Варочная панель Kuppersberg ICS 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Варочная панель
стройка выше минимальной, чтобы
еда была приготовлена должным об
-
разом в рекомендованное время.
4.1.2 Обжарка стейка
Для приготовления сочных стей
-
ков:
Â
Перед приготовлением оста
-
вить мясо при комнатной температуре
примерно на 20 минут.
Â
Разогреть посуду с толстым
дном.
Â
Смазать обе стороны стейка
маслом. Сбрызнуть горячую посуду не
-
большим количеством масла, а затем
опустить мясо на горячую посуду.
Â
Во время приготовления
следует перевернуть стейк только
один раз. Точное время приготовле
-
ния будет зависеть от толщины стейка
и степени его приготовления. Время
может варьироваться от 2 до 8 минут
на каждую сторону. Необходимо нада
-
вить на стейк, чтобы оценить, насколь
-
ко он приготовлен – чем он тверже на
ощупь, тем более «прожаренным» он
будет.
Â
Перед подачей на стол не
-
обходимо оставить стейк на теплой
тарелке на несколько минут, чтобы он
расслабился и стал мягким.
4.1.3 Для жарки во фритюре
Â
Выбрать вок с плоским дном
или большую посуду, совместимую с
индукцией.
Â
Подготовить все ингреди
-
енты и оборудование. Жарка должна
быть быстрой. Если готовить большие
количества, следует готовить пищу не
-
сколькими маленькими партиями.
Â
Ненадолго разогреть посуду
и добавить две столовые ложки масла.
Â
Сначала необходимо приго
-
товить любое мясо, отложить его и со
-
хранять теплым.
Â
Обжарить овощи, помеши
-
вая. Когда они будут горячими, но все
еще хрустящими, установить зону на
-
грева на более низкую настройку, вер
-
нуть мясо в посуду и добавить соус.
Â
Осторожно перемешать ин
-
гредиенты, чтобы они полностью на
-
грелись.
Â
Подавать сразу.
4.2 Обнаружение мелких предме
-
тов
Â
Если на варочной поверх
-
ности осталась посуда неподходящего
размера, немагнитная посуда (напри
-
мер, алюминиевая) или какой-либо
другой небольшой предмет (например,
нож, вилка, ключ), она автоматически
перейдет в режим ожидания через 1
минуту. Вентилятор будет продолжать
функционировать на индукционной
варочной поверхности еще 1 минуту.
Содержание
- 51 технике безопасности
- 52 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Во время
- 53 Технические характеристики
- 55 Сенсорное управление
- 56 НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 57 БУСТЕР
- 59 Установка таймера отключения
- 60 Установка таймера
- 61 ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ние риса
- 62 Обнаружение мелких предме
- 63 ИНДИКАЦИЯ И ПРОВЕРКА НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 Обратите Ваше внимание!; Неисправностями Изделия не являются:
- 65 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 67 Меры предосторожности; Подключение варочной
- 68 Кабель должен регулярно прове
- 70 Год; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ; конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 71 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
- 77 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 80 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













