Gaggenau DV461110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Вакуумные упаковщики Gaggenau DV461110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

1 3

Р е к о м е н д у е м ы е

 

н а ст р о й к и

При

 

соответствующем

 

хранении

 

вакуумированные

 

продукты

 

остаются

 

свежими

 

в

 

течение

 

более

 

длительного

 

времени

Более

 

высокая

 

степень

 

вакуумирования

 

поз воляет

 

дольше

 

сохранять

 

качество

внешний

 

вид

 

продуктов

 

и

 

содержащиеся

 

в

 

них

 

вещества

.

В

 

следующей

 

далее

 

таблице

 

приведены

 

рекомендации

 

по

 

степеням

 

вакуумирования

 

для

 

раз личных

 

продуктов

Обратите

 

внимание

 

на

 

особые

 

указ ания

 

относительно

 

рекомендуемых

 

степеней

 

вакуумирования

а

 

также

 

подготовки

 

продуктов

.

У к а з а н и я

Используйте

 

только

 

свежие

 

продукты

Перед

 

вакуумированием

 

проверьте

 

качество

 

продуктов

.

Выполняйте

 

вакуумирование

 

только

 

холодных

 

продуктов

оптимально

 

подходит

 

температура

 

в

 

диапаз оне

 

от

 1 °C 

от

 8 °C.

Начинайте

 

с

 

самой

 

низ кой

 

из

 

рекомендуемых

 

степеней

 

вакуумирования

.

Проверяйте

 

качество

 

продуктов

 

после

 

хранения

Не

 

используйте

 

продукты

в

 

качестве

 

которых

 

вы

 

сомневаетесь

.

Рекомендуемые

 

степени

 

вакуумиро

-

вания

Особые

 

указания

Продукты

хранящиеся

 

при

 

комнатной

 

температуре

 (

от

 20 °C 

до

 23 °C)

Хлебобулочные

 

изделия

1, 2, 3

Сухая

 

выпечка

/

кексы

1

Чай

/

кофе

1, 2, 3

Хранить

 

в

 

тёмном

 

месте

Рис

/

макароны

2

Вакуумирование

 

в

 

ёмкости

Мука

/

манная

 

крупа

1

Орехи

 

без

 

скорлупы

3

Хранить

 

в

 

тёмном

 

месте

Сушеные

 

фрукты

3

Крекеры

/

чипсы

1, 2

Вакуумирование

 

в

 

ёмкости

Свежие

 

продукты

хранящиеся

 

в

 

замороженном

 

состоянии

 (

от

 -18 °C 

до

 -16 °C) 

или

 

в

 

холодильнике

 (

от

 3 °C 

до

 7 °C)

Рыба

3

Птица

3

Мясо

3

Колбаса

целиком

3

Колбаса

нарезка

3

Твёрдый

 

сыр

3

Мягкий

 

сыр

2

Вакуумирование

 

в

 

ёмкости

Овощи

2

Предварительно

 

очистить

 

и

 

бланширо

-

вать

Листовой

 

салат

вымытый

2

Вакуумирование

 

в

 

ёмкости

Пряные

 

травы

1, 2

Вакуумирование

 

в

 

ёмкости

Фрукты

 (

твёрдые

)

3

Фрукты

 (

мягкие

)

2

Вакуумирование

 

в

 

ёмкости

Рекомендуется

 

предварительно

 

замо

-

розить

*

*

Предварительно

 

заморозить

 

продукты

на

 

тарелке

 

рядом

 

друг

 

с

 

другом

в

 

течение

 

прим

. 1 

часа

чтобы

 

сохранить

 

их

 

структуру

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau DV461110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"