Варочная панель Maunfeld MVCE59.4HL.1SM1DZT-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Autres protections
Assurez-vous que le récipient de cuisson soit toujours centré
sur la zone de cuisson. Le fond de la casserole doit autant que
possible couvrir la zone de cuisson.
Pour les utilisateurs portant un régulateur de rythme
cardiaque, le champ magnétique pourrait influencer son
fonctionnement. Nous recommandons de se renseigner
auprès du revendeur ou du médecin.
N’utilisez pas de récipients en matière synthétique ou en
aluminium : ils pourraient fondre sur des foyers encore
chauds.
NE JAMAIS
essayer d’éteindre un incendie avec de l’eau,
mai
s arrêter l’appareil puis couvrir les flammes par exemple
avec un couvercle ou une couverture anti-feu.
Précautions en cas de défaillance de l’appareil
Si un défaut est constaté, il faut déclencher l’appareil et couper
la ligne d’alimentation électrique.
En cas de fêlure ou de fissure de la vitrocéramique il faut
impérativement débrancher l’appareil du réseau électrique et
prévenir le service après-vente.
Les réparations doivent être entreprises exclusivement par un
personnel spécialisé. N’ouvrez en aucun cas l’appareil vous-
même.
ATTENTION
: Si la surface vitrée est fissurée, coupez
l’alimentation de l’appareil pour éviter une éventuelle décharge
électrique.
Содержание
- 4 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Предварительные меры предосторожности
- 5 Работа с варочной панелью
- 7 Другие меры предосторожности; Также
- 8 ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; Технические характеристики; Панель управления
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; Сенсорное управление; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ; Перед началом эксплуатации
- 10 Индикатор остаточного тепла; Двойные зоны
- 11 Индикаторы
- 12 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; УХОД И ОЧИСТКА
- 13 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 14 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 15 УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 16 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЕКТРОПИТАНИЯ