Вакуумные упаковщики Solis Vac Smart - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
Вид хранения
Продукт питания
Температура
Обычное время
хранения
Время хранения в
вакуумной
упаковке в
контейнерах Solis
или в пакетах
Холодильник
сырое, красное
мясо
5±2°C
2-3 дня
8-9 дней
сырое, белое мясо
5±2°C
2-3 дня
6-9 дней
Дичь
5±2°C
2-3 дня
5-7 дней
салями, порезанная
5±2°C
4-6 дня
20-25 дней
мягкий сыр
5±2°C
5-7 дня
14-20 дней
твердый сыр
5±2°C
15-20 дня
25-60 дней
свежая рыба,
морепродукты
5±2°C
1-3 дня
4-5 дней
вареное мясо
5±2°C
3-5 дня
10-15 дней
овощи
5±2°C
1-3 дня
7-10 дней
фрукты
5±2°C
5-7 дня
14-20 дней
яйца
5±2°C
10-15 дня
30-50 дней
Морозильная
камера
мясо
-18±2°C
3-5 месяцев
> 1 год
рыба
-18±2°C
3-4 месяцев
> 1 год
морепродукты
-18±2°C
3-5 месяцев
> 1 год
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)