Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Шумы, издаваемые во время работы
Во время нормальной работы варочные панели могут издавать шум.
На этапе распознавания посуды варочная панель воспроизводит звук щелчка; во время
приготовления можно слышать шипение или потрескивание. Шипение и потрескивание
издается посудой, оно обусловлено особенностями дна используемой посуды (например,
когда дно изготавливается из нескольких слоев материала либо является неоднородным).
Эти шумы варьируются в зависимости от используемых принадлежностей и количества
содержащихся в них продуктов и не указывают на наличие каких-либо дефектов.
Рецепты для тестирования
Представленная ниже таблица была составлена специально для возможности проверки
наших изделий сертификационными органами.
Рецепты для тестирования
Положения для тестирования
Распределение тепла, тест ″блинчики″
согласно EN 60350-2 § 7.3
Тепловая эффективность, тест
″картофель-фри″
согласно EN 60350-2 § 7.4
Растапливание и сохранение тепла,
″шоколад″
Тушение, ″рисовый пудинг″
ЭКОДИЗАЙН: тестирование проводилось в соответствии с законодательством посредством
объединения всех зон нагрева варочной панели в единую область или использования
функции ″Dynamic Surface″ (Динамическая поверхность).
Полная версия инструкции по эксплуатации представлена на нашем веб-сайте www.
kitchenaid.eu.
Кроме того, вы найдете множество такой полезной информации о своих приборах,
как вдохновляющие рецепты, созданные и опробованные посланниками нашего
бренда, а также адрес ближайшей кулинарной школы KitchenAid.
Содержание
- 4 Панель управления; КАСТРЮЛИ И СКОВОРОДЫ; Краткое справочное руководство
- 5 Первое использование
- 6 Включение зон нагрева:
- 7 Off; Выключение зон нагрева:
- 9 Специальные режимы; категорию блюда; условия приготовления
- 10 выполняйте следующие действия:
- 11 ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД; (Каждый метод может включать дополнительные варианты выбора); РАСТАПЛИВАНИЕ; Такой способ не разрушает продукты и не дает им пригорать.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ*; после звукового сигнала.
- 12 CHEF CONTROL
- 13 DYNAMIC SURFACE (ДИНАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ); Разместите посуду на своей позиции.; отобразится на левом дисплее.; Таблица приготовления блюд
- 14 Чистка и уход; ВНИМАНИЕ; Поиск и устранение неисправностей
- 15 Шумы, издаваемые во время работы; Во время нормальной работы варочные панели могут издавать шум.; наших изделий сертификационными органами.; Рецепты для тестирования; бренда, а также адрес ближайшей кулинарной школы KitchenAid.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













