KRONA REMO 30 BL - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Варочная панель KRONA REMO 30 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

15

Будьте осторожны во время жарки, так 
как масло и жир нагреваются очень бы-
стро, особенно если Вы используете 
режим Booster. При слишком высоких-
температурах масло и жир могу т само-
произвольно возгораться и представля-
ют серьезную опасность.

Полезная информация

− 

Когда блюдо, которое Вы готовите, 
закипает, переведите конфорк у на 
более низкий уровень нагрева.

− 

Использование крышки д ля посуды 
сокращает время приготовления и 
экономит энергию, сохраняя тепло.

− 

Сократите количество жидкости или 
жира,чтобы уменьшить время приго-
товления.

− 

Начинайте приготовление пищи на 
высоком уровне нагрева и снижайте 
его, когда пища прогреется.

Варка на медленном огне/ 

при слабом кипении,  

варка риса

− 

Так называемое слабое кипение — 
это состояние, когда периодически 
пузырьки воздуха поднимаются на 
поверхность жидкости; оно возника-
ет при температуре примерно 85

о

С 

до самой точки кипения. Варка на 
мед ленном огне — это секрет вк ус-
ных супов и нежнейших тушеных 
блюд, поскольк у вк ус раскрывает-
ся, когда блюду не дают перекипеть. 
Так же до кипения не рекомендуется 
доводить соусы на основе яиц или с 
добавлением муки.

− 

Некоторые способы приготовления 
пищи, вк лючая варк у риса при пол-
ном поглощении воды, могу т потре-
бовать уровень нагрева выше самого 
низкого значения, чтобы обеспечить 
приготовление над лежащим обра-
зом и в рекомендованное время.

Обжарка мяса/стейка

Для того, чтобы приготовить сочный 
ароматный стейк необходимо:

1. 

Выньте стейк из холодильника за 
20 мину т до начала жарки, чтобы он 
успел нагреться до комнатной тем-
пературы.

2. 

Разогрейте сковороду с толстым 
дном.

3. 

Смажьте стейк с дву х сторон маслом. 
Сбрызните горячую сковороду не-
большим количеством масла и поме-
стите в нее мясо.

4. 

За всё время готовки допускается 
переверну ть стейк только один раз. 
Точное время приготовления зависит 
от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время может варьи-
роваться от 2 до 8 мину т д ля каж дой 
стороны. Нажмите на стейк, чтобы 
проверить степень прожарки — чем 
оно тверже, тем сильнее степень-
прожарки.

5. 

Оставьте стейк на горячей тарелке 
на несколько мину т перед подачей 
на стол, чтобы дать ему отдохну ть и 
стать более нежным.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KRONA REMO 30 BL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"