Варочная панель Hansa BHI 68608 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Ограничение времени работы
Для улучшения надежности работы индук
-
ционная варочная поверхность оснащена
ограничителем времени работы каждой из
конфорок. Максимальное рабочее время
определяется в соответствии с последним
выбранным уровнем мощности нагрева.
Если уровень мощности нагрева в тече
-
ние длительного времени не меняется
(см. таблицу), то работающая конфорка
автоматически выключается и активиру
-
ется индикатор остаточного тепла. Тем не
менее, можно в любое время включать и
обслуживать отдельные конфорки соглас
-
но инструкции по эксплуатации.
Уровень мощности на-
грева
Максималь-
ное почасо-
вое время
работы
2
1
8,6
2
6,7
3
5,3
4
4,3
5
3,5
6
2,8
7
2,3
8
2
9
1,5
P - Ø 160, Ø 180 задняя левая
1,5
P - Ø 220, Ø 180 передняя
левая
0,08
Все конфорки могут одновременно работать в системе запрограммирован-
ного с помощью часов времени.
Функция таймера
Программирующий таймер облегчает процесс приготовления пищи благодаря возмож
-
ности запрограммировать время действия зон нагрева. Он также может быть исполь
-
зован в качестве минутного таймера
Включение таймера
Программирующий таймер облегчает процесс приготовления пищи благодаря возмож
-
ности запрограммировать время действия зон нагрева. Он также может быть исполь
-
зован в качестве минутного таймера
● Сенсором (5) выбрать соответствующую конфорку. Отчетливо горит цифра „0”.
● С помощью сенсора „+” (
2
) или „-” (
4
) запрограммировать желаемый уровень мощ
-
ности в диапазоне 1 - 9.
● Затем в течение 10 сек. активировать часы путем одновременного нажатия сенсоров
„+” (
2
) и „-” (
4).
● С помощью сенсора „+” (
2
) или „-” (
4
) запрограммировать желаемое время приго
-
товления (01 до 99 минут). На панели конфорки с запрограммированным временем
загорится десятичная точка.
С целью экономии электроэнер-
гии уровень мощности нагрева
"9" по истечению 30 минут ав-
томатически будет снижен до
уровня "8", но время работы не
изменится.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 5 Если на поверхности имеется трещина,
- 7 или пластик острым скребком. Берегите руки от ожёгов и травм!; привести к некорректной работе сенсорного управления.
- 9 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Описание варочной поверхности; Индукционная конфорка; booster; Сенсорная кнопка плюс
- 11 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа; и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
- 12 УСТНОВКА И МОНТАЖ
- 13 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Монтаж плиты
- 14 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение плиты к электричеству
- 15 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ СОЕДИНЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 V
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Принципы действия индукционного поля; Защитное оборудование:; Перед первым включением плиты
- 17 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 18 производительности работы варочной поверхности.; отличное распределение тепла.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфорках; онная конфорка может не работать.; зависят от качества посуды.; ще посуды должно быть плоским.
- 19 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 20 Панель управления; поверхность выключается.
- 21 Выключение всей варочной поверхности; ограничено сенсорной панелью до 5 минут.
- 22 Управление функцией Booster; Установка уровня мощности нагрева индукционной кон-
- 23 Индикатор остаточного нагрева; на нее чувствительные на тепло предметы!; Полностью разблокировать варочную поверхность
- 24 Ограничение времени работы; ного с помощью часов времени.; Функция таймера; С целью экономии электроэнер-
- 25 Изменение запрограммированного времени приготовления пищи
- 26 Выключение таймера
- 27 Функция подогрева
- 28 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Скребок для чистки плиты; Чистка пятен
- 29 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 30 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 31 ПРОБЛЕМЫ
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ