать
.
Время
жарения
может
зависеть
от
вида
,
веса
,
толщины
и
качества
исходных
продуктов
.
Указанные
режимы
жарения
подходят
для
сковороды
с
сенсором
жарения
Gaggenau.
При
использовании
других
сковород
режимы
жарения
могут
быть
иными
.
Режим
жаре
-
ния
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
Мясо
Шницель
из
телятины
,
в
панировке
или
без
нее
(
толщи
-
ной
1,5
см
)
Филе
(
свинина
,
говядина
или
телятина
),
среднепрожа
-
ренное
(
толщиной
2,5
см
)
Котлета
(
свинина
или
ягнятина
,
толщиной
2
см
)
Говяжий
стейк
с
кровью
(
толщиной
3
см
)
Говяжий
стейк
среднепрожаренный
или
хорошо
прожа
-
ренный
(
толщиной
3
см
)
Седло
ягненка
,
среднепрожаренное
(
толщиной
1,5 -
2,5
см
)
Куриная
грудка
(
толщиной
2
см
)
Колбаски
для
жарения
,
вареные
или
сырые
(Ø 1-3
см
)
Шницели
по
-
гамбургски
/
фрикадельки
(
толщиной
1-3
см
)
Бефстроганов
Мясной
фарш
Ветчина
для
завтрака
/
бекон
med
med
low
max
med
low
low
low
low
med
med
min
6-10
мин
6-10
мин
10-17
мин
6-8
мин
8-12
мин
10-15
мин
10-20
мин
8-20
мин
6-30
мин
7-12
мин
6-10
мин
5-8
мин
Рыба
Рыба
,
целиком
Рыбное
филе
в
панировке
или
без
нее
Стейк
из
лосося
(
толщиной
2,5
см
)
Стейк
из
тунца
,
хорошо
прожаренный
(
толщиной
2,5
см
)
Лангустины
,
креветки
Моллюски
low
low/med
low
low
med
med
15-25
мин
10-20
мин
8-12
мин
8-12
мин
4-8
мин
5-8
мин
Блюда
из
яиц
Блины
Омлеты
Яичница
-
глазунья
Яичница
-
болтунья
Французские
тосты
med
min
min/med
min
low
непрерывно
жарить
непрерывно
жарить
2-6
мин
2-4
мин
непрерывно
жарить
Картофель
Сваренный
в
мундире
и
затем
обжаренный
картофель
Жареный
картофель
*
Картофельные
оладьи
Жареный
картофель
Глазированный
картофель
max
low
max
min
med
6-12
мин
15-25
мин
непрерывно
жарить
30-40
мин
10-15
мин
Овощи
Чеснок
,
репчатый
лук
Кабачки
цуккини
,
баклажаны
Сладкий
перец
,
зелёная
спаржа
,
морковь
Грибы
Глазированные
овощи
min
low
low
med
med
2-10
мин
4-12
мин
4-15
мин
10-15
мин
6-10
мин
Продукты
глубо
-
кой
заморозки
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
(
толщиной
0,5 - 1
см
)
Блюда
для
жарения
/
овощи
для
жарения
Весенние
рулеты
(
толщиной
2,5 - 3
см
)
low
min
low
10-20
мин
8-15
мин
10-30
мин
Прочее
Рис
,
макароны
Крутоны
Обжаркаминдаля
/
фундука
/
кедровых
орехов
*
max
low
min
8-15
мин
6-10
мин
3-7
мин
*
Выкладывать
в
холодную
сковороду
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)