Вакуумные упаковщики Solis Vac Smart - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.
Некоторые сухие пищевые продукты, как мука и зерно, могут содержать личинки
насекомых. Если они не вакуумированы, то личинки во время хранения вылупляются, и
продукты становятся негодными к употреблению Чтобы избежать этого, следует хранить
эти продукты в вакуумной упаковке.
11.
В основном, пищевые продукты следует хранить при низких температурах, так как
некоторые микроорганизмы могут распространяться также без воздуха.
12.
Если температура в вашем холодильнике выше 4 °C, это, прежде всего, при
продолжительном
хранении
может
способствовать
распространению
опасных
микроорганизмов. Поэтому установленная температура в вашем холодильнике должна
составлять максимально 4 °C или быть ниже.
13.
Если температура в вашей морозильной камере составляет -17 °C или ниже, то она
пригодна для хранения пищевых продуктов, но помните о следующем: Замораживание не
убивает микроорганизмы, оно только замедляет их рост.
14.
Срок хранения сухих продуктов в вакуумной упаковке тем дольше, чем ниже температура
хранения. На каждые 10 °C снижения температуры хранения, срок хранения увеличивается
в 3-4 раза.
ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
1.
Всегда мойте руки перед приготовлением и вакуумированием, также и все материалы и
приборы, которыми вы пользуетесь, должны быть абсолютно чистыми.
2.
Как только вы упаковали пищевые продукты в вакуумную упаковку, положите их в
холодильник или морозильную камеру, не оставляйте продукты при комнатной
температуре. Следите за тем, чтобы температура в холодильнике и морозильной камере не
поднималась.
3.
Вакуумная упаковка продлевает срок хранения сухих продуктов. Пищевые продукты с
высоким содержанием жира быстро становятся прогорклыми при теплых температурах и
наличии кислорода. Вакуумная упаковка продлевает срок хранения орехов, кокосовых
орехов или зерновых продуктов. Храните их в прохладном, темном месте.
4.
Вакуумирование не продлевает срок хранения таких фруктов и овощей, как яблоки,
бананы, картофель или корнеплоды, если только перед этим они не были очищены!
5.
Такие виды капусты, как брокколи, цветная капуста и кочанная капуста выделяют газы,
если их свежими упаковать в вакуумную упаковку для помещения в холодильник. Чтобы
они могли храниться, нужно перед вакуумированием их бланшировать или замораживать.
ЧТО ВЫ В ОБЩЕМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Следующие указания по безопасности для пищевых продуктов основываются на научных
результатах и практическом опыте и важны для вашего здоровья и оптимального хранения
пищевых продуктов:
1.
Сразу после того как вы нагрели, разморозили или достали из холодильника продукты
питания, употребляйте, их пожалуйста сразу в пищу.
2.
Продукты питания, которые упакованы в консервные банки или были куплены уже в
вакуумной упаковке, после вскрытия упаковки могут еще раз помещаться в вакуумную
упаковку (в новые пакеты Solis). Соблюдайте указание по хранению пищевых продуктов после
вскрытия упаковки в холодном месте (не при комнатной температуре) и заново
вакуумированные продукты храните также тщательно, как и свежие продукты питания.
Обращайте внимание на срок годности, указанный на оригинальной упаковке!
3.
Никогда не размораживайте пищевые продукты в горячей воде или с помощью других
источников тепла (например, микроволновой печи), все равно, находятся ли они в вакуумной
упаковке или нет. Самым щадящим является размораживание пищевых продуктов в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)