Варочная панель Neff T66TS6RN0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сенсорный
режим
жарения
ru
27
Teppan Yaki
и
Grill
для
свободной
зоны
нагрева
Flex Zone
¬
Grill
Grill
подходит
к
свободной
зоне
нагрева
Flex Zone.
Вы
можете
готовить
простые
и
полезные
для
здоровья
блюда
из
мяса
и
рыбы
(
большие
и
маленькие
порции
),
свежих
овощей
и
хлеба
с
минимальным
количеством
растительного
масла
.
Гофрированная
форма
способствует
тому
,
что
блюда
впитывают
меньше
жира
.
Простой
способ
приготовления
позволяет
готовить
блюда
на
гриле
таким
образом
,
что
они
выглядят
и
имеют
вкус
,
словно
были
приготовлены
на
гриле
традиционным
способом
.
Налейте
немного
масла
на
гриль
или
на
поверхность
блюда
для
облегчения
передачи
тепла
.
«
Teppan Yaki
Благодаря
Teppan Yaki
вы
можете
готовить
простые
и
полезные
для
здоровья
блюда
из
мяса
,
рыбы
,
морепродуктов
,
овощей
,
хлеба
,
а
также
десерты
,
с
минимальным
количеством
растительного
масла
.
Teppan Yaki
отлично
подходит
к
свободной
зоне
нагрева
Flex Zone.
Благодаря
прямому
контакту
с
панелью
и
равномерной
передачей
тепла
сохраняются
консистенция
,
цвет
и
сочность
продуктов
при
обжаривании
и
подрумянивании
.
В
следующей
таблице
представлен
выбор
блюд
и
сортировка
по
продуктам
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
,
состояния
и
качества
продуктов
.
Указание
:
Установите
свободную
зону
нагрева
Flex
Zone
в
качестве
единственной
зоны
нагрева
,
чтобы
активировать
функцию
надлежащим
образом
.
Кухонная
посуда
Температурный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Мясо
Шницель
,
без
панировки
1
«
/
¬
4
6 - 10
Филе
1
«
/
¬
4
6 - 10
Котлеты
1
«
/
¬
3
10 - 15
Стейк
с
кровью
(3
см
толщиной
)
1
«
/
¬
5
6 - 8
Стейк
средней
прожарки
(3
см
толщиной
)
1
«
/
¬
5
8 - 12
Стейк
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
1
«
/
¬
4
8 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
1
«
/
¬
3
10 - 20
Шпиг
1
«
/
¬
3
5 - 8
Шницель
по
-
гамбургски
1
«
/
¬
3
6 - 15
Сардельки
1
«
/
¬
4
8 - 20
Колбаски
,
сырые
1
«
/
¬
4
8 - 20
Гирос
2
«
4
7 - 12
Мясной
фарш
2
«
4
6 - 10
Рыба
и
морепродукты
Рыбное
филе
,
без
панировки
1
«
/
¬
4
10 - 20
Крабы
1
«
/
¬
4
4 - 8
Креветки
1
«
/
¬
4
4 - 8
Рыба
целиком
,
жарение
1
«
/
¬
3
15 - 30
1
Положить
продукты
и
добавить
растительное
масло
(
при
необходимости
)
после
звукового
сигнала
.
При
необходимости
перевернуть
2
Положить
продукты
и
добавить
растительное
масло
(
при
необходимости
)
после
звукового
сигнала
.
Периодически
перемешивать
.
3
Положить
продукты
и
добавить
сливочное
масло
после
звукового
сигнала
.
При
необходимости
перевернуть
.
4
Положить
продукты
и
добавить
растительное
масло
(
при
необходимости
)
после
звукового
сигнала
.
Общее
время
приготовления
каждой
порции
.
Жа
-
рить
одну
порцию
за
другой
.
5
Положить
продукты
и
добавить
растительное
масло
(
натереть
поверхность
продукта
)
после
звукового
сигнала
.
При
необходимости
перевернуть
.
6
Добавить
продукты
после
звукового
сигнала
.