Вакуумные упаковщики Redmond RVS-024 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RVS-024
11
RUS
Перед началом процесса упаковки слегка надавите на пакет,
чтобы уменьшить количество воздуха внутри.
5. В зависимости от типа упаковываемого продукта нажмите
кнопку «Сухой продукт» или «Влажный продукт». Индика
-
тор кнопки будет мигать.
Ниже приведены примеры сухих и влажных продуктов:
Сухие продукты
Влажные продукты
Хлеб
Свежее мясо
Яйца
Свежая рыба / Морепродукты
Орехи
Малина
Свекла
Клубника
Крупы
Помидоры
В режиме
«
Влажный продукт
»
время работы и температу
-
ра нагрева термоленты будут увеличены.
6. Прибор автоматически откачает воздух из пакета и запе
-
чатает его. При переходе к запечатыванию пакета загорит
-
ся индикатор кнопки «Запечатать».
При необходимости для прерывания процесса откачки воз
-
духа нажмите кнопку выбранного режима повторно, инди
-
катор кнопки перестанет мигать.
7. После того как индикатор кнопки «Запечатать» погаснет,
нажмите на кнопки разблокировки крышки с двух сторон
прибора и поднимите крышку.
В приведенной ниже таблице указаны примерные сроки хра
-
нения различных продуктов в вакуумной упаковке.
Условия
хранения
Продукты
Темпера
-
тура
хранения
Срок
хранения в
обычной
упаковке
Срок
хранения в
вакуумной
упаковке
О х л а ж д е н н ы е
продукты (хране
-
ние в холодиль
-
ной камере)
Свежее мясо
5 ±3°C
2–3 дня
8–9 дней
Свежая рыба /
Морепродукты
5 ±3°C
1–3 дня
4–5 дней
Вареное мясо
5 ±3°C
4–6 дней
10–14 дней
Овощи
5 ±3°C
3–5 дней
7–10 дней
Фрукты
5 ±3°C
5–7 дней
14–20 дней
Яйца
5 ±3°C
10–15 дней
1–2 месяца
Замороженные
продукты (хране
-
ние в морозиль
-
ной камере)
Мясо
–16–20°C 3–5 месяцев более 1 года
Рыба
–16–20°C 3–5 месяцев более 1 года
Морепродукты
–16–20°C 3–5 месяцев более 1 года
Обычное состоя
-
ние продуктов
(хранение при
комнатной тем
-
пературе)
Хлеб
25 ±2°C
1–2 дня
6–8 дней
Бисквит /
Печенье
25 ±2°C
4–6 месяцев более 1 года
Рис / Крупы /
Мука
25 ±2°C
3–5 месяцев более 1 года
Орехи /
Бобовые
25 ±2°C
3–6 месяцев более 1 года
Медикаменты
25 ±2°C
3–6 месяцев более 1 года
Чай
25 ±2°C
3–6 месяцев более 1 года
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему
полностью остыть. Очищайте прибор после каждого использо
-
Содержание
- 6 Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- 8 Технические характеристики; Комплектация
- 9 Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Общие рекомендации по работе с прибором
- 11 III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 12 Хранение и транспортировка; IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ
- 13 V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)