HEBERMANN HBKI 6040.1 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель HEBERMANN HBKI 6040.1 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

15

Советы по приготовлению 

 

● Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева. 

 

● Старайтесь чаще пользоваться крышкой̆ для посуды, это уменьшит 

время нагрева и поможет сэкономить электричество. 

 

● Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы 

сократить время приготовления. 

 

● Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере 

прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.

Томление, приготовление риса 

Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения 

(примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются 

к поверхности жидкости. Томление — ключ к приготовлению вкуснейших 

супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без чрезмерного длительного 

приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже 

температуры кипения. 

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания 

жидкости, может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы при-

готовить пищу за рекомендованное время надлежащим образом.

Подрумяненный стейк 

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:

1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре

примерно 20 минут. 

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.

3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного

масла на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.

4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготов-

ления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую

сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы

понять степень прожарки: чем он тверже, тем выше степень прожарки.

5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколь-

ко минут, чтобы мясо стало более нежным.

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании

1. Выберите подходящую для поверхности сковороду «вок» или большую

сковороду с плоским дном. 

2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует

быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями. 

3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки

масла.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HEBERMANN HBKI 6040.1 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"