III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ - Redmond RVS-024 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Вакуумные упаковщики Redmond RVS-024 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

RVS-024

11

RUS

Перед началом процесса упаковки слегка надавите на пакет, 

чтобы уменьшить количество воздуха внутри.

5.  В зависимости от типа упаковываемого продукта нажмите 

кнопку «Сухой продукт» или «Влажный продукт». Индика

-

тор кнопки будет мигать.

Ниже приведены примеры сухих и влажных продуктов:

Сухие продукты

Влажные продукты

Хлеб

Свежее мясо

Яйца

Свежая рыба / Морепродукты

Орехи

Малина

Свекла

Клубника

Крупы

Помидоры

В режиме 

«

Влажный продукт

»

 время работы и температу

-

ра нагрева термоленты будут увеличены.

6.  Прибор автоматически откачает воздух из пакета и запе

-

чатает его. При переходе к запечатыванию пакета загорит

-

ся индикатор кнопки «Запечатать».

При необходимости для прерывания процесса откачки воз

-

духа нажмите кнопку выбранного режима повторно, инди

-

катор кнопки перестанет мигать.

7.  После того как индикатор кнопки «Запечатать» погаснет, 

нажмите на кнопки разблокировки крышки с двух сторон 

прибора и поднимите крышку.

В приведенной ниже таблице указаны примерные сроки хра

-

нения различных продуктов в вакуумной упаковке.

Условия 

хранения

Продукты

Темпера

-

тура 

хранения

Срок 

хранения в 

обычной 

упаковке

Срок 

хранения в 

вакуумной 

упаковке

О х л а ж д е н н ы е 

продукты (хране

-

ние  в  холодиль

-

ной камере)

Свежее мясо

5 ±3°C

2–3 дня

8–9 дней

Свежая  рыба  / 

Морепродукты

5 ±3°C

1–3 дня

4–5 дней

Вареное мясо

5 ±3°C

4–6 дней

10–14 дней

Овощи

5 ±3°C

3–5 дней

7–10 дней

Фрукты

5 ±3°C

5–7 дней

14–20 дней

Яйца

5 ±3°C

10–15 дней

1–2 месяца

Замороженные 

продукты (хране

-

ние  в  морозиль

-

ной камере)

Мясо

–16–20°C 3–5 месяцев более 1 года

Рыба

–16–20°C 3–5 месяцев более 1 года

Морепродукты

–16–20°C 3–5 месяцев более 1 года

Обычное состоя

-

ние  продуктов 

(хранение  при 

комнатной  тем

-

пературе)

Хлеб

25 ±2°C

1–2 дня

6–8 дней

Бисквит / 

Печенье

25 ±2°C

4–6 месяцев более 1 года

Рис / Крупы / 

Мука

25 ±2°C

3–5 месяцев более 1 года

Орехи / 

Бобовые

25 ±2°C

3–6 месяцев более 1 года

Медикаменты

25 ±2°C

3–6 месяцев более 1 года

Чай

25 ±2°C

3–6 месяцев более 1 года

III.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ

Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему 

полностью остыть. Очищайте прибор после каждого использо

-

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RVS-024?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"