Варочная панель Krona Virgola 60 Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
14
2. Коснитесь кнопки таймера, индика-
тор замигает.
3. Используя «–» установите значение
«00».
Таймер отключен.
Будьте осторожны во время жарки, так
как масло и жир нагреваются очень бы-
стро, особенно если Вы используете
режим Booster. При слишком высоких-
температурах масло и жир могут само-
произвольно возгораться и представля-
ют серьезную опасность.
Полезная информация
−
Когда блюдо, которое Вы готовите,
закипает, переведите конфорку на
более низкий уровень нагрева.
−
Использование крышки для посуды
сокращает время приготовления и
экономит энергию, сохраняя тепло.
−
Сократите количество жидкости или
жира,чтобы уменьшить время приго-
товления.
−
Начинайте приготовление пищи на
высоком уровне нагрева и снижайте
его, когда пища прогреется.
Варка на медленном огне/при сла-
бом кипении, варка риса
−
Так называемое слабое кипение —
это состояние, когда периодически
пузырьки воздуха поднимаются на
поверхность жидкости; оно возника-
ет при температуре примерно 85
о
С
до самой точки кипения. Варка на
медленном огне — это секрет вкус-
ных супов и нежнейших тушеных
блюд, поскольку вкус раскрывает-
ся, когда блюду не дают перекипеть.
Так же до кипения не рекомендуется
доводить соусы на основе яиц или с
добавлением муки.
−
Некоторые способы приготовления
пищи, включая варку риса при пол-
ном поглощении воды, могут потре-
бовать уровень нагрева выше самого
низкого значения, чтобы обеспечить
приготовление надлежащим обра-
зом и в рекомендованное время.
Обжарка мяса/стейка
Для того, чтобы приготовить сочный
ароматный стейк необходимо:
1.
Выньте стейк из холодильника за
20 минут до начала жарки, чтобы он
успел нагреться до комнатной тем-
пературы.
2.
Разогрейте сковороду с толстым
дном.
3.
Смажьте стейк с двух сторон маслом.
Сбрызните горячую сковороду не-
большим количеством масла и поме-
стите в нее мясо.
4.
За всё время готовки допускается
перевернуть стейк только один раз.
Точное время приготовления зависит
от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время может варьи-
роваться от 2 до 8 минут для каж дой
стороны. Нажмите на стейк, чтобы
проверить степень прожарки — чем
оно тверже, тем сильнее степень
прожарки.
ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Содержание
- 2 ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; Уважаемый потребитель!; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; с целью улучшения характеристик продукции.
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ИЗБЕЖАТЬ
- 9 Размеры элементов варочной поверхности; Высота; Размеры видимой части; Размеры и мощность конфорок; Ближняя левая; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ВАША НОВАЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ПОВЕРХНОСТИ
- 12 Использование функции Booster
- 13 Примечание
- 14 Вы можете устанавливать тай-
- 15 Рядом с индикатором уровня; будут продолжать работать.; Если таймер необходимо установить; Когда Вы устанавливаете таймер для; Отключение функции таймера
- 16 Используя «–» установите значение; Полезная информация
- 17 Установки мощности нагрева
- 18 ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; В индукционном приготовлении для; Важно; Во избежание непоправимого по-; УХОД И ОЧИСТК А; – Когда питание варочной по-
- 19 Варочная поверхность может
- 20 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Неисправность
- 22 ОШИБКИ НА ДИСПЛЕЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 23 В случае наличия в кухонной мебели
- 24 Вводный выключатель должен быть
- 25 Перед установкой
- 26 ВНИМАНИЕ
- 27 Не используйте бытовые удли-
- 28 Схема встраивания варочной поверхности; Если Ваше оборудование на гарантии,