Вакуумные упаковщики Gaggenau DV461110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
Р е к о м е н д у е м ы е
н а ст р о й к и
При
соответствующем
хранении
вакуумированные
продукты
остаются
свежими
в
течение
более
длительного
времени
.
Более
высокая
степень
вакуумирования
поз воляет
дольше
сохранять
качество
,
внешний
вид
продуктов
и
содержащиеся
в
них
вещества
.
В
следующей
далее
таблице
приведены
рекомендации
по
степеням
вакуумирования
для
раз личных
продуктов
.
Обратите
внимание
на
особые
указ ания
относительно
рекомендуемых
степеней
вакуумирования
,
а
также
подготовки
продуктов
.
У к а з а н и я
‒
Используйте
только
свежие
продукты
.
Перед
вакуумированием
проверьте
качество
продуктов
.
‒
Выполняйте
вакуумирование
только
холодных
продуктов
,
оптимально
подходит
температура
в
диапаз оне
от
1 °C
от
8 °C.
‒
Начинайте
с
самой
низ кой
из
рекомендуемых
степеней
вакуумирования
.
‒
Проверяйте
качество
продуктов
после
хранения
.
Не
используйте
продукты
,
в
качестве
которых
вы
сомневаетесь
.
Рекомендуемые
степени
вакуумиро
-
вания
Особые
указания
Продукты
,
хранящиеся
при
комнатной
температуре
(
от
20 °C
до
23 °C)
Хлебобулочные
изделия
1, 2, 3
Сухая
выпечка
/
кексы
1
Чай
/
кофе
1, 2, 3
Хранить
в
тёмном
месте
Рис
/
макароны
2
Вакуумирование
в
ёмкости
Мука
/
манная
крупа
1
Орехи
без
скорлупы
3
Хранить
в
тёмном
месте
Сушеные
фрукты
3
Крекеры
/
чипсы
1, 2
Вакуумирование
в
ёмкости
Свежие
продукты
,
хранящиеся
в
замороженном
состоянии
(
от
-18 °C
до
-16 °C)
или
в
холодильнике
(
от
3 °C
до
7 °C)
Рыба
3
Птица
3
Мясо
3
Колбаса
,
целиком
3
Колбаса
,
нарезка
3
Твёрдый
сыр
3
Мягкий
сыр
2
Вакуумирование
в
ёмкости
Овощи
2
Предварительно
очистить
и
бланширо
-
вать
Листовой
салат
,
вымытый
2
Вакуумирование
в
ёмкости
Пряные
травы
1, 2
Вакуумирование
в
ёмкости
Фрукты
(
твёрдые
)
3
Фрукты
(
мягкие
)
2
Вакуумирование
в
ёмкости
Рекомендуется
предварительно
замо
-
розить
*
*
Предварительно
заморозить
продукты
,
на
тарелке
рядом
друг
с
другом
,
в
течение
прим
. 1
часа
,
чтобы
сохранить
их
структуру
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)