Вакуумные упаковщики Redmond RVS-024 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
3. Положите полиэтилен так, чтобы одна из его открытых
сторон находилась на уровне вакуумной камеры, а края
пакета не выходили за пределы уплотнительной ленты
(схема
A3.a
, стр. 5).
4. Закройте крышку прибора и надавите на нее с двух сторон
до щелчка. Нажмите кнопку «Запечатать», индикатор кноп
-
ки будет мигать.
Перед пуском всегда закрывайте крышку прибора до щелчка!
5. После того как индикатор кнопки «Запечатать» погаснет,
нажмите на кнопки разблокировки.
Вакуумная упаковка продуктов
1. Положите продукт в пакет для вакуумной упаковки. Све
-
жевымытые и влажные продукты по возможности промок
-
ните бумажным полотенцем.
2. Откройте прибор и подключите его к электросети. На не
-
которое время загорятся индикаторы всех кнопок, затем
будет гореть только индикатор кнопки «Сухой продукт».
При бездействии в течение длительного времени прибор
перейдет в спящий режим, индикация кнопок погаснет. Для
включения прибора нажмите любую кнопку, загорится ин
-
дикатор кнопки «Сухой продукт».
3. Положите пакет так, чтобы его открытая сторона находилась
на уровне вакуумной камеры, а края пакета не выходили
за пределы уплотнительной ленты (схема
A3.b
, стр. 5).
4. Закройте крышку прибора и надавите на нее с двух сторон
до щелчка.
Перед пуском всегда закрывайте крышку прибора до щелчка!
•
Мелкие крошки и капли при попадании в вакуумную каме
-
ру могут повредить прибор. Чтобы избежать этого, поме
-
щайте свернутое бумажное полотенце у свободного края
пакета в качестве фильтра.
•
Предварительно нарезанные овощи и фрукты при замо
-
розке в вакуумной упаковке сохраняются дольше.
•
Вакуумная упаковка может продлить срок хранения про
-
дукта, но не защищает его от воздействия тепла и света.
Храните скоропортящиеся продукты в холодильной или
морозильной камере.
•
Для сохранения вкуса и свежести продуктов, уже продаю
-
щихся в вакуумной упаковке, таких как сыр или мясо, вы
можете упаковать их повторно после вскрытия заводской
упаковки.
•
Вы можете подвергать вакуумной упаковке не только про
-
довольственные товары, но и спички, документы, книги или
аптечку для поездки на природу или на случай чрезвычай
-
ной ситуации.
•
Для достижения наилучших результатов запечатывания
давайте термоленте остыть в течение 1 минуты после каж
-
дого использования. Перегрев термоленты может привести
к неполадкам в работе прибора.
•
При приготовлении продуктов в вакуумной упаковке в муль
-
тиварке используйте программу «МУЛЬТИПОВАР» или
«ВАКУУМ».
Изготовление пакета для вакуумной упаковки
1. Отмерьте и отрежьте полосу двуслойного структурирован
-
ного полиэтилена в рулоне.
2. Откройте крышку прибора и подключите его к электросети.
Содержание
- 6 Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- 8 Технические характеристики; Комплектация
- 9 Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Общие рекомендации по работе с прибором
- 11 III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 12 Хранение и транспортировка; IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ
- 13 V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)