Варочная панель Monsher MHI 6006 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
94
Защита от перегрева
Температура внутри варочной панели контролируется встроенным датчиком
температуры. Если обнаруживается чрезмерная температура, происходит авто-
матическое отключение варочной панели.
Защита от перелива
По соображениям безопасности устройство программного управления про-
изводит автоматическое отключение питания, если на сенсорную панель управ-
ления попадает перелившаяся из посуды жидкость или на ней размещается
влажная ткань. При этом деактивируются все кнопки управления, за исклю-
чением кнопки ВКЛ/ОТКЛ и кнопки управления функцией защиты от доступа
детей, до тех пор, пока вы не протрете насухо поверхность сенсорной панели
управления.
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Советы по приготовлению
;
Если жидкость внутри посуды начинает кипеть, уменьшите мощность на-
грева.
;
По возможности закрывайте посуду крышкой, это позволит сократить
время приготовления пищи и сэкономить энергию за счет использования
остаточного тепла.
;
Для сокращения времени приготовления старайтесь снижать до минимума
количество используемой жидкости и/или жира.
;
Начинайте приготовление при высоком уровне мощности, а затем по мере
прогрева пищи уменьшайте ее.
Томление, приготовление риса
;
Томление происходит при температуре ниже температуры кипения воды,
примерно 85° C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверхности
жидкости. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное
тушеное мясо, поскольку в этом случае вкус формируется без перевари-
вания продуктов. Кроме того, при температуре ниже температуры кипения
воды рекомендуется готовить блюда на яичной основе и густые мучные
соусы.
;
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорб-
ции, может потребоваться установление мощности на уровне выше ми-
нимального значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в
течение рекомендованного времени.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)