Neff T66TS6RN0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Варочная панель Neff T66TS6RN0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Контрольные

 

блюда

46

E

Контрольные

 

блюда

Контрольные

 

блюда

Эта

 

таблица

 

была

 

составлена

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверку

 

наших

 

приборов

.

Данные

 

в

 

таблице

 

рассчитаны

 

для

 

нашей

 

специальной

 

посуды

 

марки

 Schulte-Ufer (

набор

 

из

 4 

предметов

 

посуды

 

для

 

индукционной

 

варочной

 

панели

 Z9442X0) 

со

 

следующими

 

размерами

:

Кастрюля

 

с

 

ручкой

 Ø 16 

см

емкость

 1,2 

л

 

для

 

конфорок

 Ø 14,5 

см

Кастрюля

 Ø 16 

см

емкость

 1,7 

л

 

для

 

конфорок

 

Ø 14,5 

см

Кастрюля

 Ø 22 

см

емкость

 4,2 

л

 

для

 

конфорок

 

Ø 18 

см

Сковорода

 Ø 24 

см

 

для

 

конфорок

 Ø 18 

см

Предварительный

 

разогрев

Доведение

 

до

 

готовности

Контрольные

 

блюда

Посуда

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Время

 

приготовле

-

ния

(

мин

:

с

)

Крыш

ка

Ступень

 

нагре

-

ва

 

конфорки

Кры

шка

Растапливание

 

шоколада

Шоколадная

 

глазурь

 (

например

марка

 «Dr. Oetker», 

горький

 

шоколад

какао

 55 %, 150 

г

)

Кастрюля

 

с

 

ручкой

 

Ø 16 

см

-

-

-

1.

Нет

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

чечевич

-

ной

 

похлёбки

Чечевичная

 

похлёбка

*

Начальная

 

температура

 20 °C

Количество

: 450 

г

Кастрюля

 

Ø 16 

см

9

1:30

(

без

 

перемешивания

)

Да

1.

Да

Количество

: 800 

г

Кастрюля

 

Ø 22 

см

9

2:30

(

без

 

перемешивания

)

Да

1.

Да

Чечевичная

 

похлёбка

 (

консервированная

),

например

 , 

чечевичный

 

суп

 

с

 

колбасками

 

от

 Erasco.

Начальная

 

температура

 20 °C

Количество

: 500 

г

Кастрюля

 

Ø 16 

см

9

Прим

. 1:30

(

примерно

 

через

 

мин

 

перемешать

)

Да

1.

Да

Количество

: 1 

кг

Кастрюля

 

Ø 22 

см

9

Прим

. 2:30

(

примерно

 

через

 

мин

 

перемешать

)

Да

1.

Да

Приготовление

 

соуса

 «

Бешамель

»

Температура

 

молока

: 7 ºC

Ингредиенты

: 40 

г

 

сливочного

 

масла

, 40 

г

 

муки

, 0,5 

л

 

молока

 

(

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

1. 

Растопить

 

масло

добавить

 

муку

 

и

 

соль

 

и

 

разогреть

.

Кастрюля

 

с

 

ручкой

 

Ø 16 

см

2

Прим

. 6:00

Нет

-

-

2. 

Добавить

 

в

 

мучную

 

пассеровку

 

молоко

 

и

постоянно

 

перемешивая

довести

 

до

 

кипения

.

7

Прим

. 6:30

Нет

-

-

3. 

После

 

того

как

 

соус

 «

Бешамель

» 

вскипит

постоянно

 

перемешивая

оставить

 

его

 

на

 

конфорке

 

ещё

 

на

 2 

минуты

.

-

-

-

2

Нет

*

Рецепт

 

по

 DIN 44550

**

Рецепт

 

по

 DIN EN 60350-2

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff T66TS6RN0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"