Варочная панель Maunfeld EVI.594.FL2(S)-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Продолжительность
может
варьироваться
от 2
до
8
минут
на каждую
сторону
.
Надавите на стейк
,
чтобы
определить
,
насколько
он
прожарен
:
чем он
плотнее
,
тем сильнее
прожарен
.
5.
Оставьте
стейк
«
отдохнуть
»
на
тёплой
тарелке
в
течение
нескольких
минут,
чтобы
он
стал
ещё
нежнее
,
перед
подачей
блюда
на стол
.
Жарение
(
блюда
восточной
кухни)
1.
Выберите
керамическую
сковороду
WOK
с
плоским
дном
или
большую
сковороду
.
2.
Приготовьте
все
ингредиенты
и
необходимые
столовые
приборы
.
Жарение
должно
производиться
быстро
.
Если Вы
планируете
приготовить
большое
количество
продуктов
,
то
рекомендуется
готовить
их
несколькими
небольшими
партиями.
3.
Кратковременно
разогрейте
сковороду
и
добавьте
две
столовые
ложки
растительного
масла.
4.
Сначала
приготовьте
любое
мясо
,
отложите
его
в
сторону
и
сохраняйте
тёплым
.
5.
Пожарьте
овощи
.
Пока
они
всё
ещё
горячие
и
хрустящие
,
установите
более
низкий уровень
мощности
,
положите
мясо
обратно
на
сковороду
и
добавьте
соус.
6.
Аккуратно
перемешивайте
ингредиенты
,
чтобы
убедиться,
что
они
полностью
прожарились
.
7.
Подавайте
на
стол
незамедлительно
.
Уровни
мощности
Приведённые
ниже
настройки
носят
только
рекомендательный
характер
.
Точная
настройка
будет
зависеть
от нескольких
факторов
,
в
том
числе
от
вашей
посуды
и
объёма
пищи,
который
вы
готовите
.
Поэкспериментируйте
с
вашей
варочной
панелью
,
чтобы
определить
настройки,
которые
лучше
всего
подходят
для
Вас
.
Уровень
мощности
Применимо
сть
1 - 2
• аккуратное
разогревание
небольших
объёмов
пищи
• растапливание
шоколада
,
сливочного
масла
и продуктов
,
которые быстро
пригорают
• мягкое
тушение
• медленное
разогревание
3 - 4
• разогревание
• активное
тушение
• приготовление
риса
5 - 6
• блины,
оладьи
7 - 8
• пассерование
• приготовление
макаронных
изделий
(
пасты
)
9
• жарение
(
приготовление
блюд
восточной
кухни)
• запечатывание
(
обжаривание
)
стейка
• доведение
супа до
кипения
• кипячение
воды