Вакуумные упаковщики Redmond RVS-024 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RVS-024
9
RUS
Устройство прибора
(схема
A1
, стр. 4)
1. Фиксаторы крышки
2. Термолента
3. Верхняя прокладка
4. Кнопки разблокировки крышки
5. Уплотнительная лента
6. Вакуумная камера
7. Нижняя прокладка
8. Шнур электропитания
Панель управления
(схема
A2
, стр. 5)
1. Кнопка «Сухой продукт» – выбор режима вакуумирования
сухих продуктов
2. Кнопка «Влажный продукт» – выбор режима вакуумиро
-
вания влажных продуктов
3. Кнопка «Запечатать» — использование термоленты без
предварительной откачки воздуха
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей
-
ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным
номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера
-
турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем
-
пературе не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте сетевой шнур. Корпус прибора протри
-
те влажной тканью.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Общие рекомендации по работе с прибором
•
Для вакуумной упаковки и варки продуктов используйте
только структурированную полиэтиленовую пленку в руло
-
нах или готовые пакеты не больше 30 см в ширину. Не
используйте пакеты, не предназначенные для вакуумной
упаковки.
•
Не кладите слишком много продуктов в пакет. Открытая
сторона пакета должна свободно располагаться в вакуум
-
ной камере, не создавая складок и заломов. Заполняйте
пакет не более чем на 2/3 объема.
•
Не помещайте в пакет мокрые продукты. Слишком большое
количество влаги на внутренней поверхности пакета может
замедлить процесс запечатывания пакета. Если продукт
имеет собственную влагу, выберите режим «Влажный» для
более длительного запечатывания.
•
Перед запечатыванием очистите и расправьте открытый
край пакета. Лишние складки и посторонние предметы
могут стать причиной разгерметизации упаковки.
•
Перед началом процесса вакуумирования слегка надавите
на пакет, чтобы удалить излишки воздуха. Слишком большое
количество воздуха в пакете может стать причиной пере
-
грева мотора насоса.
•
Не подвергайте вакуумной упаковке продукты с острыми
гранями, такие как кости или сухие макаронные изделия. Это
может стать причиной разрывов пакета при откачке воздуха.
Содержание
- 6 Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- 8 Технические характеристики; Комплектация
- 9 Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Общие рекомендации по работе с прибором
- 11 III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 12 Хранение и транспортировка; IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ
- 13 V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)