Варочная панель Maunfeld EVI.594.FL2(S)-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Автоотключение
Одной
из
функций
безопасности
данной индукционной
панели
является
автоматическое
отключение
.
Оно
происходит
в
том случае
,
если
вы
забыли
отключить
варочную
зону
.
Продолжительность
работы
до
отключения
по
умолчанию
приведена
в
таблице
ниже
:
Уровень
мощности
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Время работы
по
умолчанию
,
час
8
8
8
4
4
4
2
2
2
Рекомендации
по
приготовлению
Советы
по
приготовлению
•
По
достижении
точки
кипения
уменьшите
уровень
мощности.
•
Использование
крышки
сократит
продолжительность
приготовления
и
сэкономит
электроэнергию
благодаря
сохранению
тепла.
•
Сведите
до
минимума
используемое
количество
жидкости
или
жира,
чтобы
сократить
продолжительность
приготовления.
•
Начинайте
процесс
приготовления
при
высоком
уровне
мощности,
а
затем
уменьшайте
уровень
мощности
,
когда
продукты
нагрелись
.
Тушение
,
приготовление
риса
•
Тушение
происходит
при
температуре
ниже
температуры
кипения
воды
,
около
85
˚
C,
когда
пузырьки
лишь
изредка
достигают
поверхности
жидкости
.
В
этом
заключается
секрет
вкуснейших
супов
и
нежного
тушёного
мяса,
потому
что
вкус
формируется
без
излишнего
вываривания
продуктов
.
Также
при
температуре
ниже
температуры
кипения
воды
рекомендуется
готовить
блюда
на
яичной
основе
и
густые мучные
соусы
.
•
Некоторые
задачи
,
например
,
приготовление
риса
методом
абсорбции
,
могут
потребовать
установления
мощности
выше
,
чем
минимальное
значение
,
чтобы
гарантировать
приготовления
блюда
в
течение
рекомендованного
времени.
Запечатывание
(
обжаривание
)
стейка
Для
приготовления
сочного
стейка
с
насыщенным
вкусом
:
1.
Выдержите
мясо
при
комнатной
температуре
в
течение
примерно
20
минут
перед началом
процесса
приготовления
.
2.
Разогрейте
сковороду
с
толстым
дном
.
3.
Смажьте
обе
стороны
стейка
растительным
маслом
.
Брызните
небольшое
количество
растительного
масла
непосредственно
на
горячую
сковороду
,
а
затем
опустите
мясо
на
поверхность
разогретой
сковороды
.
4.
Переверните
стейк
только
единожды
в
процессе
приготовления.
Точная
продолжительность
приготовления
будет
зависеть
от
толщины
стейка
и
от
желаемой
степени
прожаренности.