Варочная панель KRONA REMO 30 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по уст
ановке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
2
ПРИНЦИП ИНДУКЦИИ
Индукционная технология приготовления осно-
вана на физическом явлении магнитной индукции.
Основной харак теристикой этой системы явля-
ется прямая передача энергии генератором на по-
суду (в отличие от тра дициональных конфорок – см.
рис.1).
Преимущества
В сравнении с элек трическими варочными пане-
лями ваша варочная панель:
–
Безопаснее
: стек лянная поверхность нагре-
вается меньше.
–
Быстрее
: меньшее время нагрева продук тов.
–
Точнее
: варочная панель мгновенно реагирует
на ваши команды.
–
Эффек тивнее
: 90% поглощаемой энергии
преобразуется в тепло.
Более того, сразу после съема посуды с плоско-
сти, передача тепла тотчас прекращается, позво-
ляя избежать нену жного рассеяния тепла.
Система так же автоматически распознает дру-
гой диаметр ка ж дой отдельной посуды, применяя
д ля ка ж дого размера соответствующий уровень
мощности.
Это позволяет использовать посуду разных раз-
меров, при условии что их диаметр не более 10%
или не менее 40% по отношению к сериографии на
поверхности варки. (рис. 4)
Внимание:
при использовании посуды диаме-
тром менее 40% по отношению к сериографии на
стек ле зона варки может не вк лючиться.
Посуда для приготовления
В индукционном приготовлении д ля генерации
тепла используется магнетизм. Следовательно по-
суда должна быть изготовлена из материалов, со-
держащих железо. Вы можете проверить материал
вашей посуды при помощи простого магнита.
Важно:
Во избежание непоправимого повреж дения по-
верхности варочной панели не используйте:
– посуду с неровным дном.
– металлическ ую посуду с эмалированным дном
– не используйте посуду с шершавым дном во из-
бежание царапин на поверхности варочной па-
нели.
Рис.1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)