Варочная панель Maunfeld MVCE59.4HL.1SM1DZT-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
To stop the cooking time :
Action
Control panel
Display
Zone selection
Press key [ + ] from the zone
[ 0 ]
To select « Timer »
Press key [
]
The remaining time
To stop the « Timer »
Press key [ - ] and [
]
[ 00 ] then stops
simultaneously
If several timers are activated repeat the process.
Automatic stop at the end of the cooking time
:
As soon as the selected cooking time is finished the timer displays blinking [ 00 ] and a sound
rings.
To stop the sound and the blinking it is enough to press the key [
].
Egg timer function :
Action
Control panel
Display
Activate the hob
Press key [
]
3 or 4 x [ 0 ] or [ H ]
Select« Timer »
Press key [
]
Timer [ 00 ] min
Decrease the time
Press key [ - ]
[ 00 ] wents to 60,59…
Increase the time
Press key [
]
The time increases
After a few seconds the control light stops with blinking.
As soon as the selected cooking time is finished the timer displays blinking [ 00 ] and a sound
rings.
To stop the sound and the blinking it is enough to press the key [
].
COOKING ADVICES
Examples of power setting:
(The values below are indicative)
1 to 2
Melting
Reheating
Sauces, butter, chocolate, gelatine
Dishes prepared beforhand
2 to 3
Simmering
Defrosting
Rice, pudding, sugar syrop
Dried vegetables, fish, frozen products
3 to 4
Steam
Vegetables, fish, meat
4 to 5
Water
Steamed potatoes, soups, pasta,
fresh vegetables
6 to 7
Medium cooking
Simmering
Meat, lever, eggs, sausages
Goulash, roulade, tripe
7 to 8
Cooking
Potatoes, fritters, wafers
9
Frying, rosting
Boiling water
Steaks, omelettes, fried dishes
Water
Содержание
- 4 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Предварительные меры предосторожности
- 5 Работа с варочной панелью
- 7 Другие меры предосторожности; Также
- 8 ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; Технические характеристики; Панель управления
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; Сенсорное управление; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ; Перед началом эксплуатации
- 10 Индикатор остаточного тепла; Двойные зоны
- 11 Индикаторы
- 12 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; УХОД И ОЧИСТКА
- 13 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 14 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 15 УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 16 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЕКТРОПИТАНИЯ