Варочная панель Maunfeld MVCE59.4HL.1SM1DZT-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
USE OF THE APPLIANCE
Sensitive touches
Your ceramic hob is equipped with electronic controls with sensitive touch keys. When your
finger touches the key, the corresponding command is activated. This activation is validated by
a control light, a letter or a number in the display and/or a “beep” sound.
Touch only one key on the same time
.
Display
Display
Designation
Function
0
Zero
The heating zone is activated
1…9
Power level
Selection of the cooking level
A
Heat accelerator
Automatic cooking
E or F
Error message
Electronic failure
H
Residual heat
The heating zone is hot
L
Locking
The Control panel is locking
STARTING-UP AND APPLIANCE MANAGEMENT
Before the first use
Clean your hob with a damp cloth, and then dry the surface thoroughly. Do not use detergent
which risks causing blue-tinted color on the glass surface.
Starting-up
Start-up/ switch off the hob
Action
Control panel
Display
To start:
touch key [
]
[ 0 ]
To stop:
touch key [
]
nothing or [ H ]
Start-up/ switch off a heating zone
Action
Control panel
Display
Increase power
touch key [ + ]
[ 4 ] to [ 9 ]
Decrease power
touch key [ - ]
[ 9 ] to [ 1 ]
Stop
touch simultaneous [ + ] and [ - ]
[ 0 ] or [ H ]
Extension zone (according to model)
Action
Control panel
Display
Zone select
Touch key [ + ]
Control light is blinking
Switch off
Touch key [ ]
Extension zone light is off
Switch on
Touch key [ ]
Extension zone light is on
Содержание
- 4 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Предварительные меры предосторожности
- 5 Работа с варочной панелью
- 7 Другие меры предосторожности; Также
- 8 ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; Технические характеристики; Панель управления
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; Сенсорное управление; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ; Перед началом эксплуатации
- 10 Индикатор остаточного тепла; Двойные зоны
- 11 Индикаторы
- 12 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; УХОД И ОЧИСТКА
- 13 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 14 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 15 УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 16 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЕКТРОПИТАНИЯ