Варочная панель Hansa BHI 68608 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Выключение всей варочной поверхности
● Варочная поверхность работает, если включена как минимум одна зона нагрева.
● Сенсором включения/выключения
(1
) производится выключение всей поверхно
-
сти.
Если конфорка все еще горячая, на индикаторе конфорки (
3
) светится буква “H” - символ
остаточного нагрева.
Выключение зон нагрева
● Зона нагрева должна быть активна. Индикатор мощности нагрева светится ярче.
● Чтобы выключить конфорку, необходимо нажать на сенсор вкл./выкл. варочной по
-
верхности, или с помощью сенсора “-” (
4
) снизить уровень мощности до „0”.
Функция Booster (бустер) “P”
Функция Booster заключается в увеличении мощности:
конфорка Ø 220 - с 2300Вт на 3000Вт,
конфорка Ø 180 - с 1400Вт на 2000Вт,
конфорка Ø 180 - с 1200Вт на 1400Вт.
конфорка Ø 160 - с 1200Вт на 1400Вт.
Чтобы включить функцию Booster, нужно выбрать зону приготовления, установить уро
-
вень приготовления на „9” и повторно нажать сенсор „+” (
2
), после чего загорится буква
“P” на индикаторе конфорки.
Для того чтобы выключить Booster снова нажать сенсор „-” (
4
) активной конфорки, или
снять с варочной поверхности кастрюлю.
Для конфорки Ø 220 и Ø 180 передней левой время работы функции Booster
ограничено сенсорной панелью до 5 минут.
После автоматического выклю-
чения функции Booster, далее зона нагрева функционирует на номинальной
мощности.
Функция Booster может быть повторно включения при условии, что тем-
пературные датчики в электронных системах и катушки имеют такую воз-
можность.
Если кастрюля будет снята с зоны нагрева во время действия функции
Booster, эта функция будет и далее актива и будет продолжаться отсчет
времени.
В случае превышения температуры (электронной системы или катушки)
зоны нагрева во время действия функции Booster, она автоматически вы-
ключается. Зона нагрева возвращается к номинальной мощности.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 5 Если на поверхности имеется трещина,
- 7 или пластик острым скребком. Берегите руки от ожёгов и травм!; привести к некорректной работе сенсорного управления.
- 9 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Описание варочной поверхности; Индукционная конфорка; booster; Сенсорная кнопка плюс
- 11 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа; и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
- 12 УСТНОВКА И МОНТАЖ
- 13 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Монтаж плиты
- 14 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение плиты к электричеству
- 15 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ СОЕДИНЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 V
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Принципы действия индукционного поля; Защитное оборудование:; Перед первым включением плиты
- 17 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 18 производительности работы варочной поверхности.; отличное распределение тепла.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфорках; онная конфорка может не работать.; зависят от качества посуды.; ще посуды должно быть плоским.
- 19 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 20 Панель управления; поверхность выключается.
- 21 Выключение всей варочной поверхности; ограничено сенсорной панелью до 5 минут.
- 22 Управление функцией Booster; Установка уровня мощности нагрева индукционной кон-
- 23 Индикатор остаточного нагрева; на нее чувствительные на тепло предметы!; Полностью разблокировать варочную поверхность
- 24 Ограничение времени работы; ного с помощью часов времени.; Функция таймера; С целью экономии электроэнер-
- 25 Изменение запрограммированного времени приготовления пищи
- 26 Выключение таймера
- 27 Функция подогрева
- 28 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Скребок для чистки плиты; Чистка пятен
- 29 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 30 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 31 ПРОБЛЕМЫ
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ