Solis Vac Smart - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Вакуумные упаковщики Solis Vac Smart - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

 

10.

 

Некоторые  сухие  пищевые  продукты,  как  мука  и  зерно,  могут  содержать  личинки 
насекомых.  Если  они  не  вакуумированы,  то  личинки  во  время  хранения  вылупляются,  и 
продукты  становятся  негодными  к  употреблению  Чтобы  избежать  этого,  следует  хранить 
эти продукты в вакуумной упаковке. 

11.

 

В  основном,  пищевые  продукты  следует  хранить  при  низких  температурах,  так  как 
некоторые микроорганизмы могут распространяться также без воздуха. 

12.

 

Если  температура  в  вашем  холодильнике  выше  4  °C,  это,  прежде  всего,  при 
продолжительном 

хранении 

может 

способствовать 

распространению 

опасных 

микроорганизмов.  Поэтому  установленная  температура  в  вашем  холодильнике  должна 
составлять максимально 4 °C или быть ниже. 

13.

 

Если  температура  в  вашей  морозильной  камере  составляет  -17  °C  или  ниже,  то  она 
пригодна  для  хранения  пищевых  продуктов,  но  помните  о  следующем:  Замораживание  не 
убивает микроорганизмы, оно только замедляет их рост. 

14.

 

Срок  хранения  сухих  продуктов  в  вакуумной  упаковке  тем  дольше,  чем  ниже  температура 
хранения. На каждые 10 °C снижения температуры хранения, срок хранения увеличивается 
в 3-4 раза. 

ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ 

1.

 

 Всегда  мойте  руки  перед  приготовлением  и  вакуумированием,  также  и  все  материалы  и 
приборы, которыми вы пользуетесь, должны быть абсолютно чистыми. 

2.

 

 Как  только  вы  упаковали  пищевые  продукты  в  вакуумную  упаковку,  положите  их  в 
холодильник  или  морозильную  камеру,  не  оставляйте  продукты  при  комнатной 
температуре. Следите за тем, чтобы температура в холодильнике и морозильной камере не 
поднималась. 

3.

 

 Вакуумная  упаковка  продлевает  срок  хранения  сухих  продуктов.  Пищевые  продукты  с 
высоким  содержанием  жира  быстро  становятся  прогорклыми  при  теплых  температурах  и 
наличии  кислорода.  Вакуумная  упаковка  продлевает  срок  хранения  орехов,  кокосовых 
орехов или зерновых продуктов. Храните их в прохладном, темном месте. 

4.

 

 Вакуумирование  не  продлевает  срок  хранения  таких  фруктов  и  овощей,  как  яблоки, 
бананы, картофель или корнеплоды, если только перед этим они не были очищены! 

5.

 

 Такие  виды  капусты,  как  брокколи,  цветная  капуста  и  кочанная  капуста  выделяют  газы, 
если  их  свежими  упаковать  в  вакуумную  упаковку  для  помещения  в  холодильник.  Чтобы 
они могли храниться, нужно перед вакуумированием их бланшировать или замораживать. 

 

ЧТО ВЫ В ОБЩЕМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 

Следующие  указания  по  безопасности  для  пищевых  продуктов  основываются  на  научных 
результатах  и  практическом  опыте  и  важны  для  вашего  здоровья  и  оптимального  хранения 
пищевых продуктов: 

1.

 

 Сразу  после  того  как  вы  нагрели,  разморозили  или  достали  из  холодильника  продукты 
питания, употребляйте, их пожалуйста сразу в пищу. 

2.

 

 Продукты  питания,  которые  упакованы  в  консервные  банки  или  были  куплены  уже  в 
вакуумной  упаковке,  после  вскрытия  упаковки  могут  еще  раз  помещаться  в  вакуумную 
упаковку (в новые пакеты Solis). Соблюдайте указание по хранению пищевых продуктов после 
вскрытия  упаковки  в  холодном  месте  (не  при  комнатной  температуре)  и  заново 
вакуумированные  продукты  храните  также  тщательно,  как  и  свежие  продукты  питания. 
Обращайте внимание на срок годности, указанный на оригинальной упаковке! 

3.

 

 Никогда  не  размораживайте  пищевые  продукты  в  горячей  воде  или  с  помощью  других 
источников  тепла  (например,  микроволновой  печи),  все  равно,  находятся  ли  они  в  вакуумной 
упаковке  или  нет.  Самым  щадящим  является  размораживание  пищевых  продуктов  в 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Solis Vac Smart?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"