Варочная панель Bosch PRP6A6D70R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Чистка
и
техническое
обслуживание
44
Советы
по
приготовлению
блюд
■
Для
приготовления
кремовых
супов
и
бобовых
используйте
скороварку
.
Время
приготовления
значительно
уменьшается
.
При
использовании
скороварки
следуйте
указаниям
изготовителя
.
■
При
приготовлении
картофеля
и
риса
всегда
закрывайте
посуду
крышкой
.
Это
позволяет
значительно
уменьшить
время
приготовления
.
■
При
жарке
продуктов
сначала
разогрейте
масло
.
В
начале
процесса
жарки
обеспечьте
постоянную
температуру
,
при
необходимости
изменив
ступень
нагрева
.
При
приготовлении
нескольких
порций
дождитесь
,
пока
снова
будет
достигнута
температура
приготовления
.
Регулярно
переворачивайте
продукт
.
2
Чистка
и
техническое
обслуживание
Чистка
и
техническо
е
обслуживан
ие
Очистка
Когда
варочная
панель
остынет
,
протрите
ее
с
помощью
губки
,
воды
и
мыла
.
Каждый
раз
после
использования
протрите
поверхность
деталей
горелки
после
того
,
как
она
остынет
.
Даже
небольшие
загрязнения
(
пригоревшие
продукты
,
капли
жира
и
т
.
п
.)
при
повторном
нагревании
запекутся
на
поверхности
,
и
потом
их
будет
трудно
удалить
.
Чтобы
пламя
горело
ровно
,
необходимо
содержать
в
чистоте
все
отверстия
и
прорези
горелки
.
От
передвижения
некоторых
видов
посуды
на
решетках
могут
оставаться
металлические
следы
.
Горелки
и
решетки
следует
мыть
водой
с
мылом
с
помощью
неметаллической
щетки
.
Решетки
также
можно
мыть
в
посудомоечной
машине
.
Используйте
моющее
средство
,
рекомендованное
производителем
посудомоечной
машины
.
Если
загрязнение
слишком
сильное
,
лучше
предварительно
очистить
решетки
вручную
.
Крышки
горелок
мыть
в
посудомоечной
машине
нельзя
.
Будьте
осторожны
при
промывании
решеток
,
на
которых
установлены
резиновые
прокладки
.
Прокладки
могут
слететь
,
и
тогда
решетка
поцарапает
варочную
панель
.
Всегда
досуха
протирайте
детали
горелок
и
решетки
.
Наличие
на
них
капель
воды
или
влажных
участков
в
начале
процесса
нагревания
может
повредить
эмаль
.
После
промывки
и
вытирания
деталей
горелок
убедитесь
в
том
,
что
крышки
правильно
установлены
на
рассекателях
.
Внимание
!
■
Для
очистки
прибора
не
снимайте
элементы
управления
.
Проникшая
в
прибор
влага
может
повредить
прибор
.
■
Не
используйте
пароочистители
.
Это
может
повредить
варочную
панель
.
■
Никогда
не
пользуйтесь
абразивными
средствами
,
металлическими
мочалками
,
режущими
предметами
,
ножами
и
т
.
п
.
для
устранения
остатков
пригоревшей
пищи
с
поверхности
варочной
панели
.
■
Не
пользуйтесь
ножами
,
скребками
и
другими
подобными
инструментами
для
очистки
стыка
между
стеклянной
поверхностью
и
кольцами
горелок
или
металлическими
профилями
и
для
очистки
стеклянных
и
алюминиевых
поверхностей
,
если
они
имеются
.
Шницели
по
-
гамбургски
(4
шт
.)
Большая
4-9
š
* 9 1-3
š
* 7 3-6
Горелка
Wok
4-9
š
* 9 1-3
š
* 7 3-6
Стандартная
5-10
š
* 9 1-3
š
* 8 4-7
Замороженные
овощи
**
Большая
7-12
š
* 9 7-12
Горелка
Wok
5-10
š
* 9 5-10
Стандартная
12-17
š
* 9 12-17
Пицца
(
диаметр
20
см
)
Горелка
Wok
4-8
™
4 4-8
Большая
16-20
™
1 16-20
Стандартная
20-25
™
1 20-25
Десерты
Рисовый
пудинг
**
Стандартная
30-35
›
* 8 9-11
œ
* 4 21-24
Экономичная
40-45
›
* 9 12-14
œ
* 2 28-31
Горелка
Wok
23-28
›
* 7 8-10
œ
* 5 15-18
Шоколад
с
молоком
Экономичная
10-14
Ÿ
* 1 10-14
Стандартная
16-20
Ÿ
* 1 16-20
Горелка
Wok
3-7
Ÿ
* 1 3-7
Французские
блинчики
(4
шт
.)
Большая
17-22
š
* 7 1-3
š
* 5 16-19
Горелка
Wok
8-13
š
* 8 1-3
š
* 5 7-10
Стандартная
20-25
š
* 8 1-3
š
* 6 19-22
Хлебный
пудинг
Большая
25-30
£
9 10-12
¦
6 15-18
Горелка
Wok
23-28
£
9 8-10
¦
8 15-18
Стандартная
27-32
£
9 10-12
¦
7 17-20
Испанский
пудинг
**
Большая
3-8
œ
* 5 3-8
Стандартная
8-13
œ
* 5 8-13
Горелка
Wok
3-8
œ
* 4 3-8
Сдобный
пирог
(
на
водяной
бане
)
Большая
35-40
œ
9 35-40
Горелка
Wok
40-45
œ
9 40-45
Стандартная
45-50
œ
9 45-50
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜ §
v
˜ §
v
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)