Обнаружение мелких предме - Kuppersberg ICS 612 - Инструкция по эксплуатации - Страница 62

Варочная панель Kuppersberg ICS 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

62

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Варочная панель

стройка  выше  минимальной,  чтобы 

еда  была  приготовлена  должным  об

-

разом в рекомендованное время.

4.1.2 Обжарка стейка

Для  приготовления  сочных  стей

-

ков:

Â

Перед приготовлением оста

-

вить мясо при комнатной температуре 

примерно на 20 минут.

Â

Разогреть  посуду  с  толстым

дном.

Â

Смазать  обе  стороны  стейка

маслом. Сбрызнуть горячую посуду не

-

большим  количеством  масла,  а  затем 

опустить мясо на горячую посуду.

Â

Во  время  приготовления

следует  перевернуть  стейк  только 

один  раз.  Точное  время  приготовле

-

ния будет зависеть от толщины стейка 

и  степени  его  приготовления.  Время 

может  варьироваться  от  2 до  8  минут 

на каждую сторону. Необходимо нада

-

вить на стейк, чтобы оценить, насколь

-

ко он приготовлен – чем он тверже на 

ощупь,  тем  более  «прожаренным»  он 

будет.

Â

Перед  подачей  на  стол  не

-

обходимо  оставить  стейк  на  теплой 

тарелке на несколько минут, чтобы он 

расслабился и стал мягким.

4.1.3 Для жарки во фритюре

Â

Выбрать вок с плоским дном

или  большую  посуду,  совместимую  с 

индукцией.

Â

Подготовить  все  ингреди

-

енты  и  оборудование.  Жарка  должна 

быть  быстрой.  Если  готовить  большие 

количества, следует готовить пищу не

-

сколькими маленькими партиями.

Â

Ненадолго  разогреть  посуду

и добавить две столовые ложки масла.

Â

Сначала  необходимо  приго

-

товить любое мясо, отложить его и со

-

хранять теплым.

Â

Обжарить  овощи,  помеши

-

вая.  Когда  они  будут  горячими,  но  все 

еще  хрустящими,  установить  зону  на

-

грева на более низкую настройку, вер

-

нуть мясо в посуду и добавить соус.

Â

Осторожно  перемешать  ин

-

гредиенты,  чтобы  они  полностью  на

-

грелись. 

Â

Подавать сразу.

4.2  Обнаружение  мелких  предме

-

тов

Â

Если  на  варочной  поверх

-

ности осталась посуда неподходящего 

размера,  немагнитная  посуда  (напри

-

мер,  алюминиевая)  или  какой-либо 

другой небольшой предмет (например, 

нож,  вилка,  ключ),  она  автоматически 

перейдет  в  режим  ожидания  через  1 

минуту.  Вентилятор  будет  продолжать 

функционировать  на  индукционной 

варочной поверхности еще 1 минуту.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg ICS 612?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"