Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Общие рекомендации по работе с прибором - Redmond RVS-024 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Вакуумные упаковщики Redmond RVS-024 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

RVS-024

9

RUS

Устройство прибора 

(схема 

A1

, стр. 4)

1.  Фиксаторы крышки

2.  Термолента

3.  Верхняя прокладка

4.  Кнопки разблокировки крышки

5.  Уплотнительная лента

6.  Вакуумная камера

7.  Нижняя прокладка

8.  Шнур электропитания

Панель управления 

(схема 

A2

, стр. 5)

1.  Кнопка «Сухой продукт» – выбор режима вакуумирования 

сухих продуктов

2.  Кнопка «Влажный продукт» – выбор режима вакуумиро

-

вания влажных продуктов

3.  Кнопка  «Запечатать» —  использование  термоленты  без 

предварительной откачки воздуха

I.  ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. 

Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.

Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей

-

ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным 

номером изделия на его корпусе! 
После транспортировки или хранения при низких темпера

-

турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем

-

пературе не менее 2 часов перед включением.

Полностью размотайте сетевой шнур. Корпус прибора протри

-

те влажной тканью.

II.  ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

Общие рекомендации по работе с прибором

• 

Для  вакуумной  упаковки  и  варки  продуктов  используйте 

только структурированную полиэтиленовую пленку в руло

-

нах  или  готовые  пакеты  не  больше  30  см  в  ширину.  Не 

используйте  пакеты,  не  предназначенные  для  вакуумной 

упаковки.

• 

Не  кладите  слишком  много  продуктов  в  пакет.  Открытая 

сторона пакета должна свободно располагаться в вакуум

-

ной  камере,  не  создавая  складок  и  заломов.  Заполняйте 

пакет не более чем на 2/3 объема.

• 

Не помещайте в пакет мокрые продукты. Слишком большое 

количество влаги на внутренней поверхности пакета может 

замедлить  процесс  запечатывания  пакета.  Если  продукт 

имеет собственную влагу, выберите режим «Влажный» для 

более длительного запечатывания.

• 

Перед  запечатыванием  очистите  и  расправьте  открытый 

край  пакета.  Лишние  складки  и  посторонние  предметы 

могут стать причиной разгерметизации упаковки.

• 

Перед началом процесса вакуумирования слегка надавите 

на пакет, чтобы удалить излишки воздуха. Слишком большое 

количество воздуха в пакете может стать причиной пере

-

грева мотора насоса.

• 

Не  подвергайте  вакуумной упаковке  продукты  с  острыми 

гранями, такие как кости или сухие макаронные изделия. Это 

может стать причиной разрывов пакета при откачке воздуха.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RVS-024?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"