Варочная панель Neff T66TS6RN0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Сенсорный
режим
жарения
24
■
При
использовании
свободной
зоны
нагрева
и
сковороды
неподходящего
размера
или
при
неправильной
установке
сковороды
может
случиться
так
,
что
сенсор
жарения
не
будет
активирован
.
См
.
главу
■
Если
вы
используете
другую
сковороду
,
она
может
перегреться
.
В
этом
случае
возможна
установка
температуры
выше
или
ниже
выбранного
значения
.
Сначала
выберите
более
низкую
температуру
,
а
затем
увеличьте
при
необходимости
.
Температурный
режим
Таблица
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
температурные
режимы
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
жарения
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
размера
и
качества
продуктов
.
Устанавливаемый
температурный
режим
меняется
в
зависимости
от
используемой
сковороды
.
Предварительно
нагрейте
пустую
сковороду
,
добавьте
масло
и
положите
продукт
после
звукового
сигнала
.
Температурный
режим
Подходит
для
1
очень
низкая
Приготовление
и
уваривание
соусов
,
тушение
овощей
и
жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
категории
«
Экстра
»,
сливочного
масла
или
маргарина
.
2
низкая
Жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
категории
«
Экстра
»,
сливочного
масла
или
маргарина
(
например
,
приготовление
омлета
).
3
средняя
–
низкая
Жарение
рыбы
и
толстых
кусков
,
таких
как
рубленые
котлеты
и
колбаски
.
4
средняя
–
высокая
Жарение
стейков
(
хорошо
прожаренных
),
продуктов
глубокой
заморозки
в
панировке
,
тонких
кусков
,
таких
как
шницель
,
бефстроганов
и
овощи
.
5
высокая
Жарение
при
высокой
температуре
,
например
,
стейков
с
кровью
или
средней
прожарки
,
картофельных
оладий
и
карто
-
феля
.
Температурный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
.)
Мясо
Шницель
,
без
панировки
1
4
6 - 10
Шницель
,
в
панировке
1
4
6 - 10
Филе
2
4
6 - 10
Котлеты
1
3
10 - 15
Кордон
блю
1
4
10 - 15
Венский
шницель
1
4
10 - 15
Стейк
с
кровью
(3
см
толщиной
)
2
5
6 - 8
Стейк
среднепрожаренный
(3
см
толщиной
)
2
5
8 - 12
Стейк
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
1
4
8 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
1
3
10 - 20
Бефстроганов
3
4
7 - 12
Гирос
3
4
7 - 12
Шпиг
1
2
5 - 8
Мясной
фарш
3
4
6 - 10
1
Несколько
раз
перевернуть
.
2
Положить
продукты
и
добавить
масло
на
сковороду
после
звукового
сигнала
.
3
Периодически
перемешивать
.
4
Добавить
масло
и
продукты
после
звукового
сигнала
.
5
Общее
время
приготовления
каждой
порции
.
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
6
Добавить
воду
после
звукового
сигнала
.
Добавить
продукты
,
как
только
вода
закипит
.
7
Добавить
продукты
после
звукового
сигнала
.