Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
1. Кнопка включения/
выключения
2. Индикатор - варочная
панель включена
3. Кнопка "Gourmet Library
- Библиотека гурмана"
(специальные функции)
4. Индикатор - блокировка
клавиш активна
5. Блoк. клaвиш
6. Дисплей выбора зоны
нагрева
7. Кнопка выключения
зоны нагрева
8. Сенсорная шкала
9. Кнопка быстрого
прогрева
10. Дисплей "Управление
функциями"
1
3
2
4
5
6
10
7
9
8
1.
Варочная поверхность
2.
Панель управления
1
2
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ
ИЗДЕЛИЯ МАРКИ KITCHENAID
Для получения более полной технической
поддержки зарегистрируйте свой прибор на
веб-сайте
www.kitchenaid.eu/register
!
Перед началом использования
прибора внимательно прочтите
инструкцию по безопасности.
Панель управления
КАСТРЮЛИ И СКОВОРОДЫ
Пользуйтесь только кастрюлями и сковородами из ферромагнитных
материалов, пригодными для индукционных варочных панелей. Чтобы
определить пригодность посуды, проверьте наличие на ней символа
(обычно наносится на нижнюю сторону). Для проверки магнитных
свойств посуды можно использовать обычный магнит.
Качество и структура основания посуды могут влиять на показатели приготовления. В
некоторых случаях диаметр ферромагнитной поверхности, указанный на основании, может
не совпадать с фактическим диаметром основания.
НЕТ
OK
Краткое справочное руководство
Описание прибора
Принадлежности
Содержание
- 4 Панель управления; КАСТРЮЛИ И СКОВОРОДЫ; Краткое справочное руководство
- 5 Первое использование
- 6 Включение зон нагрева:
- 7 Off; Выключение зон нагрева:
- 9 Специальные режимы; категорию блюда; условия приготовления
- 10 выполняйте следующие действия:
- 11 ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД; (Каждый метод может включать дополнительные варианты выбора); РАСТАПЛИВАНИЕ; Такой способ не разрушает продукты и не дает им пригорать.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ*; после звукового сигнала.
- 12 CHEF CONTROL
- 13 DYNAMIC SURFACE (ДИНАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ); Разместите посуду на своей позиции.; отобразится на левом дисплее.; Таблица приготовления блюд
- 14 Чистка и уход; ВНИМАНИЕ; Поиск и устранение неисправностей
- 15 Шумы, издаваемые во время работы; Во время нормальной работы варочные панели могут издавать шум.; наших изделий сертификационными органами.; Рецепты для тестирования; бренда, а также адрес ближайшей кулинарной школы KitchenAid.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













