Monsher MHI 6006 - Инструкция по эксплуатации - Страница 94

Варочная панель Monsher MHI 6006 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

Русский

94

Защита от перегрева 

Температура внутри варочной панели контролируется встроенным датчиком 

температуры. Если обнаруживается чрезмерная температура, происходит авто-

матическое отключение варочной панели.

Защита от перелива

По соображениям безопасности устройство программного управления про-

изводит автоматическое отключение питания, если на сенсорную панель управ-

ления попадает перелившаяся из посуды жидкость или на ней размещается 

влажная ткань. При этом деактивируются все кнопки управления, за исклю-

чением кнопки ВКЛ/ОТКЛ и кнопки управления функцией защиты от доступа 

детей, до тех пор, пока вы не протрете насухо поверхность сенсорной панели 

управления. 

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Советы по приготовлению

 

;

Если жидкость внутри посуды начинает кипеть, уменьшите мощность на-

грева.

 

;

По возможности закрывайте посуду крышкой, это позволит сократить 

время приготовления пищи и сэкономить энергию за счет использования 

остаточного тепла.

 

;

Для сокращения времени приготовления старайтесь снижать до минимума 

количество используемой жидкости и/или жира.

 

;

Начинайте приготовление при высоком уровне мощности, а затем по мере 

прогрева пищи уменьшайте ее.
Томление, приготовление риса

 

;

Томление происходит при температуре ниже температуры кипения воды, 

примерно 85° C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверхности 

жидкости. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное 

тушеное мясо, поскольку в этом случае вкус формируется без перевари-

вания продуктов. Кроме того, при температуре ниже температуры кипения 

воды рекомендуется готовить блюда на яичной основе и густые мучные 

соусы.

 

;

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорб-

ции, может потребоваться установление мощности на уровне выше ми-

нимального значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в 

течение рекомендованного времени.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Monsher MHI 6006?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"