Варочная панель Korting HK 62550 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
В Н И М А Н И Е! КО ГД А УС Т Р О Й С Т В О Н А ХОД И ТС Я В Р Е Ж И М Е Б Л О К И Р О В К И, В С Е
К Н О П К И У П РА В Л Е Н И Я, К Р О М Е К Н О П К И В К Л Ю Ч Е Н И Я / В Ы К Л Ю Ч Е Н И Я, Д Е А К Т И-
В И Р О В А Н Ы. В Ы В С Е ГД А М ОЖ Е Т Е ОТ К Л Ю Ч И Т Ь В А Р О Ч Н У Ю П О В Е РХ Н О С Т Ь В Э КС-
Т Р Е Н Н О М С Л У Ч А Е С П О М О Щ Ь Ю К Н О П К И В К Л Ю Ч Е Н И Я / В Ы К Л Ю Ч Е Н И Я, Н О Д Л Я
П Е Р Е ХОД А К С Л Е ДУ Ю Щ Е Й О П Е РА Ц И И Н Е О Б ХОД И М О П Р О В Е С Т И РА З Б Л О К И Р О В К У.
З А Щ И ТА ОТ П Е Р Е Г Р Е В А И ОТ К Л Ю Ч Е Н И Е
Встроенный датчик температуры может определять температуру внутри варочной поверхности. При вы-
явлении слишком высокой температуры работа варочной поверхности будет автоматически прекращена.
ЗАЩИТНОЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ
Автоматическое отключение – функция защиты вашей варочной поверхности, которая срабатывает,
если вдруг вы забыли отключить оборудование. Общее время работы при различной мощности
приведено в таблице.
Уровень нагрева
1-2-3
4-5-6
7-8-9
Время работы (час)
8
4
2
РУ КО В ОДС Т В О П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю
В Н И М А Н И Е! Б УД ЬТ Е О С ТО Р ОЖ Н Ы П Р И Ж А Р К Е, П О С КО Л Ь К У М АС Л О Н А Г Р Е В А Е ТС Я
О Ч Е Н Ь Б Ы С Т Р О. П Р И О Ч Е Н Ь В Ы СО К И Х Т Е М П Е РАТ У РА Х М АС Л О И Ж И Р О Ч Е Н Ь Б Ы-
С Т Р О РАС К А Л Я ЮТС Я, И ЭТО П Р Е ДС ТА В Л Я Е Т С Е Р Ь Е З Н У Ю О П АС Н О С Т Ь.
Н А Г Р Е В
НАГРЕВ
П Р И М Е Н Е Н И Е
1-2
легкий разогрев небольшого количества продуктов
плавление шоколада, масла, приготовление продуктов, которые быстро
пригорают
томление
медленный нагрев
3-4
повторный нагрев
тушение
приготовление каш
5-6
блины
7-8
соте
приготовление макаронных изделий
9
быстрое обжаривание в раскаленном масле
подрумянивание
доведение супа до кипения
кипячение воды
Значения выше приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких
факторов, включая посуду и количество продуктов. Опытным путем определите, какие настройки
подходят вам больше всего.