Варочная панель HEBERMANN HBKI 6040.1 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Советы по приготовлению
● Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.
● Старайтесь чаще пользоваться крышкой̆ для посуды, это уменьшит
время нагрева и поможет сэкономить электричество.
● Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы
сократить время приготовления.
● Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере
прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения
(примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются
к поверхности жидкости. Томление — ключ к приготовлению вкуснейших
супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без чрезмерного длительного
приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже
температуры кипения.
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания
жидкости, может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы при-
готовить пищу за рекомендованное время надлежащим образом.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре
примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного
масла на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготов-
ления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую
сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы
понять степень прожарки: чем он тверже, тем выше степень прожарки.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколь-
ко минут, чтобы мясо стало более нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1. Выберите подходящую для поверхности сковороду «вок» или большую
сковороду с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует
быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки
масла.
Содержание
- 5 Вид сверху
- 7 непосредственно посуда.; ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПОСУДЫ; ● стальную посуду с эмалированным покрытием,
- 9 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕНСОРНОГО УПРАВЛЕНИЯ
- 10 НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Перед этим убедитесь, что дно посуды и поверхность зоны нагрева
- 11 БЛОКИРОВКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; Включение блокировки
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАЙМЕРА
- 13 Нажмите на индикаторы выбора зон нагрева.
- 16 НАСТРОЙКА СТЕПЕНИ НАГРЕВА
- 17 ОЧИСТКА И УХОД; Неправильное использование
- 18 ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТИ?
- 19 ИНДИКАЦИЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И ПРОВЕРКА; щие коды неисправностей:
- 20 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; УСТАНОВКА; Выбор оборудования для установки прибора; рые указаны на рисунке.
- 23 Перед размещением крепежных скоб
- 25 в соответствии со
- 26 ПРАВИЛА УТИЛИЗАЦИИ; Согласно ст. 26 законодательного декрета от 14 марта 2014 года













