Варочная панель Bosch PRP6A6D70R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы
и
полезные
советы
ru
43
Чечевица
Большая
40-45
›
9 8-10
›
9 32-35
Стандартная
50-55
›
9 18-20
œ
6 32-35
Горелка
Wok
45-50
›
7 20-22
œ
5 25-28
Овощи
во
фритюре
Большая
12-17
š
* 7 6-8
š
* 6 6-9
Стандартная
15-20
š
* 8 8-10
š
* 7 7-10
Горелка
Wok
10-15
š
* 7 5-7
š
* 5 5-8
Пассерованные
свежие
овощи
**
Горелка
Wok
6-8
š
* 9 6-8
Большая
6-8
š
* 9 6-8
Картофель
фри
Горелка
Wok
12-17
š
* 8 12-17
Большая
15-20
š
* 9 15-20
Стандартная
25-30
š
* 9 25-30
Яйца
Шакшука
Стандартная
15-20
š
9 10-12
™
4 5-8
Большая
13-18
š
8 7-9
™
3 6-9
Горелка
Wok
15-20
š
6 11-13
™
4 4-7
Омлет
(1
порц
.)
Стандартная
3-5
š
* 8 3-5
Большая
2-4
š
* 9 2-4
Горелка
Wok
2-4
š
* 5 2-4
Испанская
тортилья
Большая
25-30
š
* 9 25-30
Горелка
Wok
20-25
š
* 8 20-25
Соусы
Соус
«
Бешамель
»**
Экономичная
10-15
Ÿ
* 6 2-4
œ
* 6 8-11
Стандартная
10-15
Ÿ
* 5 2-4
œ
* 5 8-11
Горелка
Wok
3-8
Ÿ
* 6 1-2
œ
* 6 2-6
Соус
с
сыром
с
голубой
плесенью
**
Экономичная
4-6
Ÿ
* 7 4-6
Стандартная
3-5
Ÿ
* 7 3-5
Большая
3-5
Ÿ
* 5 3-5
Соус
«
Наполетана
»
Стандартная
18-23
š
* 6 2-4
™
* 4 16-19
Большая
15-20
š
* 8 1-3
™
* 6 14-17
Горелка
Wok
12-17
š
* 8 2-4
™
* 6 10-13
Соус
«
Карбонара
»
Стандартная
10-15
™
* 6 5-7
™
* 3 5-8
Большая
8-13
™
* 5 4-6
™
* 3 4-7
Экономичная
10-15
™
* 9 5-7
™
* 5 5-8
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜ §
v
˜ §
v
Рыба
Хек
по
-
римски
Большая
5-10
š
* 8 5-10
Стандартная
8-13
š
* 9 8-13
Горелка
Wok
5-10
š
* 7 5-10
Запечённый
лосось
Большая
5-10
š
* 7 2-4
™
1 3-6
Стандартная
5-10
š
* 8 2-4
™
1 3-6
Горелка
Wok
7-12
š
* 7 2-4
™
1 5-8
Моллюски
Большая
5-7
›
9 5-7
Горелка
Wok
4-6
›
9 4-6
Стандартная
10-12
›
9 10-12
Мясо
Утиная
грудка
(1
шт
.)
Стандартная
6-8
š
* 7 6-8
Большая
9-11
š
* 7 9-11
Горелка
Wok
6-8
š
* 6 6-8
Бефстроганов
Большая
8-13
š
* 9 8-13
Горелка
Wok
5-10
š
* 8 5-10
Стандартная
12-17
š
* 9 12-17
Куриный
шницель
(
куриная
грудка
,
филе
, 8
шт
.)
Большая
7-12
š
* 9 2-4
š
* 6 5-8
Горелка
Wok
7-12
š
* 9 2-4
š
* 6 5-8
Стандартная
7-12
š
* 9 7-12
Мясной
фарш
(
мясной
паштет
,
фрикадельки
,
соус
«
Болоньезе
»)
Большая
15-20
š
* 8 15-20
Стандартная
20-25
š
* 9 20-25
Горелка
Wok
15-20
š
* 7 15-20
Готовые
продукты
Замороженные
крокеты
(16
шт
.)
Замороженные
рыбные
палочки
(12
шт
.)
Большая
6-10
š
8 6-10
Стандартная
8-12
š
8 8-12
Горелка
Wok
6-10
š
9 3-5
š
4 3-5
Жареные
колбаски
(12
шт
.)
Большая
5-10
š
9 1-3
š
7 4-7
Стандартная
7-12
š
9 7-12
Горелка
Wok
5-10
š
9 1-3
š
6 4-7
Сардельки
(12
шт
.)
Стандартная
8-13
›
9 8-13
Горелка
Wok
9-14
›
5 9-14
Большая
7-12
›
7 7-12
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜ §
v
˜ §
v
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)