Варочная панель Krona Virgola 60 Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
15
5.
Оставьте стейк на горячей тарелке
на несколько минут перед подачей
на стол, чтобы дать ему отдохнуть и
стать более нежным.
Стир-фрай
(Быстрое обжаривание с постоянным
перемешиванием)
1.
Подготовьте подходящую для ин-
дукционной
поверхности
WOK-
сковороду с плоским дном или боль-
шую обычную сковороду.
2.
Подготовьте все ингредиенты и ин-
вентарь. Стир-фрай — это метод
быстрого приготовления пищи. Если
необходимо приготовить этим мето-
дом большое количество еды,лучше
готовить небольшими партиями.
3.
Слегка разогрейте сковороду и до-
бавьте 2 столовые ложки масла.
4.
Сначала готовится мясо; затем его
нужно отложить и держать в тепле.
5.
Быстро обжарьте овощи. Когда они
станут горячими, но еще останутся
твердыми, переведите рабочую зону
в менее мощный режим, добавьте к
овощам мясо и соус.
6.
Быстро обжарьте все ингредиенты,
убедившись, что все они прогрелись.
7.
Сразу подавайте блюдо на стол.
Установки мощности нагрева
Приведенные в таблице ниже данные по
нагреву являются только рекомендаци-
ей производителя. Точный режим нагре-
ва будет зависеть от нескольких факто-
ров, включая Вашу посуду и количество
приготавливаемой пищи.
Экспериментируйте со своей индукци-
онной поверхностью, чтобы найти наи-
более соответствующие Вашему вкусу
установки.
Уровень мощности
нагрева
Применение
1–2
•
Разогрев небольших количеств пищи
•
Растапливание шоколада, сливочного масла и про-
дуктов, которые легко подгорают
•
Слабое кипение при низких температурах
•
Медленный подогрев
3–4
•
Повторный подогрев
•
Интенсивное кипение при низкихтемпературах
•
Варка риса
5–6
•
Блины, оладьи
7-8
•
Пассеровка
•
Приготовление пасты
9
•
Стир-фрай
•
Обжаривание (мяса)
•
Доведение супа до кипения
•
Кипячение воды
Содержание
- 2 ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; Уважаемый потребитель!; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; с целью улучшения характеристик продукции.
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ИЗБЕЖАТЬ
- 9 Размеры элементов варочной поверхности; Высота; Размеры видимой части; Размеры и мощность конфорок; Ближняя левая; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ВАША НОВАЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ПОВЕРХНОСТИ
- 12 Использование функции Booster
- 13 Примечание
- 14 Вы можете устанавливать тай-
- 15 Рядом с индикатором уровня; будут продолжать работать.; Если таймер необходимо установить; Когда Вы устанавливаете таймер для; Отключение функции таймера
- 16 Используя «–» установите значение; Полезная информация
- 17 Установки мощности нагрева
- 18 ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; В индукционном приготовлении для; Важно; Во избежание непоправимого по-; УХОД И ОЧИСТК А; – Когда питание варочной по-
- 19 Варочная поверхность может
- 20 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Неисправность
- 22 ОШИБКИ НА ДИСПЛЕЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 23 В случае наличия в кухонной мебели
- 24 Вводный выключатель должен быть
- 25 Перед установкой
- 26 ВНИМАНИЕ
- 27 Не используйте бытовые удли-
- 28 Схема встраивания варочной поверхности; Если Ваше оборудование на гарантии,