Варочная панель Hansa BHI 68608 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
BEDIENUNG
Bedienfeld
● Nach dem Anschließen des Kochfeldes an das Stromversorgungsnetz leuchten kurz alle
Anzeigen auf. Das Kochfeld ist betriebsbereit.
● Das Kochfeld ist mit elektronischen Sensoren ausgerüstet, die eingeschaltet werden,
indem sie mindestens 1 Sekunde lang mit dem Finger gedrückt werden.
● Jedes Einschalten der Sensoren wird akustisch signalisiert.
Keine Gegenstände auf die Oberflächen der Sensoren legen (dadurch kann
eine Fehlermeldung ausgelöst werden). Diese Oberflächen sind stets sauber zu
halten.
Einstellung der Heizleistung für die gewünschte Induktionskochzone
Erscheint die Ziffer „0” in der Anzeige für die eindeutig leuchtende Kochzone (
3
), kann die
gewünschte Kochstufe eingestellt werden, indem man den Finger mit dem Sensor „+” (
2
)
und „-” (
4
) verschiebt.
Die Kochzone einschalten
Nach dem Einschalten des Kochfeldes mit dem Sensor (
1
) muss innerhalb von nächsten 20
Sekunden eine bestimmte Kochzone (
5
) gewählt werden.
1. Nach der Berührung des Sensors, der einer bestimmten Kochzone (
5
) zugeordnet ist,
leuchtet die Ziffer „
0
” in einer Anzeige, diese diesem Feld entspricht, stärker auf.
2. Verschiebt man den Finger auf den Sensor „+” (2) oder auf den Sensor „-” (4), wird die
gewünschte Stufe der Heizleistung eingestellt.
Das Kochfeld einschalten
Den Sensor Ein/Aus (
1
) mindestens eine Sekunde lang mit dem Finger gedrückt halten. Das
Kochfeld ist aktiv, wenn in allen Anzeigen (
3
) die Ziffer „
0
” leuchtet.
Wird kein Sensor innerhalb von 20 Sekunden betätigt, schaltet das Kochfeld au-
tomatisch ab.
Wird kein Sensor innerhalb von 20 Sekunden nach dem Einschalten des Koch-
feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
Die Kochzone ist aktiv, wenn in allen Anzeigen eine Ziffer oder ein Buchstabe leuch-
ten, was darauf hindeutet, dass die Kochzone zur Vornahme der Einstellung der
Heizleistung bereit ist.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 5 Если на поверхности имеется трещина,
- 7 или пластик острым скребком. Берегите руки от ожёгов и травм!; привести к некорректной работе сенсорного управления.
- 9 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Описание варочной поверхности; Индукционная конфорка; booster; Сенсорная кнопка плюс
- 11 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа; и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
- 12 УСТНОВКА И МОНТАЖ
- 13 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Монтаж плиты
- 14 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение плиты к электричеству
- 15 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ СОЕДИНЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 V
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Принципы действия индукционного поля; Защитное оборудование:; Перед первым включением плиты
- 17 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 18 производительности работы варочной поверхности.; отличное распределение тепла.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфорках; онная конфорка может не работать.; зависят от качества посуды.; ще посуды должно быть плоским.
- 19 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 20 Панель управления; поверхность выключается.
- 21 Выключение всей варочной поверхности; ограничено сенсорной панелью до 5 минут.
- 22 Управление функцией Booster; Установка уровня мощности нагрева индукционной кон-
- 23 Индикатор остаточного нагрева; на нее чувствительные на тепло предметы!; Полностью разблокировать варочную поверхность
- 24 Ограничение времени работы; ного с помощью часов времени.; Функция таймера; С целью экономии электроэнер-
- 25 Изменение запрограммированного времени приготовления пищи
- 26 Выключение таймера
- 27 Функция подогрева
- 28 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Скребок для чистки плиты; Чистка пятен
- 29 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 30 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 31 ПРОБЛЕМЫ
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ