Варочная панель Gefest ЭС В СН 4232 К12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
СН4232.00.0.000 РЭ
ПОМНИТЕ!
ЗОНА НАГРЕВА ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ОКОЛО ПОЛУЧАСА ОСТАЕТ-
СЯ ЕЩЕ ГОРЯЧЕЙ. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К КОНФОРКАМ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВА-
НИЯ И НЕ СТАВЬТЕ НА НИХ ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ РАСПЛАВИТЬСЯ ИЛИ
ПОВРЕДИТЬСЯ.
В информационном окне конфорки зона, которая работает или остывает, подсвечивается.
Перед первым включением стол нужно помыть мыльным раствором и протереть насухо.
Вначале может чувствоваться легкий запах уплотнительной резины, но это быстро пройдет.
5.2 УПРАВЛЕНИЕ СТОЛОМ СН4232
Управление столом осуществляется сенсорным (электронным) способом.
Сенсорное управление столом происходит путем прикосновения к стеклокерамической
поверхности в зоне соответствующего знака (рис. 2):
1. вкл/выкл питания стола;
2. выбор конфорки;
3. окно индикации режима нагрева и остаточного тепла конфорки;
4. регулировка режимов нагрева
5. окно индикации таймера;
6. регулировка таймера;
7. блокировка стола;
8. «стоп и пуск»
Рис. 2
Не удаляйте загрязнения острыми царапающими предметами. Перед чисткой прикипевшую
пищу нужно размочить.
Не двигайте посуду по поверхности стола. Песчинки могут образовать царапины, а
алюминиевая посуда оставляет трудноудаляемые серебристые полосы.
Следите за тем, чтобы дно устанавливаемой посуды было сухим и чистым.
Избегайте попадания сахара, сиропа, варенья и т. п. на горячую поверхность стола, так как они
могут прикипеть. Если же это произошло, необходимо немедленно удалить их металлическим
скребком.
Не подвергайте стол чрезмерным нагрузкам.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Показатели энергетической эффективности; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 Шум во время работы прибора
- 11 УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ; Включение конфорки; ВКЛЮЧЕНИЕ СТОЛА; Выключение стола
- 12 Изменение режима нагрева конфорки
- 13 Выключение конфорки
- 14 ИНДИКАЦИЯ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА; БЛОКИРОВКА; Блокировка включения конфорок
- 15 ТАЙМЕР КАК ПРОГРАММАТОР ОТКЛЮЧЕНИЯ; Программирование таймера
- 16 ФУНКЦИЯ «СТОП И ПУСК»
- 20 Включение блокировки
- 22 УСТАНОВКА
- 26 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Схема подключения шнура питания к cтолу
- 27 ОБСЛУЖИВАНИЕ СТОЛА; Перед подключением необходимо проверить:; - Соответствие электрических параметров стола и электросети; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СТОЛА; Не допускается затвердевания и трещин на изоляции шнура питания.
- 28 ВНИМАНИЕ
- 29 2 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ