Варочная панель KRONA REMO 30 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по уст
ановке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
16
Стир-фрай
(Быстрое обжаривание с постоянным
перемешиванием)
1.
Подготовьте под ходящую д ля ин-
дукционной поверхности WOK-
сковороду с плоским дном или боль-
шую обычную сковороду.
2.
Подготовьте все ингредиенты и ин-
вентарь. Стир-фрай — это метод
быстрого приготовления пищи. Если
необходимо приготовить этим мето-
дом большое количество еды,лучше
готовить небольшими партиями.
3.
Слегка разогрейте сковороду и до-
бавьте 2 столовые ложки масла.
4.
Сначала готовится мясо; затем его
ну жно отложить и держать в тепле.
5.
Быстро обжарьте овощи. Когда они
стану т горячими, но еще остану тся
твердыми, переведите рабочую зону
в менее мощный режим, добавьте к
овощам мясо и соус.
6.
Быстро обжарьте все ингредиенты,
убедившись, что все они прогрелись.
7.
Сразу подавайте блюдо на стол.
Установки мощности нагрева
Приведенные в таблице ниже данные по
нагреву являются только рекомендаци-
ей производителя. Точный режим нагре-
ва будет зависеть от нескольких факто-
ров, вк лючая Вашу посуду и количество
приготавливаемой пищи.
Экспериментируйте со своей индукци-
онной поверхностью, чтобы найти наи-
более соответствующие Вашему вк усу
установки.
Уровень мощности
нагрева
Применение
1–2
•
Разогрев небольших количеств пищи
•
Растапливание шоколада, сливочного масла и про-
дуктов, которые легко подгорают
•
Слабое кипение при низких температурах
•
Мед ленный подогрев
3–4
•
Повторный подогрев
•
Интенсивное кипение при низкихтемпературах
•
Варка риса
5–6
•
Блины, оладьи
7-8
•
Пассеровка
•
Приготовление пасты
9
•
Стир-фрай
•
Обжаривание (мяса)
•
Доведение супа до кипения
•
Кипячение воды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)